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Menù della settimana 2 novembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE GRATINATE CON SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO CON FUNGHI
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA

PROVOLONE E FUNGHI
TACCHINO ALLA MILANESE

ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI ZUCCA AL CURRY

PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CON RASPADURA
CHIOGGIA E BELGA AL FORNO
PROSCIUTTO COTTO CON SALSA VERDE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

RAVIOLO GRATINATO
MAFALDINE AL PATE’ D’OLIVE INV
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

FRITTATA CASERA E SPINACI
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
VERZE SOFFOCA’
PURE DI PATATE

INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANO E TALEGGIO
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SPECK CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO AI 4 FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA

BRANZINO AL FORNO
POLLO PT SEMI DI SESAMO E ARANCIO

MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCI
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COPPA E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
FUSILLI CASARO
RISOTTO ZUCCA E SCAMORZA
PASTA E FAGIOLI

SPEZZATTINO ALLA TIROLESE
POLLO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI BROCCOLI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA

INSALATONA RASPADURA
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
ROTOLO DI FRITTATA
PROSC AFFUMICATO RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

POLENTA PORCINI E TALEGGIO
SEDANINI RICOTTA E SALSICCIA
RISOTTO ALLA PESCATORA
PASTA E FAGIOLI

BRACIOLA ALLA CACCIATORA
PLATESSA DORATA

MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI SPINACI

INSALATONA CON PROVOLA AFFUMICATA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
SFORMATINO DI ZUCCA CON S.ZOLA
BRESAOLA ALLE CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

PASTA PASTICCIATA GRATINATA
RISOTTO ALLA MONZESE
CASARECCIA ALLA MARZOTICA

BRASATO CON POLENTA
PETTO DI POLLO SPECK E LIMONE

PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA

PATATE AGLI AROMI
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
PLEUROTUS AL FORNO
CRUDO E CASERA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO ZOLA E NOCI
GNOCCHI AL RAGU’
POLENTA CON RASPADURA

SALSICCIA CON PATATE
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA

CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATO
CECI E BROCCOLI

INSALATA RUSTICA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CARPACCIO DI ZUCCA CON RASPADURA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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