Menu della settimana 1 Gennaio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI
LINGUINE ALLA LADY CARSON
FUSILLI INT BROCCOLI E POMODORO
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA CON PUREE
SALSICCIA AL POMODORO CON POLENTA
MINESTRA LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PORCINI E PATATE
GUSTOSA ALL’ORZO
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
CAVOLFIORI GRATINATI
INS GRANDITALIA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA VERDE
SPECK E BRIE
BULGUR CAROTA VIOLA E CHAMPIGNON
MARTEDI’
PACCHETI GRATINATI SORRENTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
RISOTTO AI FUNGHI
TACCHINO DOLOMITE CON POLENTA
STRACCETTI DI MANZO TREVIGIANO E PATATE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO CON QUINOA
INS CHAMPIGNON
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
PANCETTA MARMELLATA DI CIPOLLA
INS FAGIOLI SOYA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
CHITARRA ARRABBIATA DI PESCE
FARFALLE ALLA PARMENSE
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
STINCO AL FORNO + POLENTA
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
CREMA DI BROCCOLI
ZUPPA ORZO E FUNGHI
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
PUREE DI SPINACI
INS. FRITTATA E TONNO
TORTA SALATA BRUXELLES
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA INV
CRUDO E CASERA
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE INT SGOMBRO E PORRI
FUSILLI CHIOGGIA E ZOLA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
BRACIOLA AI FUNGHI CON POLENTA
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA RISO E SPINACI
MINESTRA BARBABIETOLA VERZA
PATATE AL FORNO
VERZA CON OLIVE
CARDI GRATINATI
INSALATONA RADICCHIO E CAVOLO
INS VERDURE FORNO INV
CARPACCIO OLIO LIMONE
MANZO TONNATA
SPECK E SCAMORZA
TOFU E SEITAN ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA ZUCCA E SPINACI
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO
STRACOTTO DI MANZO AI FUNGHI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI CAROTE BIO
MINESTRA DI CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AL FORNO
FINOCCHI AL GRATIN
CATALOGNA BRASATA
INS MIX CAPRINO
SALMONE COUS COUS INV
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO IN SALSA VERDE
COTTO CAPITELLI E OLIVE
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE SPINACI E SCAMORZA
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
SPAGHETTI AL RAGU’
POLLO ALLE NOCI CON COUS COUS
SMINUZZATO CHARMAT CON POLENTA
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA FARRO E FAGIOLI
PATATE AL FORNO
BROCCOLI E CAVOLFIORI CON CURCUMA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INS RASPADURA
PLEUROTUS AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
CRUDO E BUFALA
INS TOFU E LEGUMI COUS COUS
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PENNE VERDI AI 4 FORMAGGI
LINGUINE ALLA QUERCIA
GOULASH CON POLENTA
TACCHINO CACCIATORA
ZUPPA ORZO E CASTAGNE
CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI VERDURE INV CON QUINOA
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INS PAN DI ZUCCHERO
LONZA AGLI AROMI
ARISTA SALSA GOLOSA
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
INS FAGIOLI AZUKI E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.