Menù della settimana 6 giugno
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI ALLA PAPALINA
SPAGHETTI AL FUNGHETTO
PETTO DI POLLO AL PEPE VERDE
BRACIOLA POMODORINI CILIEGIA
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INS MULTICOLOR
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CARPACCIO DI ZUCCHINE
CRUDO E MELONE
RISO INT E TONNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
LINGUINE ALL’ORTOLANA
FUSILLI CRUDO E ROSMARINO
PROVOLONE E INSALATA RICCIA
TACCHINO ALLA MILANESE
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AROMI MISTI
SPADELLATA VERDURE CON MENTA
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA SPINACI PANCETTA MAIS
SALMONE E VENERE
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA ALLE VERDURE RISTO’
CHITARRA ALLA ZARINA
PENNE INT RUCOLA E RICOTTA SALATA
LONZA ALLA GRECA
FANTASIA DI SGOMBRO
CASARECCIA ALLA LIGURE
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATONA APOLLONIA
PIATTO SFIZIOSO
INS DI POLLO ALLA TOSCA
CARPACCIO POLIPO
PROSC. AFF.RUCOLA E BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLA LIGURE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FARFALLE ALLA CREOLA
GIRANDOLA SALSICCIA CON PATATE
FRITTATA ZUCCHINE E FONTINA
RISO NERO CON TOFU
GAZPACHO
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLA
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
CANNELLINI E MELANZANE E BASILICO
INSALATONA TONNO E FRITTATA
MOZZARELLA E VENERE
CARPACCIO ZUCCH E PARMIGIANO
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
LINGUINE BOTTARGA E ZUCCHINE
GNOCCHETTI SARDI ALLA PECORARE
BRACIOLA ALLA SORRENTINA
PLATESSA DORATA
INS. RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO
INSALATONA PRINCESS
BASMATI E CAPRINO
LONZA TONNATA
CARP SALMONE ARANCE E ZUCCHINE
CRUDO ZAURINA E MOZZARELLA DI BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE
BRACIOLA ALLA BERGAMASCA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
PENNE TONNO E CAPPERI
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E TOFU
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INS MISTICANZA E SALMONE
TACCHINO ALLA CONTADINA
CARPACCIO TONNO
BRESAOLA MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PAPPARDELLA CREMA E COTTA
PENNE TONNO E OLIVE
DADOLATA DI TIMO E PEPE ROSA
STRACCETTI DI MANZO POMODORI RUCOLA E RASPADURA
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO
COUS COUS ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
PEPERONI SPADELLATI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATA DELIZIA
MANZO TONNATO
CARP MELANZANE E RASPADURA
COTTO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.