Menu della settimana 1 Maggio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’ – FESTA DEI LAVORATORI
LASAGNA LIGURE RISTO
CHITARRA BRIE E ZUCCHINE – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA
ELICOIDALI CRUDO E RUCOLA
POLLO PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
PENNE INT E SEITAN
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
SFORMATINO DI VERDURE E TOFU
MELANZANE ZUCCHINE AL FORNO
INSALATONA SPINACI NOVELLI BACON E MAIS
BRESAOLA ASPARAGI E PARMIGIANO
VITELLO TONNATO NEW – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
MEZZI RIGATONI ZUCCHINE E RICOTTA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
SCAMORZA CON MELANZANE E ZUCCHINE
MAIALE IN AGRODOLCE E BASMATI – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
INSALATA DI RISO CON LE VERDURE
INS QUINOA PICCANTE
CREMA DI ZUCCHINE
PATATE AL FORNO
VERDURE AL PROFUMO DI MENTA
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG
INSALATA DI TACCHINO ALLA SENAPE
ZUCCHINE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA TONNO E FRITTATA
COPPA CON ZUCCHINE MARINATE
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATA
CONCHIGLIONI OLIVE TAGGIASCHE
SPAGHETTI ALLE VONGOLE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
FILETTO DI TROTA SALMONATA MARINATA – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
BRACIOLA CON POMODORINI CILIEGIA
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INS ZUCCHINE TOFU E FARRO
CREMA DI CAROTE
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLI ROSSI PEPERONI VERDI E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ASPARAGI E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
SPAGHETTI INT AGLIO OLIO E PEPERONCINO
GNOCCHI AL RAGU’ – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
BRACIOLA ALLA BERGAMASCA – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
POLLO ALL’ORO DI MILANO
TRIS DI RISI AL CURRY
INS. ALLEGRA DI TOFU
PASSATO DI VERDURA
PATATE AL FORNO
MELANZANE AL FUNGHETTO
ZUCCHINE CHAMPIGNON E ROSMARINO
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
FILETTO DI SGOMBRO RUCOLA E POMODORO – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
INSALATONA JULIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COTTO CAPITELLI SONGINO E CHAMPIGNON
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
RISOTTO AL SALMONE
GNOCCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE – VINO CONSIGLIATO: SALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *
MERLUZZO AL CARTOCCIO PATE’ D’OLIVE – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
TACCHINO AL MARSALA
INSALATA DI RISO
BULGUR MEDITERRANEO
MINESTRONE DI QUINOA
PATATE AL FORNO
PURE’ DI ZUCCHINE
CAROTE PREZZEMOLATE
ALLEGRO BULGUR E SALMONE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
LONZA FARCITA
LONZA AGLI AROMI
INSALATONA VALERIANA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
INS CAPRESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
MEZZE MANICHE GRATINATI ALLA SORRENTINA
PENNE VECCHIO MULINO
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *
TACCHINO ALLE MELANZANE
STRACCETTI DI MANZO ALLA RUCOLA POMODORINI E RASPADURA – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
PENNE INT CORTILETTO
COUS COUS PICCANTE
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
CAESAR SALADE – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
ROTOLO DI FRITTATA
INSALATONA MULTICOLOR
PIATTO GUSTOSO
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC * GIRO DEL GUSTO – SARDEGNA *
PAPPARDELLE AL PESTO
PETTO DI POLLO ALLA MILANESE – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
LONZA ALLE VERDURE
PENNE TONNO E CAPPERI
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE CON BULGUR ESTIVO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA DI VERDURE E ZENZERO
PURE DI SPINACI
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
SOTTOFESA AL’INGLESE
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
INSALATONA EMMENTAL
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.