Menu della settimana 8 Maggio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PENNE GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE AL PESTO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
LONZA ALLE VERDURE
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE
FUSILLI ALLE MELANZANE
BULGUR MEDITERRANEO
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA RASPADURA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
ZUCCHINE MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
COPPA CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SEDANINI ZAFFERANO E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA TRAPANESE * GIRO DEL GUSTO – SICILIA *
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
BRACIOLA CROCCANTE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALLA GENOVESE
PASSATO DI VERDURA
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
CAROTE E CANNELLINI
SALMONE E VENERE
INSALATONA MULTICOLOR
TACCHINO AGLI AROMI
INS DI POLLO SPF05013
INS AZUKI E MUNGO
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PARMIGIANA DI MELANZANE * GIRO DEL GUSTO – SICILIA *
RISOTTO ALLE ZUCCHINE
PENNE INT. RUCOLA E TONNO
SGOMBRO AL VINO BIANCO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
COUS COUS PICCANTE
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONE E TIMO
SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
INS FRITTATA E TONNO
LONZA POMODORINI E RUCOLA
LONZA AGLI AROMI
TROTA CON VERDURE AL FORNO
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
TACCHINO ALLA CALABRESE * GIRO DEL GUSTO – CALABRIA *
LONZA ALLA GRECA
PENNE INT E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MINESTRONE DI COUS COUS ESTIVO
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA KING
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP RUCOLA E RASPADURA
BRUSCHETTA CAPRESE
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
PENNE ALLA PROVOLA * GIRO DEL GUSTO – CALABRIA *
LINGUINE TONNO E MELANZANE
ORATA CON PATATE
PETTO DI POLLO ALLA SORRENTINA
RISO NERO E TOFU
INS MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
MINESTRONE DI BULGUR ESTIVO
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA EMMENTHALER
LONZA AGLI AROMI
LONZA FARCITA
CARPACCIO ALLE MELANZANE
COTTO SONGINO E OLIVE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
ORECCHIETTE POMODORO E PATATE * GIRO DEL GUSTO – PUGLIA *
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
PIPE RIGATE POM. MOZZ. PESTO E OLIVE
INSALATA AI 3 CEREALI
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE DI ZUCCHINE
INS TONNO E UOVA
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
INSALATA PANZANELLA
BRESAOLA BUFALA E POMPELMO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNE ALLA LIGURE
ELICOIDALI ALLA MOLISANA * GIRO DEL GUSTO – MOLISE *
CHITARRA ALL’ORIENTALE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
PETTO DI POLLO AL PESTO
FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
INS. FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE ALLA GENOVESE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA APOLLONIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA GOLOSA
SPIEDINO VEGETARIANO
GIOVANNA E FIORONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.