fbpx

Pollo alla palermitana

Un’alternativa alla cotoletta alla milanese

INGREDIENTI 4 pz

600 gr. petto di pollo tagliata a fettine
100 gr. di pecorino romano
250 gr. di pan grattato
1 limone
erba cipollina
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Prendere una ciotola e riporre il pan grattato, il pecorino, 1 ciuffetto di erba cipollina tritata e un ciuffetto di prezzemolo tritato.
Unire uno spicchio di aglio tritato e privato del germoglio verde.

Prendere la carne e pennellare le fettine con l’olio extra vergine di oliva.
Panare le fettine all’interno della ciotola.

Prendere una teglia da forno e foderarla con carta da forno. Ungerla con un filo di olio e riporre le fettine panate sulla superficie.
Aggiungere ancora del pan grattato su tutte le fettine e salare.
Riporre la teglia in forno per 15 minuti a 180 gradi.

Una volta pronte servire con acconto delle fettine di limone.

Buon appetito!

 

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail