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Menù della settimana 16 novembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
TROFIE AL PESTO ROSSO
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA

PROSCIUTTO E FINOCCHI
POLLO PT AI FUNGHI

MINESTRA DI FAGIOLI ED ERBETTE
ZUPPA DI ORZO E FARRO
VELLUTATA SPINACI E PATATE

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREA DI CAROTE

INSALATONA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ACETO BALSAMICO
VERDURE AL FORNO
COTTO CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PACCHERI GRATINATI RADICCHIO EMMENTHAL
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FUSILLI AURORA

MANZO ALLA PALERMITANA
FRITTATA AI FUNGHI

MINESTRA DI RISO E FARRO
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
MINESTRA DI VERDURE CON COUSCOUS

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
BORLOTTI CIME DI RAPA E LARDO

INS ORIENTALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
ROTOLO DI FRITTATA
CRUDO E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
SPAGH SUGO ALLA MARINARA
PENNE FUNGHI E PANCETTA

PLATESSA DORATA
LONZA POMODORO E ORIGANO

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI CON PROSCIUTTO
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA RASPADURA
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO TREVIGIANA E PARMIGIANO
PLEUROTOS AL FORNO
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

LASAGNA SPECK E SCAMORZA
PENNE CRUDO E ROSMARINO
LINGUINE ALLA PUTTANESCA

TACCHINO MARSALA E MELOGRANO
SALSICCIA CACCIATORA E POLENTA

CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE ACCIUGHE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA CON MELOGRANO
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE LARDO E EMMENTHAL
POLENTA AL POMODORO

FILETTO DI BRANZINO AL MELOGRANO
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE

MINESTRA DI FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE CON QUINOA
CREMA DI BROCCOLI AL GORGONZOLA

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PUREE DI CAVOLFIORI

INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
SPECK E SCAMORZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
PAPPARDELLA SALSICCIA E SCAMORZA
FUSILLI AL RAGU’
PASTA E FAGIOLI

BRASATO CON POLENTA
SOVRACOSCIA DI TACCHINO BACON E MELOGRANO

CREMA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E SPINACI
ZUPPA LEGUMI MISTI E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CICORIA BRASATA
PURE DI SPINACI

INSALATONA SALMONE E ARANCE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI FUNGHI
ZUCCA AL FORNO
CRUDO E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA
POLENTA CON SALSA CACCIATORA

CINGHIALE CON POLENTA
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI CAVOLFIORI E PORRI

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PUREE DI PATATA

INSALATONA GRANDITALIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
BRESAOLA RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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