fbpx

Menù della settimana 2 maggio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO
FARFALLE ALLA PARMENSE
SPAGHETTI RICOTTA POMODORO BASILICO

OMELETTE AL FORMAGGIO
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA

INSALATA DI RISO CON LE VERDURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

BASMATI E CAPRINO
LONZA AI PEPERONI
MELANZANE ZUCCHINE AL FORNO
INSALATONA SPINACI NOVELLI BACON E MAIS
BRESAOLA CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE ALLA GRICIA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO

SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE
STRACCETTI DI MANZO ALLA RUCOLA POMODORINI E RASPADURA

PENNE INT E SEITAN
FARRO E PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MOZZARELLA E VENERE
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
CARPACCIO DI MELANZANE
INSALATONA TONNO E UOVA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SALMONE ALLA MUGNAIA
BRACIOLA CON POMODORINI CILIEGIA

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATA AI 3 CEREALI

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI VERDI E TIMO

RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ASPARAGI E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
INSALATONA QUEEN
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
ELICOIDALI AL RAGU’

BRACIOLA ALLA BERGAMASCA
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI

TRIS DI RISI AL CURRY
INSALATONA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO

PATATE AL FORNO
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO ALLA CONTADINA
FILETTO DI SGOMBRO RUCOLA E POMODORO
INSALATONA TONNO E UOVA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE PEPERONI E RUCOLA

ORATA CON PATATE
TACCHINO AL BASILICO

INSALATA DI RISO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
PURE’ DI ZUCCHINE
CAROTE PREZZEMOLATE

SALMONE E VENERE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
ASPARAGI ALL’OLANDESE
INSALATONA KING
COTTO SALSA PREZZEMOLO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
RISOTTO VARIOPINTO
PENNE AL PESTO DI ZUCCHINE E MENTA

TACCHINO ALLE MELANZANE
KIBBELING (MERLUZZO IN PASTELLA)

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
COUS COUS PICCANTE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
ROTOLO DI FRITTATA
INSALATONA APOLLONIA
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
ANELLINI ALLA PECORARA
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE

LONZA ALLE VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA

FUSILLI ALLA CAPRESE
INSALATONA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
PURE DI SPINACI

ASPARAGI ALL’OLANDESE
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA VEGETARIANA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail