fbpx

Menu della settimana 6 Marzo

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTONI OLIVE TAGGIASCE ACCIUGHE E PINOLI
PENNE AI CARCIOFI

PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
POLLO AL PROFUMO DI ZENZERO

CREMA DI PORRI E RISO INT
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR

PATATE AL FORNO
PURE DI CAROTE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INSALATONA QUARTIROLO INV
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E BRIE
CARPACCIO CARCIOFI E PARMIGIANO
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

POLENTA CON TALEGGIO E PORCINI
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FUSILLI BUCATI ALLA MOLISANA

FRITTATA BRANZI ED ERBE FINI
BRACIOLA PEPE VERDE

MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA PATATE VERZE E BITTO
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
SPAGNA PORRI ED ERBA CIPOLLINA

INSALATONA VEGETARIANA
CHIOGGIA E BELGA FUNGHI AL FORNO
ROASTBEEF
PANCETTA BRUSCHETTA E VERDURE
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
CHITARRA AI CARCIOFI
ORECCHIETTE INT CANNELLINI E OLIVE TAGG

FILETTO DI MERLUZZO IMPANATO
BOCCONI DI POLLO NOCCIOLA ED UVETTA

MINESTRONE DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA CECI E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
LENTICCHIE

LONZA AROMI
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO DI SALMONE ARANCIA E ZUCCHINE
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHALER
ELICOIDALI PORRI E CAROTE
FUSILLO GIGANTE AL RAGU’ DI FEGATINI

TACCHINO AI FUNGHI CON POLENTA
SMINUZZATO MAIALE SUGO CURRY

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

PATATE AL FORNO
SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI E CAROTE

SOTTOFESA TREVIGIANO E PARMIGIANO
INS MIX CAPRINO
INS.VERDURE AL FORNO INVERNALE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SPECK SONGINO E FUNGHI
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
SPAGHETTONI ALLE SARDE

FILETTO DI ORATA AI POMODORI CONFIT
TACCHINO AI BROCCOLETTI

MINESTRONE DI VERDURE E TOFU
CREMA DI CAROTE
MINESTRA DI ORZO

PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CECI E BROCCOLI

LONZA AGLI AROMI
INSALATONA VALERIANA
SALMONE E COUS COUS INV
ARISTA IN SALSA GOLOSA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
INS SOYA E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
MEZZE MANICHE ALLA CONTADINA
SPAGHETTI VERDI AI 4 FORMAGGI

VITELLO ALLA MILANESE
STINCO IN GREMOLADA CON POLENTA

GUSTOSA ALL’ORZO
ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
PURE DI CAROTE

TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA TONNO E FRITTATA
CARPACCIO DI SPADA
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
BRESAOLA RUCOLA CRESCENZA CAPRA
INS BULGUR CHAMPIGNON E CAROTE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PASTA AL FORNO
MACCHERONI RAGU’ BIANCO E MAGGIORANA
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE

POLLO AI CARCIOFI
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA E BACON + POLENTA

ZUPPA ORZO E FARRO
CREMA DI SEDANO RAPA
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA

PATATE AL FORNO
SEDANO CAROTE E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA

CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS RADICCHIO E UOVA
STRUDEL DI VERDURE CON TALEGGIO
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail