Menu della settimana 27 Febbraio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHAL
CASARECCE QUERCIA
TAGLIATELLE AI CARCIOFI
FRITTATA UVETTA E SPINACI
FETTINA DI MANZO AI CARCIOFI
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRA DI LENTICCHIE E ERBETTE
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI PORRI E SALVIA
INS RADICCHIO PECORINO E CAVOLFIORE
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALE
LONZA AGLI AROMI
BRESAOLA CARCIOFI E RASPADURA
LONZA S. VERDE
INS SOYA E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTA AL FORNO
LINGUINE VONGOLE E POMODORO
RISOTTO AI CARCIOFI
FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
SOVRACOSCIA POLLO CARCIOFI E PATATE
MINESTRA CECI E SCAROLA
CREMA DI LENTICCHIE E SEDANO RAPA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI SPINACI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS BRESCIANA
INS DI CARCIOFI E UOVO BARZOTTO
CARPACCIO E RASPADURA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
MIGLIO CONTADINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA AL RAGU’
LINGUINE ALLE VONGOLE
FUSILLI INT AI CARCIOFI
LONZA AL PEPE VERDE
TRANCIO DI SALMONE AI CARCIOFI
CREMA CAROTE VIOLA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS INV
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PURE DI CAROTE
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO S.TARTARA
COPPA CARCIOFI RASPADURA
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
PENNE AI CARCIOFI
FILETTO DI SUINO AL PEPE ROSA E CARCIOFI
PROVOLONE E FUNGHI
CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E CARCIOFI
PATATE AGLI AROMI
LENTICCHE
PORRI GRATINATI
INSALATONA GRANDITALIA
CHIOGGIA E BELGA AL FORNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CRUDO ZUARINA CON BUFALA
SEITAN CECI E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
CHITARRA AI CARCIOFI
FARFALLE ALL’AMATRICIANA DI PESCE
BRANZINO AL FORNO
TACCHINO AI CARCIOFI
CREMA SPEZIATA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI VERDURE CON BULGUR
PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI E CAVOLFIORI ALLA CURCUMA
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
LONZA AGLI AROMI
INS KING
TREVIGIANA BELGA ALFORNO
LONZA AGLI SPINACI
BRESAOLA CARCIOFI PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLA LUGANIGA E CARCIOFI
SEDANINI ALLA BOSCAIOLA
STRACCETTI CARCIOFI E MENTA
COTOLETTA BOLOGNESE
PASSATO DI VERDURA
CREMA DI PORRI E RISO
MIN VERZA E BARBABIETOLA
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA
ZAURINA E COUS COUS INV
INSALATONA SALMONE E ARANCIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI CARCIOFI
PANCETTA E FIORONE DI CAPRA
BULGUR E CAROTE VIOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO AI CARCIOFI
ORECCHIETTE PATATE E POMODORO
SALSICCIA ALLA CACCIATORA
PETTO DI POLLO AI CARCIOFI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA VERZA PATATE E BITTO
GUSTOSA ALL’ ORZO
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI PATATE
TORTA SALATA AI CARCIOFI
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.