Menu della settimana 16 Gennaio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI INT RICOTTA E SPINACI
PENNE ALL’ARRABBIATA
LONZA ALLA UBERTI TARDIVO
FRITTATA SPINACI E UVETTA
CREMA PATATE E PORCINI
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
SPECIALE
CREMA DI LENTICCHIE ROSSE E RAPA BIANCA + CROSTINO AGLIO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
TRIS VERDURE ZENZERO
INSA.RADICCHIO CAVOLO
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
SOTTOFESA CON RASPADURA
COPPA E CAPRINO
MIGLIO CONTADINO
SOTTOFESA OLIO LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA PUGLIESE
STRACCETTI DI MANZO TARDIVO E BELGA
TACCHINO ALLE MANDORLE
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
MINESTRA DI ZUCCA
SPECIALE
ZUPPA DI VERDURE E TOFU + CROSTINO CURCUMA
PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI CAVOLFIORE CURCUMA
PURE DI PATATE
INS VALERIANA
TARDIVO AL PANE PROFUMATO
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI CON FOCACCIA
LONZA AROMI
BULGUR CHAMPIGNON CAROTA VIOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA ZUCCA E SPINACI
LINGUINE COZZE E VONGOLE
FARFALLE AL TREVIGIANO TARDIVO
FILETTO DI PLATESSA DORATA
BOCCONCINI POLLO ARANCIA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI BULGUR E LENTICCHIE
SPECIALE
CREMA SEDANO RAPA + CROSTINO TIMO
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
CAROTE E CANNELLINI
INS VEGETARIANA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
BRESAOLA TREVIGIANO TARDIVO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
SEITAN ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GNOCCHI TARDIVO PANCETTA E SALSICCIA
ELICOIDALI ALLA CONTESSA
FONTINA FUNGHI E POLENTA
BRACIOLA ALLA SASSI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
SPECIALE
MINESTRONE BULGUR BARBABIETOLA + CROSTINO AL CURRY
PATATE AL FORNO
PUREA DI SPINACI
LENTICCHIE
INS GRANDITALIA
INS.VERDURE ALLA FORNO INVERNALE
ROAST BEEF ALL’INGLESE
PROC AFF TARDIVO E PARMIGIANO
INSALATA FAGIOLI SOIA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PACCHERI RADICCHIO E EMMENTHAL
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
GNOCCHI CON RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO E SALSICCIA
FILETTO BRANZINO AL SALE
STINCO IN GREMOLADA
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURA
SPECIALE
CREMA DI VERZA PATATE E BITTO + CROSTINO PANE INTEGRALE
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
CANNELLINI SPECK E CIPOLLE
TACCHINO AROMI
INSALATONA MIX CAPRINO
INSALATINA FARRO BOSCAIOLO TOFU
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
SPECK FUNGHI E SONGINO
CRUDO E COUS COUS INV
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PIZZOCCHERI
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
POLLO AI CARCIOFI
STRACCETTI MANZO TARDIVO E PATATE
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
SPECIALE
CREMA DI CAROTE VIOLA + OLIO AROMATICO ROSMARINO
PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
PURE DI SPINACI
SOTTOFESA INGLESE
INS TONNO E UOVA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
CRUDO E BRIE
INSALATA TOFU LEGUMI E COUS COUS
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AL RADICCHIO TREVIGIANO TARDIVO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
BRACIOLA EDAMER E NOCI
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
ZUPPA ORZO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
SPECIALE
CREMA DI PORRI E RISO ROSSO + OLIO AROMATICO ERBA CIPOLLINA
PATATE AL FORNO
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
FAGIOLINI ALLA MESSICANA
LONZA AGLI AROMI
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO DI TONNO
LONZA TALEGGIO E RADICCHIO
MANZO AFF. RUCOLA E CAPRA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.