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Petto di pollo con zucca, speck e funghi

Non sai mai come cucinare le fettine di pollo in modo creativo?
Prova con questa ricetta di Mirtilla!

INGREDIENTI :

per 4 persone

780 gr di petto di pollo a fettine

200 gr di funghi champignons

250 gr di zucca

120 gr speck

60 ml olio d’oliva

50 ml vino bianco

20 gr farina 00

4 gr sale

 

INGREDIENTI BRODO VEGETALE:

0,5 lt acqua

30 gr sedano verde

20 gr carota

20 gr cipolla bionda

3 gr sale grosso

 

PREPARAZIONE DEL BRODO VEGETALE:

Sbuccia, lava e taglia grossolanamente le verdure. Mettile in una pentola aggiungendo acqua e portala ad ebollizione, sala e fai bollire per 2 ore. A fine cottura filtra il brodo.

 

PREPARAZIONE DELLA RICETTA:

Una volta preparato il brodo vegetale lava e taglia i funghi a fettine sottili e a julienne lo speck, pulisci la zucca dalla scorza, scottala a vapore e tagliala poi a cubetti, infine prepara le fettine di pollo e infarinale.
In una padella calda fai rosolare con olio d’oliva la carne infarinata e sfuma con vino bianco. Unisci quindi i funghi, lo speck e la zucca. Regola il sale, bagna con il brodo vegetale e sfuma il tutto.

 

E ora gusta!

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