fbpx

Menu della settimana 13 Marzo

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE ALLA MORNAY
FUSILLI BUCATI LUNGHI AL RAGU’ DI SALSICCIA

POLLO SESAMO E ARANCIA
PROSCIUTTO COTTO ALLA CAPRESE

MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI CAROTE
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE E CAROTE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INS DELIZIA
CARPACCIO IN SALSA VERDE
PIATTO SFIZIOSO
SPECK E BRIE
ROTOLO DI FRITTATA
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

MEZZE MANICHE EMMENTHAL E RADICCHIO
MACCHERONI RAGU’ BIANCO
TROFIE SALMONE E RUCOLA

LONZA ALLA GRECA
FETTINA DI VITELLO ALLA MILANESE

CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
MINESTRONE CON BULGUR
INSALATA AI TRE CEREALI

PATATE AROMI
PURE DI CAVOLFIORI
SPAGNA ZUCCHINE E CIPOLLE

INS VEGETARIANA
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
FILETTO DI TROTA CON VERDURE AL FORNO
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA DI CAPRA
MOZZARELLA E VENERE
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PASTA AL FORNO
PENNE INT RUCOLA E RICOTTA SALATA
SPAGHETTONI CON LE SARDE

MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLA CANNELLA + BASMATI

CREMA DI LENTICCHIE E CURCUMA
MINESTRONE DI QUINOA
FARRO AL PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INS TONNO E UOVA
LONZA S. TARTARA
COTTO CAPITELLI RUCOLA E CHAMPIGNON
SALMONE E VENERE
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE
RISOTTO CARCIOFI E ZAFFERANO
ORECCHIETTE CANNELLINI E OLIVE TAGG

OMELETTE AL FORMAGGIO
BRACIOLA POMODORO E ORIGANO

CREMA DI ZUCCHINA
MINESTRA ORZO VERZA E BARBABIETOLA
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E BROCCOLI ALLA CURCUMA
PURE DI PATATE

INSALATONA CICORINO E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
ZUARINA E COUS COUS
PANCETTA GIOVANNA FIORONI DI CAPRA
INS. TONNO E FAGIOLI SOYA
SOTTOFESA RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE ALLA ZARINA
MEZZE MANICHE ALLA CONTADINA

PERSICO ALLA VOLTERRANA
STRACCETTI DI MANZO POM. RUCOLA E RASPADURA

MINESTRONE DI COUS COUS
ZUPPA DI LEGUMI
INSALATA DI FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA VALERIANA
TACCHINO AGLI AROMI
CAPRESE CON POMODORI CONFIT
BRESAOLA E CAPRINO
RISO INTEGRALE E TONNO
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
CHITARRA AI CARCIOFI
MEZZE PENNE CRUDO E RUCOLA

ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON
SPADA ALLA MEDITERRANEA

CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI VERDURA
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
ZUCCHINE AL PROSCIUTTO

INSALATONA BRESAOLA E NOCI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLA
PRAGA POMODORINI E PARMIGIANO
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTONI OLIVE TAGGIASCA
GARGANELLI ALLA BULGARA

POLLO ALLA PALERMITANA
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE

PASSATO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
BULGUR CAROTA VIOLA E CHAMPIGNON

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
PURE DI CAROTE

INSALATONA FRITTATA E TONNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE
ZUCCHINA E POMODORI AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
CARPACCIO DI POLIPO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail