fbpx


Chi siamo

Dal 1982 la passione è l’ingrediente più importante nelle cucine di Ristò, dove ogni giorno, sotto gli occhi dei Clienti, prendono vita menù sempre nuovi e piatti che interpretano la migliore tradizione gastronomica italiana.

Tutto inizia di mattina, all’alba, quando apriamo le porte delle nostre dispense per accogliere la frutta, la verdura, la carne, il pesce e tutti i prodotti del territorio selezionati con cura, destinati a diventare i protagonisti dei nostri piatti del giorno. Crediamo così tanto nella freschezza e nella qualità dei nostri ingredienti che abbiamo deciso di fare a meno dei freezer nei nostri ristoranti, privilegiando l’autenticità dei sapori e una freschezza che non va scongelata.

Il gruppo di esperti che sovraintende alla definizione dei menù dei ristoranti, garantisce ogni giorno una ricca proposta di primi, con pasta saltata in padella preparata proprio di fronte al cliente, secondi di carne e pesce, piatti freddi come le ricche insalate composte al momento o i piatti di affettati e formaggi che mettono in tavola le eccellenze del territorio. Se si desidera comporre liberamente il proprio menù è altrettanto ampia l’offerta di contorni caldi e freddi e non mancano le macedonie e le torte preparate nei nostri laboratori di pasticceria.

Pranzare o cenare da Ristò significa anche compiere un viaggio attraverso i sapori del territorio, apprezzandone le eccellenze enogastronomiche.Sono davvero tanti i prodotti locali protagonisti ogni giorno delle nostre ricette.

Oltre a essere location ideale per una pausa pranzo di lavoro, i nostri ristoranti sono anche pensati per le famiglie, con menù dedicati. In sintesi quindi, i nostri ristoranti sono ideali per riscoprire il vero gusto della cucina italiana tradizionale, sia per una pausa pranzo tra colleghi che un pranzo o una cena in famiglia o con gli amici.