fbpx

Menu della settimana 8 Maggio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE AL PESTO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

LONZA ALLE VERDURE
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE

FUSILLI ALLE MELANZANE
BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO

RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA RASPADURA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
COPPA CON CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SEDANINI ZAFFERANO E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA TRAPANESE * GIRO DEL GUSTO – SICILIA *

SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
BRACIOLA CROCCANTE

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALLA GENOVESE
PASSATO DI VERDURA

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAROTE E CANNELLINI

SALMONE E VENERE
INSALATONA MULTICOLOR
TACCHINO AGLI AROMI
INS DI POLLO SPF05013
INS AZUKI E MUNGO
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE * GIRO DEL GUSTO – SICILIA *
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
PENNE INT. RUCOLA E TONNO

SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
COUS COUS PICCANTE
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONE E TIMO

SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
INS FRITTATA E TONNO
LONZA POMODORINI E RUCOLA
LONZA AGLI AROMI
TROTA CON VERDURE AL FORNO
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA

TACCHINO ALLA CALABRESE * GIRO DEL GUSTO – CALABRIA *
LONZA ALLA GRECA

PENNE INT E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MINESTRONE DI COUS COUS ESTIVO

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA KING
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP RUCOLA E RASPADURA
BRUSCHETTA CAPRESE
BRESAOLA RICOTTA E AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
PENNE ALLA PROVOLA * GIRO DEL GUSTO – CALABRIA *
LINGUINE TONNO E MELANZANE

ORATA CON PATATE
PETTO DI POLLO ALLA SORRENTINA

RISO NERO E TOFU
INS MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
MINESTRONE DI BULGUR ESTIVO

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA EMMENTHALER
LONZA AGLI AROMI
LONZA FARCITA
CARPACCIO ALLE MELANZANE
COTTO SONGINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
ORECCHIETTE POMODORO E PATATE * GIRO DEL GUSTO – PUGLIA *
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

TACCHINO LIMONE E CAPPERI
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE

PIPE RIGATE POM. MOZZ. PESTO E OLIVE
INSALATA AI 3 CEREALI
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE DI ZUCCHINE

INS TONNO E UOVA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
INSALATA PANZANELLA
BRESAOLA BUFALA E POMPELMO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNE ALLA LIGURE
ELICOIDALI ALLA MOLISANA * GIRO DEL GUSTO – MOLISE *
CHITARRA ALL’ORIENTALE

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
PETTO DI POLLO AL PESTO

FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
INS. FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE ALLA GENOVESE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE

INSALATONA APOLLONIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA GOLOSA
SPIEDINO VEGETARIANO
GIOVANNA E FIORONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail