fbpx

Menu della settimana 1 Maggio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’ – FESTA DEI LAVORATORI

LASAGNA LIGURE RISTO
CHITARRA BRIE E ZUCCHINE – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA

POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA  – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG

PENNE INT E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MINESTRONE ALLA GENOVESE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
MELANZANE ZUCCHINE AL FORNO
INSALATONA SPINACI NOVELLI BACON E MAIS
BRESAOLA ASPARAGI E PARMIGIANO
VITELLO TONNATO NEW – VINO CONSIGLIATOLAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
MEZZI RIGATONI ZUCCHINE E RICOTTA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO – VINO CONSIGLIATOFALANGHINA DEL SANNIO DOC

SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE
MAIALE IN AGRODOLCE E BASMATI – VINO CONSIGLIATOROSSO PICENO DOC SUPERIORE

INSALATA DI RISO CON LE VERDURE
INS QUINOA PICCANTE
CREMA DI ZUCCHINE

PATATE AL FORNO
VERDURE AL PROFUMO DI MENTA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MOZZARELLA E VENERE – VINO CONSIGLIATODOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
ZUCCHINE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA TONNO E FRITTATA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATA
CONCHIGLIONI OLIVE TAGGIASCHE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT

FILETTO DI TROTA SALMONATA MARINATA – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
BRACIOLA CON POMODORINI CILIEGIA

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INS ZUCCHINE TOFU E FARRO
CREMA DI CAROTE

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI VERDI E TIMO

RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ASPARAGI E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI INT AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHI AL RAGU’ – VINO CONSIGLIATOVALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO

BRACIOLA ALLA BERGAMASCA – VINO CONSIGLIATOMONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
POLLO ALL’ORO DI MILANO

TRIS DI RISI AL CURRY
INS. ALLEGRA DI TOFU
PASSATO DI VERDURA

PATATE AL FORNO
MELANZANE AL FUNGHETTO
ZUCCHINE CHAMPIGNON E ROSMARINO

PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
FILETTO DI SGOMBRO RUCOLA E POMODORO – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
INSALATONA JULIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COTTO CAPITELLI SONGINO E CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
RISOTTO AL SALMONE
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *

MERLUZZO AL CARTOCCIO PATE’ D’OLIVE – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
TACCHINO AL MARSALA

INSALATA DI RISO
BULGUR MEDITERRANEO
MINESTRONE DI QUINOA

PATATE AL FORNO
PURE’ DI ZUCCHINE
CAROTE PREZZEMOLATE

ALLEGRO BULGUR E SALMONE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
LONZA FARCITA
LONZA AGLI AROMI
INSALATONA VALERIANA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
INS CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

MEZZE MANICHE GRATINATI ALLA SORRENTINA
PENNE VECCHIO MULINO
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *

TACCHINO ALLE MELANZANE
STRACCETTI DI MANZO ALLA RUCOLA POMODORINI E RASPADURA – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP

PENNE INT CORTILETTO
COUS COUS PICCANTE
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

CAESAR SALADE – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
ROTOLO DI FRITTATA
INSALATONA MULTICOLOR
PIATTO GUSTOSO
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *
PAPPARDELLE AL PESTO

PETTO DI POLLO ALLA MILANESE – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
LONZA ALLE VERDURE

PENNE TONNO E CAPPERI
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE CON BULGUR ESTIVO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E ZENZERO
PURE DI SPINACI

SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
SOTTOFESA AL’INGLESE
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA EMMENTAL
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail