fbpx

Menu della settimana 16 Gennaio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI INT RICOTTA E SPINACI
PENNE ALL’ARRABBIATA

LONZA ALLA UBERTI TARDIVO
FRITTATA SPINACI E UVETTA

CREMA PATATE E PORCINI
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

SPECIALE
CREMA DI LENTICCHIE ROSSE E RAPA BIANCA + CROSTINO AGLIO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
TRIS VERDURE ZENZERO

INSA.RADICCHIO CAVOLO
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COPPA E CAPRINO
MIGLIO CONTADINO
SOTTOFESA OLIO LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA PUGLIESE

STRACCETTI DI MANZO TARDIVO E BELGA
TACCHINO ALLE MANDORLE

ZUPPA FAGIOLI E FARRO
MINESTRA DI ZUCCA

SPECIALE
ZUPPA DI VERDURE E TOFU  + CROSTINO CURCUMA

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI CAVOLFIORE CURCUMA
PURE DI PATATE

INS VALERIANA
TARDIVO AL PANE PROFUMATO
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI CON FOCACCIA
LONZA AROMI
BULGUR CHAMPIGNON CAROTA VIOLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA ZUCCA E SPINACI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FARFALLE AL TREVIGIANO TARDIVO

FILETTO DI PLATESSA DORATA
BOCCONCINI POLLO ARANCIA

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI BULGUR E LENTICCHIE

SPECIALE
CREMA SEDANO RAPA + CROSTINO TIMO

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
CAROTE E CANNELLINI

INS VEGETARIANA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
BRESAOLA TREVIGIANO TARDIVO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
SEITAN ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI TARDIVO PANCETTA E SALSICCIA
ELICOIDALI ALLA CONTESSA

FONTINA FUNGHI E POLENTA
BRACIOLA ALLA SASSI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

SPECIALE
MINESTRONE BULGUR BARBABIETOLA + CROSTINO AL CURRY

PATATE AL FORNO
PUREA DI SPINACI
LENTICCHIE

INS GRANDITALIA
INS.VERDURE ALLA FORNO INVERNALE
ROAST BEEF ALL’INGLESE
PROC AFF TARDIVO E PARMIGIANO
INSALATA FAGIOLI SOIA E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PACCHERI RADICCHIO E EMMENTHAL
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
GNOCCHI CON RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO E SALSICCIA

FILETTO BRANZINO AL SALE
STINCO IN GREMOLADA

ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURA

SPECIALE
CREMA DI VERZA PATATE E BITTO + CROSTINO PANE INTEGRALE

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CANNELLINI SPECK E CIPOLLE

TACCHINO AROMI
INSALATONA MIX CAPRINO
INSALATINA FARRO BOSCAIOLO TOFU
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
SPECK FUNGHI E SONGINO
CRUDO E COUS COUS INV

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PIZZOCCHERI
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA

POLLO AI CARCIOFI
STRACCETTI MANZO TARDIVO E PATATE

ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

SPECIALE
CREMA DI CAROTE VIOLA + OLIO AROMATICO ROSMARINO

PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
PURE DI SPINACI

SOTTOFESA INGLESE
INS TONNO E UOVA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
CRUDO E BRIE
INSALATA TOFU LEGUMI E COUS COUS

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE

BRACIOLA EDAMER E NOCI
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA

ZUPPA ORZO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE

SPECIALE
CREMA DI PORRI E RISO ROSSO + OLIO AROMATICO ERBA CIPOLLINA

PATATE AL FORNO
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
FAGIOLINI ALLA MESSICANA

LONZA AGLI AROMI
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO DI TONNO
LONZA TALEGGIO E RADICCHIO
MANZO AFF. RUCOLA E CAPRA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail