Insalata ceci feta e uvetta
Leggeri con gusto: Insalata ceci, feta e uvetta
INGREDIENTI :
per 2 porzioni
80 gr di ceci
165 gr di zucchine
100 gr di pomodoro ciliegino
1 gr di sale fino marino
10 gr di cipollotto bianco
10 gr di prezzemolo
100 gr di feta
20 ml di olio
PROCEDIMENTO
Cuocere i ceci precedentemente ammollati la sera prima in acqua abbondante salata e lasciare raffreddare.
Ammollare l’uvetta. Lavare e mondare le verdure.
Tagliare le zucchine a cubetti di 1 cm. Tagliare il cipollotto a julienne, anche la parte verde.
Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Tagliare a cubetti 1 cm la feta.
Cuocere le zucchine in forno a 190 gradi 15-20 minuti, sino a che risultino dorate.
Unire ceci, uvetta, pomodorini, cipollotto e feta.
Aggiustare di sale e condire con il restante olio.
Guarnire con le foglie di prezzemolo.
Buon appetito!