fbpx

Menù della settimana 13 giugno

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PACCHERI GRATINATI ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
SCAMORZA IN PADELLA
TACCHINO ALLA MILANESE
PASTA INTEGRALE ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INS. PRINCESS
BASMATI E CAPRINO
CARPACCIO E RASPADURA
CAPRESE
BRESAOLA CON CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNA ALLA LIGURE
LINGUINE ZUCCHINE E ZAFFERANO
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
BRACIOLA BOLOGNESE
FRITTATA TONNO E RUCOLA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA DI VERDURE CON ZENZERO
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INSALATONA DERTHONA
MOZZARELLA E VENERE
LONZA POMDORINI E RUCOLA
INSALATA PANZANELLA
COTTO POMODORI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
FILETTO SALMONE MARINATO AL SESAMO
SALSICCIA ALLE VERDURE
FUSILLI ALLE CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPADELLATA DI VERDURE ALLA MENTA

INSALATONA EMMENTHALER
PIATTO SFIZIOSO
INS DI TACCHINO ALLE VERDURE
MELANZANE E ZUCCHINE AL FORNO
SPECK CON SONCINO E FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
TAGLIATELLA AL RAGU’
GNOCCHETTI SARDI ALLA RICOTTA PROFUMATA
STRACCETTI CON RUCOLA POMODORINI E RASPADURA
TACCHINO ALLA VERDURE
INS. RISO
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA FRITTATA E TONNO
SALMONE E VENERE
MANZO TONNATO
SPIEDINI VEGETARIANI
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNE AL RAGU’
PENNE ALL’AMALFITANA
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE
MERLUZZO IMPANATO
LONZA CHARMAT
TRIS DI RISI E CURRY
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E TOFU

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INS MULTICOLOR
RISO INTEGRALE E TONNO
LONZA SALSA VERDE
INSALATA GLORIA
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
GNOCCHI AL PESTO
BOCCONI DI POLLO UVETTA E PIMOLI
FILETTO DI MAIALE MISTICANZA
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA NIZZARDA
CARPACCIO ZUCC E PARMIGIANO
BRUSCHETTA MELANZANE
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

PARMIGIANA DI MELANZANE
PENNE VERDI AI 4 FORMAGGI
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SALTIMBOCCA
VITELLO ALLA MILANESE
FUSILLI ALLA CAPRESE FREDDA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INS MISTICANZA E SALMONE
SOTTOFESA CON RASPADURA
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail