fbpx

Menu della settimana 15 Maggio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
PENNE ALLA PAPALINA
LINGUINE ALLA PUTTANESCA

TACCHINO ALLE MELANZANE
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE

INSALATA DI RISO
QUINOA PICCANTE
PASSATO DI VERDURA

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

ALLEGRO BULGUR E SALMONE
INSALATONA JULIA
CARPACCIO RASPADURA E RUCOLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
BRES SCAGLIE PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AL RANCETTO  * GIRO DEL GUSTO – UMBRIA *
FUSILLI AL PESTO

FRITTATA ZUCCHINE PROVOLONE E MENTA
LONZA POMODORI E OLIVE

PENNE INT. CORTILETTO
INS. FARRO ZUCCHINE E TOFU
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE CURRY E BACON
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA PRINCESS
INSALATONA MEDITERRANEA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CAPRESE DI BUFALA
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
LINGUINE ALLE VONGOLE
ORECCHIETTE INT ALL’ORTOLANA

BRACIOLA LIMONE E MENTA
PLATESSA DORATA

PENNE INT SEITAN
COUS COUS ALL’ORTOLANA
MINESTRONE DI BULGUR ESTIVO

PATATE AL FORNO
POMODORI SPADELLARI
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
INSALATA PANZANELLA * GIRO DEL GUSTO – TOSCANA *
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNE ALLA LIGURE
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE * GIRO DEL GUSTO – EMILIA-ROMAGNA *
MEZZE RIGATONI INT ZUCCHINE E RICOTTA

STRACCETTI DI MANZO POM. RUC. E RASPADURA
POLLO ALLA PALERMITANA

TRIS DI RISI AL CURRY
INSALATA MUNGO E AZUKI
MINESTRONE DI COUS COUS ESTIVO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE ALLA MENTA
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA

RISO BASMATI E CAPRINO
INS. VEGETARIANA
LONZA AI PEPERONI
LONZA AGLI AROMI
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
LINGUINE ALLA AMATRICIANA

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE  * GIRO DEL GUSTO – EMILIA-ROMAGNA *

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
BULGUR MEDITERRANEO
MINESTRONE DI QUINOA ESTIVO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE ALLO ZENZERO
PURE DI CAROTE

SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
CARPACCIO E RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO ESTIVA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
FARFALLE PEPERONI E MELANZANE

FILETTO DI SUINO ACETO BALSAMICO E RUCOLA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
INS. MIGLIO POMODORINI E CAPPERI
MINESTRONE ALLA GENOVESE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO PEPERONI E TIMO

INSALATONA MULTICOLOR
VITELLO TONNATO NEW  * GIRO DEL GUSTO – PIEMONTE *
CARPACCIO ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
COTTO CAPITELLI SONGINO E FUNGHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA  * GIRO DEL GUSTO – LOMBARDIA *
SPAGHETTI ALLA CREOLA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
SALSICCIA ALLE VERDURE

CASARECCIA ALLA LIGURE
FARRO E PESTO DI RUCOLA MANDORLE
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
PEPERONI SPADELLATI
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATONA GRECA
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
BRUSCHETTA ALLA CAPRESE
CRUDO ZUARINA E BUFALA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail