Menù della settimana 2 maggio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO
FARFALLE ALLA PARMENSE
SPAGHETTI RICOTTA POMODORO BASILICO
OMELETTE AL FORMAGGIO
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
INSALATA DI RISO CON LE VERDURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
BASMATI E CAPRINO
LONZA AI PEPERONI
MELANZANE ZUCCHINE AL FORNO
INSALATONA SPINACI NOVELLI BACON E MAIS
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE ALLA GRICIA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO
SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE
STRACCETTI DI MANZO ALLA RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
PENNE INT E SEITAN
FARRO E PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
CARPACCIO DI MELANZANE
INSALATONA TONNO E UOVA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATA
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SALMONE ALLA MUGNAIA
BRACIOLA CON POMODORINI CILIEGIA
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATA AI 3 CEREALI
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI VERDI E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ASPARAGI E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE
INSALATONA QUEEN
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
ELICOIDALI AL RAGU’
BRACIOLA ALLA BERGAMASCA
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
TRIS DI RISI AL CURRY
INSALATONA DI ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AL FORNO
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO ALLA CONTADINA
FILETTO DI SGOMBRO RUCOLA E POMODORO
INSALATONA TONNO E UOVA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
LINGUINE ALLA ZARINA
PENNE PEPERONI E RUCOLA
ORATA CON PATATE
TACCHINO AL BASILICO
INSALATA DI RISO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
PURE’ DI ZUCCHINE
CAROTE PREZZEMOLATE
SALMONE E VENERE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
ASPARAGI ALL’OLANDESE
INSALATONA KING
COTTO SALSA PREZZEMOLO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
RISOTTO VARIOPINTO
PENNE AL PESTO DI ZUCCHINE E MENTA
TACCHINO ALLE MELANZANE
KIBBELING (MERLUZZO IN PASTELLA)
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
ROTOLO DI FRITTATA
INSALATONA APOLLONIA
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
ANELLINI ALLA PECORARA
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE
LONZA ALLE VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA
FUSILLI ALLA CAPRESE
INSALATONA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
PURE DI SPINACI
ASPARAGI ALL’OLANDESE
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA VEGETARIANA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.