Menu della settimana 9 Gennaio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
LINGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE
TACCHINO MARSALA E MELOGRANO
COTOLETTA ALLA MILANESE
CREMA DI CAROTE BIO
ZUPPA DI VERDURA
SPECIALE
MINESTRA DI RISO E CASTAGNE + CROSTINO ROSMARINO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI BURRO E FORMAGGIO
LENTICCHIE
INS CAVOLO E UOVA
TORTINO DEL FATTORE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO RASPADURA
BRESAOLA ALLA CRUDITA
CECI E SEITAN ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI AL RAGU’
SPAGHETTI VERDI COSTE EMMENTHAL
POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
GOULASH CON POLENTA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
SPECIALE
CREMA DI LENTICCHIE E RAPA BIANCA + CROSTINO AGLIO
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
CAVOLINI BRUXELLES CON PANCETTA
INSALATONA KING
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
CRUDO E BUFALA
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA AL RAGU’
PENNE INT TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FILETTO DI GALLINELLA AL CARTOCCIO
COTECHINO LENTICCHIE E POLENTA
SPECIALE
CREMA DI VERZA PATATE E BITTO + CROSTINO PANE INTEGRALE
PASSATO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
PLEUROTUS AL FORNO
ROAST-BEEF
MANZO CON RASPADURA
INS FAGIOLI AZUKI E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PASTA AL FORNO
RISOTTO MONZESE
PENNE VERDI ALLO ZOLA
SMINUZZATO AL CURRY CON BASMATI
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
SPECIALE
CREMA SEDANO RAPE + CROSTINO TIMO
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SALMONE E VENERE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO CON PARMIGIANO
COTTO CAPITELLI E FOCACCIA
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
CASARECCIA CRUDO E ROSMARINO
BRANZINO AL VINO BIANCO
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
SPECIALE
CREMA DI PORRI E RISO INT. ROSSO + OLIO AROMATIZZATO ERBA CIPOLLINA
PATATE AL FORNO
BROCCOLI E CAVOLFIORI ALLA CURCUMA
PUREE DI PATATE
INS VEGETARIANA
CRUDO E COUS COUS INV
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANA E TALEGGIO
PANCETTA E RIBES
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA GOCCIA D’ORO
TAGLIATELLE BROCCOLI E RICOTTA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
TENERONE DI VITELLO CON POLENTA
TACCHINO CARCIOFI
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA LENTICCHIE E ERBETTA
SPECIALE
MINESTRA BULGUR VERZA E BARBABIETOLA + CROSTINO AL CURRY
PATATE AL FORNO
VERZE CON ACCIUGHE
PURE DI SPINACI
INS BRESCIANA
CARPACCIO DI SPADA
SOTTOFESA INGLESE
SOTTOFESA GIARDINIERA INV
BRESAOLA CRUDITA’
INS FAGIOLI SOYA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
LINGUINE VONGOLE E COZZE
SALSICCIA FUNGHI E POLENTA
BOCCONI DI POLLO UVETTA E PINOLI CON PUREE
ZUPPA DI ORZO E FARRO
BULGUR E LENTICCHIE
SPECIALE
MINESTRA DI VERDURE E TOFU + CROSTINO ALLA CURCUMA
PATATE AL FORNO
CIME DI RAPA
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATONA RASPADURA
FUNGHI,BELGA E CHIOGGIA AL FORNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP. SEDANO E PARMIGIANO
COPPA AI FUNGHI SALTATI
INS TOFU E LEGUMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.