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Insalata ceci feta e uvetta

Leggeri con gusto: Insalata ceci, feta e uvetta

INGREDIENTI :

per 2 porzioni

80 gr di ceci

165 gr di zucchine

100 gr di pomodoro ciliegino

1 gr di sale fino marino

10 gr di cipollotto bianco

10 gr di prezzemolo

100 gr di feta

20 ml di olio

 

PROCEDIMENTO 

Cuocere i ceci precedentemente ammollati la sera prima in acqua abbondante salata e lasciare raffreddare.
Ammollare l’uvetta. Lavare e mondare le verdure.
Tagliare le zucchine a cubetti di 1 cm. Tagliare il cipollotto a julienne, anche la parte verde.

Tagliare in 4 i pomodorini. Tagliare grossolanamente il prezzemolo. Tagliare a cubetti 1 cm la feta.
Cuocere le zucchine in forno a 190 gradi 15-20 minuti, sino a che risultino dorate.
Unire ceci, uvetta, pomodorini, cipollotto e feta.

Aggiustare di sale e condire con il restante olio.
Guarnire con le foglie di prezzemolo.

Buon appetito!

 

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