Menù della settimana 2 novembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PENNE GRATINATE CON SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO CON FUNGHI
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
PROVOLONE E FUNGHI
TACCHINO ALLA MILANESE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INSALATONA PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CON RASPADURA
CHIOGGIA E BELGA AL FORNO
PROSCIUTTO COTTO CON SALSA VERDE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
RAVIOLO GRATINATO
MAFALDINE AL PATE’ D’OLIVE INV
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FRITTATA CASERA E SPINACI
LONZA AGLI UBERTI CON POLENTA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
VERZE SOFFOCA’
PURE DI PATATE
INSALATONA SALMONE E ARANCE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANO E TALEGGIO
TORTINO DI PATATE E CAPRINO
SPECK CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
RISOTTO AI 4 FORMAGGI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA
BRANZINO AL FORNO
POLLO PT SEMI DI SESAMO E ARANCIO
MINESTRA DI ZUCCA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA GRANDITALIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCI
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
COPPA E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
FUSILLI CASARO
RISOTTO ZUCCA E SCAMORZA
PASTA E FAGIOLI
SPEZZATTINO ALLA TIROLESE
POLLO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI BROCCOLI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA
INSALATONA RASPADURA
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
ROTOLO DI FRITTATA
PROSC AFFUMICATO RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
POLENTA PORCINI E TALEGGIO
SEDANINI RICOTTA E SALSICCIA
RISOTTO ALLA PESCATORA
PASTA E FAGIOLI
BRACIOLA ALLA CACCIATORA
PLATESSA DORATA
MINESTRA DI FARRO PATATE E VERZA
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
PURE DI SPINACI
INSALATONA CON PROVOLA AFFUMICATA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
SFORMATINO DI ZUCCA CON S.ZOLA
BRESAOLA ALLE CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
PASTA PASTICCIATA GRATINATA
RISOTTO ALLA MONZESE
CASARECCIA ALLA MARZOTICA
BRASATO CON POLENTA
PETTO DI POLLO SPECK E LIMONE
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
PATATE AGLI AROMI
PUREA DI CAROTE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INSALATONA TONNO E UOVA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
PLEUROTUS AL FORNO
CRUDO E CASERA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
RISOTTO ZOLA E NOCI
GNOCCHI AL RAGU’
POLENTA CON RASPADURA
SALSICCIA CON PATATE
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATO
CECI E BROCCOLI
INSALATA RUSTICA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CARPACCIO DI ZUCCA CON RASPADURA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.