Menù della settimana 30 maggio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
FARFALLE VECCHIO MULINO
POLLO PESTO ZUCCHINE E MANDORLE
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
INSALATA DI RISO CON VERDURE
GAZPACHO
INSALATA QUINOA CON FETA
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATA VEGETARIANA
INSALATONA QUEEN
LONZA POMODORINI E RUCOLA
SPIEDINI VEGETARIANO
COPPA ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
RISOTTO VARIOPINTO
ELICODALI ALLA SICILIANA
SALSICCIA ALLA PEPERONI
FRITTATA FONTINA E ZUCCHINE
PENNE INT E SEITAN
GAZPACHO
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI NERI PEPERONI E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA APOLLONIA
INSALATONA DELIZIA
INSALATA DI POLLO ESTIVA
INSALTA CAPRESE
BRESAOLA CON CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI VONGOLE ROSSO
PENNE INT FAGIOLINI E POMODORINI
SALMONE ALLA MUGNAIA
STRACCETTI DI MANZO POM RUCOLA E RASPADURA
TRIS DI RISI E CURRY
GAZPACHO
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MARAMAO
INSALATONA MEDITERRANEA
MANZO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
MANZO AFF E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA AL RAGU’
TAGLIATELLA CREMA E PROSCIUTTO
PENNE ALL’ARRABBIATA DI PESCE
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA CRUDITA
INSALATA PANZANELLA
CRUDO ZUARINA E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE
LINGUINE CON PESTO POMODORI E TONNO
GNOCCHETTI SARDI RICOTTA PROFUMA
ORATA CON PATATE
TACCHINO BIANCANEVE
INSALATA DI RISO
GAZPACHO
COUS COUS PICCANTE
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA CON SPINACI NOVELLI PANCETTA E MAIS
INSALATONA FANTASIA
TACCHINO SALSA TARTARA
MELANZANE PEPERONI AL FORNO
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
PARMIGIANA BIANCA DI VERDURE
GNOCCHI AROMATICI AI POMODORINI
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
COTOLETTA ALLA MILANESE
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
FUSILLI ALLE MELANZANE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLE E PEPERONI
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
INSALTONA EMMENTHALER
CARPACCIO ALLE CRUDITA’
CARPACCIO DI TONNO
SPECK RICOTTA E VERDURE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA ALLA LIGURE
PENNE ALLA CREOLA
TROFIE AL PESTO
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INS DI QUARTIROLO
INSALATONA AL SESAMO
LONZA TONNATA
CARPACCIO DI ZUCCHINE NOVELLE E RASPADURA
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.