Menu della settimana 15 agosto
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PARMIGIANA DI MELANZANE
SPAGHETTI AL SUGO MARINARA
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
SPADA PINOLI OLIVE E CAPPERI
GIRANDOLA DI PATATE
PENNE INT CORTILETTO
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AROMI MISTI
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
CARPACCIO DI TONNO
INSALATONA MISTICANZA SALMONE
MANZO TONNATO
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA PESTO E RICOTTA
LINGUINE INT FAGIOLINI E POMODORINI
CASARECCE BRIE E ZUCCHINE
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
FRITTATA ALLE ZUCCHINE E COTTO
FIL.TROTA CON LA RUCOLA
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA ALLA MENTA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATA EMMENTHAL
SALMONE E COUS COUS
LONZA POMODORO E RUCOLA
CARPACCIO DI MELANZANE
SPECK RICOTTA E VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
LINGUINE TONNO POMODORINI E PESTO
FUSILLI ALLA PUTTANESCA
BRACIOLA BURRO E SALVIA
BRANZINO AL FORNO
RISO NERO E TOFU
GAZPACHO DI CAROTE
BULGUR ESTIVO
PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
PIATTO SFIZIOSO
ROAST BEEF ALL’INGLESE
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
COTTO E FOCACCIA AI POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ALLA LIGURE
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
POLLO OLIVE PEPERONI
ZUPPA DI COZZE
PIPE RIGATE OLIVE POM. MOZZARELLA
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO ROSSO ZUCCHINE E MAGGIORANA
INSALATONA MARAMAO
MOZZARELLA E VENERE
INS POLLO ESTIVA
BRUSCHETTA ALLE MELANZANE
COPPA E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
FUSILLI ALLA GRECA
ORATA CON PATATE
LONZA ALLA SORRENTINA
PENNE INT E SEITAN
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AROMI MISTI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA MANGO E BUFALA
RISO INT E TONNO
SOTTOFESA CRUDITA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO ZUARINA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE
GNOCCHI PROVENZALE E SCAMORZA
FANTASIA DI SGOMBRO
STRACCETTI DI MANZO RUCOLA E MAIS
INS DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO DI CAROTE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
INS. CICORINO E MOZZARELLA
TACCHINO TONNATO
CARPACCIO DI TONNO
MANZO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNE ALLE VERDURE
SPAGHETTI INT ALLA CREOLA
TROFIE SALMONE E RUCOLA
DADOLATA DI POLLO AL PEPE ROSA
MERLUZZO IMPANATO
FARFALLE VERDI ZUCCHINE POMODORINI E PESTO
GAZPACHO DI ZUCCHINE
INS FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL BACON
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA MULTICOLOR
INS TACCHINO E SENAPE
SPIEDINO VEGETARIANO
BRESAOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.