fbpx

Menù della settimana 1 agosto

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE INT ORTOLANA
SCALOPPINA AROMATICHE LIMONE
PETTO DI TACCHINO AI PEPERONI

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
BULGUR VEGETERIANO E SEITAN

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
SPADELLATA ALLA MENTA

INS. MEDITERRANEA
CRUDO E COUS COUS
SOTTOFESA CON RASPADURA
CAPACCIO DI ZUCCHINE
BRESAOLA KIWI E MELONE
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
CHITARRA ALL’ORIENTALE
PENNE ALL’ARRABBIATA
FRITTATA RUCOLA E TONNO
GIRANDOLA DI PATATE

PENNE INT E SEITAN
GAZPACHO DI CAROTE
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPADELLATA ALLO ZENZERO

INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
RISO INTEGRALE E TONNO
CARPACCIO CRUDITA’
INSALATA CAPRESE
SPECK VERDURE E RICOTTA
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ELICOIDALI AL RAGU’
MERLUZZO PATATE E POMODORINI
LONZA ALLA GRECA
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

INS. FRITTATA E TONNO
PIATTO SFIZIOSO
INS DI POLLO ESTIVA
SPIEDINO VEGETARIANO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
FUSILLI ALLA RICOTTA PROFUMATA
SCAMORZA IN PADELLA
POLLO LIMONE E CAPPERI

PENNONI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INS RAPANELLI E TACCHINO
SALMONE E COUS COUS
MANZO TONNATO
INS VERDURE AL FORNO
P. COTTO CON ZUCCHINE MARINATE
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE AL PERSICO ESTIVA
LINGUINE BRIE E ZUCCHINE
FANTASIA DI SGOMBRI
LONZA ALLE VERDURE
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO DI CAROTA
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATONA MANGO E BUFALA
MOZZARELLA E VENERE
LONZA RUCOLA E POMODORINI
CARPACCIO DI POLPO
COPPA E CAPRINO
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA RAGU RISTO’
TAGLIATELLA ALLA CARBONARA DI TONNO
SEDANINI PEPERONI E MELANZANE
POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE PARMIGIANO
BRACIOLA CROCCANTE

PENNE TONNO E CAPPERI
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INS. FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO ROSSO PEPERONE E TIMO

INSALATONA MARAMAO
SOTTOFESA RASPADURA
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI AL FUNGHETTO
TROFIE AL PESTO
VITELLO ALLA MILANESE
COSCIA DI POLLO CON PATATE

INS DI RISO
GAZPACHO
INS ZUCCHINE FARRO E TOFU

PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INS GRANDITALIA
TACCHINO TONNATO
CAPRESE DI BUFALA
CRUDO ZUARINA E MELONE
INSALATA ANGURIA E FETA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail