Menu della settimana 13 Marzo
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ALLA MORNAY
FUSILLI BUCATI LUNGHI AL RAGU’ DI SALSICCIA
POLLO SESAMO E ARANCIA
PROSCIUTTO COTTO ALLA CAPRESE
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI CAROTE
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INS DELIZIA
CARPACCIO IN SALSA VERDE
PIATTO SFIZIOSO
SPECK E BRIE
ROTOLO DI FRITTATA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MEZZE MANICHE EMMENTHAL E RADICCHIO
MACCHERONI RAGU’ BIANCO
TROFIE SALMONE E RUCOLA
LONZA ALLA GRECA
FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
MINESTRONE CON BULGUR
INSALATA AI TRE CEREALI
PATATE AROMI
PURE DI CAVOLFIORI
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLE
INS VEGETARIANA
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
MOZZARELLA E VENERE
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PASTA AL FORNO
PENNE INT RUCOLA E RICOTTA SALATA
SPAGHETTONI CON LE SARDE
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLA CANNELLA + BASMATI
CREMA DI LENTICCHIE E CURCUMA
MINESTRONE DI QUINOA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INS TONNO E UOVA
LONZA S. TARTARA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SALMONE E VENERE
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE
RISOTTO CARCIOFI E ZAFFERANO
ORECCHIETTE CANNELLINI E OLIVE TAGG
OMELETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA POMODORO E ORIGANO
CREMA DI ZUCCHINA
MINESTRA ORZO VERZA E BARBABIETOLA
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA
PURE DI PATATE
INSALATONA CICORINO E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
ZUARINA E COUS COUS
PANCETTA GIOVANNA FIORONI DI CAPRA
INS. TONNO E FAGIOLI SOYA
SOTTOFESA RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE ALLA ZARINA
MEZZE MANICHE ALLA CONTADINA
PERSICO ALLA VOLTERRANA
STRACCETTI DI MANZO POM. RUCOLA E RASPADURA
MINESTRONE DI COUS COUS
ZUPPA DI LEGUMI
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA VALERIANA
TACCHINO AGLI AROMI
CAPRESE CON POMODORI CONFIT
BRESAOLA E CAPRINO
RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA GOCCIA D’ORO
CHITARRA AI CARCIOFI
MEZZE PENNE CRUDO E RUCOLA
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON
SPADA ALLA MEDITERRANEA
CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI VERDURA
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
ZUCCHINE AL PROSCIUTTO
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLA
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTONI OLIVE TAGGIASCA
GARGANELLI ALLA BULGARA
POLLO ALLA PALERMITANA
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
PASSATO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
BULGUR CAROTA VIOLA E CHAMPIGNON
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE
INSALATONA FRITTATA E TONNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
ZUCCHINA E POMODORI AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
CARPACCIO DI POLIPO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.