fbpx

Penne integrali peperone e feta

Ricetta squisita: penne integrali pomodoro e feta

INGREDIENTI :

per 8 porzioni

800 gr di penne integrali

700 gr di peperone rosso

240 gr di feta

80 ml di olio di oliva

40 gr di sale fino marino

35 gr di basilico

 

PROCEDIMENTO 

Tagliare i peperoni in 4 falde e poi a julienne: si consiglia di tagliare a mano.
Preparare olio al basilico: 50 ml di olio e 25 gr di basilico. Sfogliare il basilico e frullarlo nell’olio.
Tenere le restanti foglie da parte e farle a julienne. Saltare i peperoni in una padella con olio e sale per 10 minuti fino a che risultino croccanti.

Cuocere la pasta in acqua salata.
In una padella calda mettere i peperoni, aggiungere la pasta e poi la feta sbriciolata.
Mantecare con olio al basilico.
Sistemare di sale e unire la julienne di basilico.

Buon appetito!

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail