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Menù della settimana 9 novembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
BRACIOLA CROCCANTE

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA CAVOLFIORI AL CURRY
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCA E TIMO

INSALATONA CON RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CRUDITA’
CHIOGGIA INDIVIA E FUNGHI ALLA GRIGLIA
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

LASAGNE BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
CHICCHE VERDI ALLA ZOLA

ASIAGO CON PROSCIUTTO
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUSCOUS
CREMA DI ZUCCA E BORLOTTI

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PUREA DI CAROTE

INSALATA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRO
ZUCCA CROCCANTE
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PACCHERI EMMENTHAL E RADICCHIO
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
FUSILLI SPINACI E FORMAGGELLA
POLENTA AL GORGONZOLA

SALMONE ALLA MUGNAIA
POLLO AL MONTASIO

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
VERZA ALLE OLIVE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INSALATONA AUTUNNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
TORTA DI PATATE E CAPRINO
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
LINGUINE ALLE ERBE
PENNE INTEGRALI RICOTTA E SALSICCIA

SPEZZATINO TACCHINO FUNGHI E PATATE
LONZA CHARMAT

CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA VERZA E LARDO

INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
PLEUROTUS AL FORNO
COPPA CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNA BOSCAIOLA
PENNE AL PESCE PERSICO
SPAGHETTI BRIE E RADICCHIO
POLENTA ALLA CACCIATORA

SGOMBRO AL VINO BIANCO
PETTO DI POLLO PROVOLA E RADICCHIO

ZUPPA ORZO E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON QUINOA

PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
BORLOTTI SALSICCIA E COSTE

INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON CIPOLLA TROPEA IN AGRODOLCE
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COTTO CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNE GOCCIA D’ORO RISTO’
FUSILLI BROCCOLETTI E POMODORO
TAGLIATELLE RADICCHIO ZOLA E NOCI
POLENTA AL RAGU’

CERVO CON POLENTA
ORATA CON PATATE

MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI CAVOLFIORI RAPA E CAPRINO
ZUPPA DI FAGIOLI

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INS AUTUNNALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO S.VERDE
CARPACCIO DI SPADA
MANZO AFF TREVIGIANA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
GARGANELLI CRUDO E RADICCHIO
LINGUINE DEL CASARO

POLLO PANCETTA E TREVIGIANA
GOULASH E POLENTA

MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI ALLA TIROLESE
FAGIOLI ROSSI BROCCOLETTI E SALSICCIA

INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA TREVIGIANA E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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