Penne integrali peperone e feta
Ricetta squisita: penne integrali pomodoro e feta
INGREDIENTI :
per 8 porzioni
800 gr di penne integrali
700 gr di peperone rosso
240 gr di feta
80 ml di olio di oliva
40 gr di sale fino marino
35 gr di basilico
PROCEDIMENTO
Tagliare i peperoni in 4 falde e poi a julienne: si consiglia di tagliare a mano.
Preparare olio al basilico: 50 ml di olio e 25 gr di basilico. Sfogliare il basilico e frullarlo nell’olio.
Tenere le restanti foglie da parte e farle a julienne. Saltare i peperoni in una padella con olio e sale per 10 minuti fino a che risultino croccanti.
Cuocere la pasta in acqua salata.
In una padella calda mettere i peperoni, aggiungere la pasta e poi la feta sbriciolata.
Mantecare con olio al basilico.
Sistemare di sale e unire la julienne di basilico.
Buon appetito!