fbpx

Menù della settimana 9 maggio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI AL PESTO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA

SALTIMBOCCA
PETTO POLLO ALLE VERDURE

FUSILLI ALLE MELANZANE
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL PROSCIUTTO
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA RASPADURA
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
COPPA CON CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE ALLA LIGURE
PENNE ALL’ARRABBIATA
TROFIE PESTO DI RUCOLA E MOZZARELLA

TACCHINO ALLA CALABRESE
BRACIOLA CROCCANTE

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS PICCANTE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA E ZUCCHINE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
SALMONE E VENERE
INSALATA MEDITERRANEA
MANZO TONNATO
BRUSCHETTA POMODORO FRESCO RASPADURA E BASILICO
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI ALLA SORRENTINA
RISOTTO MONZESE
PENNE INTEGRALI RUCOLA E TONNO

SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE

CASARECCE ALLA LIGURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONE E TIMO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

FRITTATA RUCOLA E TONNO
LONZA SORRENTINA

PENNE INTEGRALI E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA KING
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
TROTA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
ANELLINI VONGOLE E POMODORINI
LINGUINE ALL’AMATRICIANA

ORATA CON PATATE
POLLO NOCI E COUS COUS

RISO NERO E TOFU
INSALATA FARRO MELA VERDE

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA QUEEN
INSALATA DI POLLO ALLA TOSCA
BRUSCHETTA CAPRESE
COTTO SONGINO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
FUSILLI AL FUNGHETTO

POLLO ALLA PALERMITANA
STRACCETTI RUCOLA POMODORINI E RASPADURA

PIPE RIGATE PEPERONI E SPECK
INSALATA AI 3 CEREALI

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE DI ZUCCHINE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI VECCHIO MULINO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

MERLUZZO ALLA LIVORNESE
DADOLATA PEPE ROSA E TIMO

FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
PURE DI CAROTE

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO CRUDITA’
SALMONE MARINATO ALL’ARANCIA
BRESAOLA BUFALA E POMPELMO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail