Menù della settimana 9 maggio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
SPAGHETTI AL PESTO
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
SALTIMBOCCA
PETTO POLLO ALLE VERDURE
FUSILLI ALLE MELANZANE
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL PROSCIUTTO
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA RASPADURA
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
COPPA CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNE ALLA LIGURE
PENNE ALL’ARRABBIATA
TROFIE PESTO DI RUCOLA E MOZZARELLA
TACCHINO ALLA CALABRESE
BRACIOLA CROCCANTE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA E ZUCCHINE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
SALMONE E VENERE
INSALATA MEDITERRANEA
MANZO TONNATO
BRUSCHETTA POMODORO FRESCO RASPADURA E BASILICO
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI ALLA SORRENTINA
RISOTTO MONZESE
PENNE INTEGRALI RUCOLA E TONNO
SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
CASARECCE ALLA LIGURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONE E TIMO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
FRITTATA RUCOLA E TONNO
LONZA SORRENTINA
PENNE INTEGRALI E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA KING
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
TROTA CON VERDURE AL FORNO
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
ANELLINI VONGOLE E POMODORINI
LINGUINE ALL’AMATRICIANA
ORATA CON PATATE
POLLO NOCI E COUS COUS
RISO NERO E TOFU
INSALATA FARRO MELA VERDE
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA QUEEN
INSALATA DI POLLO ALLA TOSCA
BRUSCHETTA CAPRESE
COTTO SONGINO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
FUSILLI AL FUNGHETTO
POLLO ALLA PALERMITANA
STRACCETTI RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
PIPE RIGATE PEPERONI E SPECK
INSALATA AI 3 CEREALI
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE DI ZUCCHINE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
GNOCCHI VECCHIO MULINO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
MERLUZZO ALLA LIVORNESE
DADOLATA PEPE ROSA E TIMO
FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
PURE DI CAROTE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO CRUDITA’
SALMONE MARINATO ALL’ARANCIA
BRESAOLA BUFALA E POMPELMO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.