fbpx

Menu della settimana 9 Gennaio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
LINGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE

TACCHINO MARSALA E MELOGRANO
COTOLETTA ALLA MILANESE

CREMA DI CAROTE BIO
ZUPPA DI VERDURA

SPECIALE
MINESTRA DI RISO E CASTAGNE + CROSTINO ROSMARINO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E FORMAGGIO
LENTICCHIE

INS CAVOLO E UOVA
TORTINO DEL FATTORE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RASPADURA
BRESAOLA ALLA CRUDITA
CECI E SEITAN ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI AL RAGU’
SPAGHETTI VERDI COSTE EMMENTHAL

POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
GOULASH CON POLENTA

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS

SPECIALE
CREMA DI LENTICCHIE E RAPA BIANCA + CROSTINO AGLIO

PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
CAVOLINI BRUXELLES CON PANCETTA

INSALATONA KING
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
CRUDO E BUFALA
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA AL RAGU’
PENNE INT TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

FILETTO DI GALLINELLA AL CARTOCCIO
COTECHINO LENTICCHIE E POLENTA

SPECIALE
CREMA DI VERZA PATATE E BITTO + CROSTINO PANE INTEGRALE

PASSATO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CAROTE SEDANO E FUNGHI

INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
PLEUROTUS AL FORNO
ROAST-BEEF
MANZO CON RASPADURA
INS FAGIOLI AZUKI E VERDURE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO MONZESE
PENNE VERDI ALLO ZOLA

SMINUZZATO AL CURRY CON BASMATI
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO

SPECIALE
CREMA SEDANO RAPE + CROSTINO TIMO

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SALMONE E VENERE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CON PARMIGIANO
COTTO CAPITELLI E FOCACCIA
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
CASARECCIA CRUDO E ROSMARINO

BRANZINO AL VINO BIANCO
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

SPECIALE
CREMA DI PORRI E RISO INT. ROSSO + OLIO AROMATIZZATO ERBA CIPOLLINA

PATATE AL FORNO
BROCCOLI E CAVOLFIORI ALLA CURCUMA
PUREE DI PATATE

INS VEGETARIANA
CRUDO E COUS COUS INV
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANA E TALEGGIO
PANCETTA E RIBES
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
TAGLIATELLE BROCCOLI E RICOTTA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

TENERONE DI VITELLO CON POLENTA
TACCHINO CARCIOFI

ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA LENTICCHIE E ERBETTA

SPECIALE
MINESTRA BULGUR VERZA E BARBABIETOLA + CROSTINO AL CURRY

PATATE AL FORNO
VERZE CON ACCIUGHE
PURE DI SPINACI

INS BRESCIANA
CARPACCIO DI SPADA
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA GIARDINIERA INV
BRESAOLA CRUDITA’
INS FAGIOLI SOYA E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
LINGUINE VONGOLE E COZZE

SALSICCIA FUNGHI E POLENTA
BOCCONI DI POLLO UVETTA E PINOLI CON PUREE

ZUPPA DI ORZO E FARRO
BULGUR E LENTICCHIE

SPECIALE
MINESTRA DI VERDURE E TOFU + CROSTINO ALLA CURCUMA

PATATE AL FORNO
CIME DI RAPA
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INSALATONA RASPADURA
FUNGHI,BELGA E CHIOGGIA AL FORNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP. SEDANO E PARMIGIANO
COPPA AI FUNGHI SALTATI
INS TOFU E LEGUMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail