Menù della settimana 8 agosto
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI SORRENTINA
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
FARFALLA CRUDO E RUCOLA
PETTO DI TACCHINO RUCOLA E POMODORINI
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
TRIS DI RISI
GAZPACHO DI CAROTE
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INS. MULTICOLOR
RISO INT E TONNO
INS DI TACCHINO SENAPE
INS DI CECI E PECORINO
COPPA ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA ALLE VERDURE
TAGLIATELLA TONNO E OLIVE
PENNE INT POMODORINI E FAGIOLINI
SALTIMBOCCA
FRITTATA TONNO E CIPOLLE
INSALATA DI RISO
GAZPACHO DI ZUCCHINE
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLA MENTA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
MOZZARELLA E VENERE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
INSALATA PANZANELLA
PRAGA PEPERONI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
LINGUINE ALLA ZARINA
FUSILLI INT POMODORO E MELANZANE
SPADA ALLA MEDITERRANEA
STRACCETTI DI MANZO POMODORINI RASPADURA E RUCOLA
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO
COUS COUS DI VERDURE CROCCANTE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INS TONNO E UOVO
SALMONE E COUS COUS
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
BRUSCHETTA CAPRESE
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
FUSILLI AL PESTO
LINGUINE INT TALEGGIO E RUCOLA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
TACCHINO AI PEPERONI
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO DI CAROTE
INSALATINA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INS. MANGO E BUFALA
CRUDO E COUS COUS
INS POLLO ESTIVA
INS DI VERDURE CON MOZZARELLINE
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
RISOTTO ALLA PESCATORA
FARFALLE ZUCCHINE E ZAFFERANO
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLA CANNELLA CON INDIAN BASMATI
PIPE RIGATE OLIVE POM MOZZARELLA
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INS ZUCCHINE FARRO E TOFU
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
INSALATONA MEDITERRANEA
PIATTO SFIZIOSO
MANZO IN SALSA TONNATA
MELANZANE POMODORI E ZUCCHINE AL FORNO
PROSCIUTTO COTTO SONCINO E TAGGIASCA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNE ZUCCHINE
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FILETTO DI SUINO CON MISTICANZA
POLLO NOCCIOLA E ZENZERO
INS MELONE SALMONE E MENTA
GAZPACHO
INS ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATONA APOLLONIA
CESAR SALADE
CAPRESE
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTI AL PESTO
CHICCHE ALLA SORRENTINA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
PETTO DI POLLO AL PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
PENNE FETA OLIVE E POMODORI
GAZPACHO DI CAROTE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
POMODORI SPADELLATI
INSALATONA EMMENTHAL
ARISTA IN SALSA GOLOSA
SALMONE AL PROFUMO DI ARANCIA
BRESAOLA POMPELMO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.