Menu della settimana 6 Marzo
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTONI OLIVE TAGGIASCE ACCIUGHE E PINOLI
PENNE AI CARCIOFI
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
POLLO AL PROFUMO DI ZENZERO
CREMA DI PORRI E RISO INT
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATONA QUARTIROLO INV
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E BRIE
CARPACCIO CARCIOFI E PARMIGIANO
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FUSILLI BUCATI ALLA MOLISANA
FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
BRACIOLA PEPE VERDE
MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA PATATE VERZE E BITTO
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA PORRI ED ERBA CIPOLLINA
INSALATONA VEGETARIANA
CHIOGGIA E BELGA FUNGHI AL FORNO
ROASTBEEF
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
CHITARRA AI CARCIOFI
ORECCHIETTE INT CANNELLINI E OLIVE TAGG
FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
BOCCONI DI POLLO NOCCIOLA ED UVETTA
MINESTRONE DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA CECI E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE
LONZA AROMI
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO DI SALMONE ARANCIA E ZUCCHINE
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHALER
ELICOIDALI PORRI E CAROTE
FUSILLO GIGANTE AL RAGU’ DI FEGATINI
TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
SMINUZZATO MAIALE SUGO CURRY
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PATATE AL FORNO
SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI E CAROTE
SOTTOFESA TREVIGIANO E PARMIGIANO
INS MIX CAPRINO
INS.VERDURE AL FORNO INVERNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SPECK SONGINO E FUNGHI
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTONI ALLE SARDE
FILETTO DI ORATA AI POMODORI CONFIT
TACCHINO AI BROCCOLETTI
MINESTRONE DI VERDURE E TOFU
CREMA DI CAROTE
MINESTRA DI ORZO
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CECI E BROCCOLI
LONZA AGLI AROMI
INSALATONA VALERIANA
SALMONE E COUS COUS INV
ARISTA IN SALSA GOLOSA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
INS SOYA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
MEZZE MANICHE ALLA CONTADINA
SPAGHETTI VERDI AI 4 FORMAGGI
VITELLO ALLA MILANESE
STINCO IN GREMOLADA CON POLENTA
GUSTOSA ALL’ORZO
ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
PURE DI CAROTE
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA TONNO E FRITTATA
CARPACCIO DI SPADA
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
BRESAOLA RUCOLA CRESCENZA CAPRA
INS BULGUR CHAMPIGNON E CAROTE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PASTA AL FORNO
MACCHERONI RAGU’ BIANCO E MAGGIORANA
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE
POLLO AI CARCIOFI
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA E BACON + POLENTA
ZUPPA ORZO E FARRO
CREMA DI SEDANO RAPA
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS RADICCHIO E UOVA
STRUDEL DI VERDURE CON TALEGGIO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.