fbpx

Menù della settimana 16 maggio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
FARFALLA ALLA CAPRESE
SPAGHETTI LADY CARSON

TACCHINO LIMONE E CAPPERI
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA

INSALATA DI RISO
QUINOA PICCANTE

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
SALMONE E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO RASPADURA E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
COTTO POMODORI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
RISOTTO ALLE VERDURE

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SALMONE MARINATO AL SESAMO

PENNE INT. CORTILETTO
INS. FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE POMODORO
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MULTICOLOR
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
CAPRESE DI BUFALA
BRESAOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO
TORTELLINI PASTICCIATI

FRITTATA CON ZUCCHINE
SALTIMBOCCA

PENNE INTEGRALI SEITAN
COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AL FORNO
POMODORI SPADELLARI
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA MEDITERANEA
LONZA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVO
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA PESTO E RICOTTA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
TACCHINO ALLA VENETA

TRIS DI RISI AL CURRY
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AL FORNO
VERDURE SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
VENERE E MOZZARELLA
INSALATONA KING
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
MANZO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLA LIGURE
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE ZUCCHINE ZAFFERANO

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
POLLO DORATO AL MONTASIO

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE ALLA MENTA
PURE DI CAROTE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
SPATZLE SPECK E SEMI DI PAPAVERO
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA

FILETTO DI SUINO ACETO BALSAMICO E RUCOLA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS DI PESCE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA CON VERDURE FORNO
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
BRESAOLA MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
GNOCCHI TRENTINI CON PERE E ZOLA
SPAGHETTI CECI E SALAMINO

COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA CROCCANTE

CASARECCIA ALLA LIGURE
FARRO E PESTO DI RUCOLA MANDORLE

PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA GRECA
TACCHINO SALSA TARTARA
CARPACCIO DI MELANZANE
CRUDO ZUARINA E BUFALA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail