Menù della settimana 9 novembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
BRACIOLA CROCCANTE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA CAVOLFIORI AL CURRY
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCA E TIMO
INSALATONA CON RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
CHIOGGIA INDIVIA E FUNGHI ALLA GRIGLIA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
LASAGNE BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
CHICCHE VERDI ALLA ZOLA
ASIAGO CON PROSCIUTTO
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUSCOUS
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI
PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PUREA DI CAROTE
INSALATA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRO
ZUCCA CROCCANTE
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI SPINACI E FORMAGGELLA
POLENTA AL GORGONZOLA
SALMONE ALLA MUGNAIA
POLLO AL MONTASIO
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
PATATE AGLI AROMI
VERZA ALLE OLIVE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INSALATONA AUTUNNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
TORTA DI PATATE E CAPRINO
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
LINGUINE ALLE ERBE
PENNE INTEGRALI RICOTTA E SALSICCIA
SPEZZATINO TACCHINO FUNGHI E PATATE
LONZA CHARMAT
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA VERZA E LARDO
INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
PLEUROTUS AL FORNO
COPPA CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
LASAGNA BOSCAIOLA
PENNE AL PESCE PERSICO
SPAGHETTI BRIE E RADICCHIO
POLENTA ALLA CACCIATORA
SGOMBRO AL VINO BIANCO
PETTO DI POLLO PROVOLA E RADICCHIO
ZUPPA ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA
PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
BORLOTTI SALSICCIA E COSTE
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CON CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
FUSILLI BROCCOLETTI E POMODORO
TAGLIATELLE RADICCHIO ZOLA E NOCI
POLENTA AL RAGU’
CERVO CON POLENTA
ORATA CON PATATE
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI CAVOLFIORI RAPA E CAPRINO
ZUPPA DI FAGIOLI
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INS AUTUNNALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO S.VERDE
CARPACCIO DI SPADA
MANZO AFF TREVIGIANA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
GARGANELLI CRUDO E RADICCHIO
LINGUINE DEL CASARO
POLLO PANCETTA E TREVIGIANA
GOULASH E POLENTA
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI ALLA TIROLESE
FAGIOLI ROSSI BROCCOLETTI E SALSICCIA
INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
CRUDO E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.