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Spaghetti integrali tonno e olive

Un primo piatto per tutti: veloce e saporito!

4 PZ

INGREDIENTI 

400 gr di spaghetti integrali
200 gr di tonno in scatola
400 gr di pomodori pelati
70 gr di olive verdi denocciolate
prezzemolo (qualche ciuffetto)
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
peperoncino q.b.
olio q.b.

PROCEDIMENTO RICETTA

Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e portare a ebollizione. Nel frattempo, preparare il sugo.
Scaldare un po’ d’olio in una pentola e soffriggere lo spicchio d’aglio con il peperoncino e metà prezzemolo.

Aggiungere il tonno e continuare la cottura facendolo rosolare. Dopo qualche minuto, aggiungere i pelati, olive, olio e sale.
Lasciar sobbollire per 15 minuti.

Nel frattempo, portata a ebollizione l’acqua della pasta, salarla e metter in cottura gli spaghetti.

Scolare la pasta al dente e mescolarla al sugo.
Impiattare con un filo di olio a crudo e prezzemolo.

Buon appetito!

 

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