fbpx

Menu della settimana 27 Febbraio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MEZZE MANICHE RADICCHIO ED EMMENTHAL
CASARECCE QUERCIA
TAGLIATELLE AI CARCIOFI

FRITTATA UVETTA E SPINACI
FETTINA DI MANZO AI CARCIOFI

ZUPPA FAGIOLI E FARRO
CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRA DI LENTICCHIE E ERBETTE

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI PORRI E SALVIA

INS RADICCHIO PECORINO E CAVOLFIORE
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALE
LONZA AGLI AROMI
BRESAOLA CARCIOFI E RASPADURA
LONZA S. VERDE
INS SOYA E TONNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTA AL FORNO
LINGUINE VONGOLE E POMODORO
RISOTTO AI CARCIOFI

FILETTO DI SGOMBRO AL VINO BIANCO
SOVRACOSCIA POLLO CARCIOFI E PATATE

MINESTRA CECI E SCAROLA
CREMA DI LENTICCHIE E SEDANO RAPA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
PURE DI SPINACI

CARPACCIO OLIO E LIMONE
INS BRESCIANA
INS DI CARCIOFI E UOVO BARZOTTO
CARPACCIO E RASPADURA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNA AL RAGU’
LINGUINE ALLE VONGOLE
FUSILLI INT AI CARCIOFI

LONZA AL PEPE VERDE
TRANCIO DI SALMONE AI CARCIOFI

CREMA CAROTE VIOLA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS INV

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PURE DI CAROTE

TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA RASPADURA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
TACCHINO S.TARTARA
COPPA CARCIOFI RASPADURA
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHALER
PENNE AI CARCIOFI

FILETTO DI SUINO AL PEPE ROSA E CARCIOFI
PROVOLONE E FUNGHI
CREMA DI RISO E SPINACI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E CARCIOFI

PATATE AGLI AROMI
LENTICCHE
PORRI GRATINATI

INSALATONA GRANDITALIA
CHIOGGIA E BELGA AL FORNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
CRUDO ZUARINA CON BUFALA
SEITAN CECI E VERDURE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
CHITARRA AI CARCIOFI
FARFALLE ALL’AMATRICIANA DI PESCE

BRANZINO AL FORNO
TACCHINO AI CARCIOFI

CREMA SPEZIATA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
ZUPPA DI VERDURE CON BULGUR

PATATE AL FORNO
BROCCOLETTI E CAVOLFIORI ALLA CURCUMA
CIPOLLINE IN AGRODOLCE

LONZA AGLI AROMI
INS KING
TREVIGIANA BELGA ALFORNO
LONZA AGLI SPINACI
BRESAOLA CARCIOFI PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLA LUGANIGA E CARCIOFI
SEDANINI ALLA BOSCAIOLA

STRACCETTI CARCIOFI E MENTA
COTOLETTA BOLOGNESE

PASSATO DI VERDURA
CREMA DI PORRI E RISO
MIN VERZA E BARBABIETOLA

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
FAGIOLI ALLA MESSICANA

ZAURINA E COUS COUS INV
INSALATONA SALMONE E ARANCIA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO AI CARCIOFI
PANCETTA E FIORONE DI CAPRA
BULGUR E CAROTE VIOLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO AI CARCIOFI
ORECCHIETTE PATATE E POMODORO

SALSICCIA ALLA CACCIATORA
PETTO DI POLLO AI CARCIOFI

ZUPPA DI VERDURE
CREMA VERZA PATATE E BITTO
GUSTOSA ALL’ ORZO

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE DI PATATE

TORTA SALATA AI CARCIOFI
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail