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Passatelli tradizionali

Classici e sfiziosissimi, sono così facili da preparare! Scopri la ricetta!

INGREDIENTI :

per 4 persone

1,7 lt brodo di carne

5 gr noce moscata

0,5 gr pepe nero macinato

8 uova

6 gr sale fino

88 gr farina 00

120 gr grana grattugiato

270 gr pane grattato

2 gr limone biologico

 

PREPARAZIONE 

Lava i limoni e grattane la scorza, solo la parte gialla.

In una ciotola unisci la noce moscata, il pepe nero, le uova, 5 gr di sale, la farina, il grana grattugiato, il pan grattato e la scorza di limone. Impasta il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo che si stacchi dalle mani. Lascia riposare l’impasto in frigo per almeno 40 minuti.

Togli l’impasto dal frigo e lascia riposare a temperatura ambiente per 10/15 minuti. Con lo schiacciapatate, utilizzando i buchi grandi, schiaccia i passatelli direttamente nel brodo bollente, tagliandoli della lunghezza di 8/10 cm. Cuoci per 2 minuti e servi!

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