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Menù della settimana 5 ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE ALLE VERDURE RISTO’
RISOTTO CON ZOLA E NOCI
LINGUINE AL SUGO CASARO

FRITTATA BRANZI ED ERBE
BRACIOLA AI FUNGHI

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE DI ORZO
CREMA DI BROCCOLI AL CURRY

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON OLIVE
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATA FUME’
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
INSALATA DI VERDURA AL FORNO
COPPA E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
PENNE INTEGRALI CON RADICCHIO E TALEGGIO
SPAGHETTI ALLA PIZZAIOLA
TACCHINO ALLA MILANESE
PROSCIUTTO E FINOCCHI

CREMA DI PATATE
MINESTRONE DI VERDURE E COUS COUS
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA SPINACI NOVELLI MAIS E BACON
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
PIATTO SFIZIOSO
PROSCIUTTO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

RIGATONI GRATINATI SALSICCIA E FUNGHI
SPAGHETTI ALLA MARINARA
FUSILLI AI 4 FORMAGGI
PASTA E FAGIOLI
ORATA CON PATATE
PETTO DI POLLO ALLE MANDORLE

CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA

INSALATA CONTADINA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
CARPACCIO DI ZUCCA
PRAGA RUCOLA E BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

PENNE GRATINATE CON SPINACI E SCAMORZA
GNOCCHI VERDI ALLO ZOLA
CASERECCE ALLA QUERCIA
POLENTA AL RAGU’
COTOLETTA ALLA BOLOGNESE
TACCHINO ALLA UBERTI

MINESTRA DI ZUCCA
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI
MINESTRONE DI VERDURA E QUINOA

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INS TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA TARTARA
TREVI BELGA CIPOLLA AL FORNO
MANZO AFFUMICATO E CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
RISOTTO ALLA PESCATORA
LINGUINE CREMA E COTTO
PASTA E CECI
LONZA ALLA CHARMAT
PERSICO ALLA VOLTERRANA

ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRA DI FARRO
CREMA DI PORRI E PATATE

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI CAVOLFIORI
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA

INSALATONA MEDITERRANEA
CARPACCIO NATURALE
MANZO TONNATO
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
SPECK E SCAMORZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

RAVIOI DI MAGRO GRATINATI
GNOCCHI DI ZUCCA CON SALSA DI TALEGGIO
PENNE ALLA GRICIA

SALTIMBOCCA
SPEZZATINO DI MANZO ALLA BIRRA CON POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA D’ORZO
CREMA DI PATATE CON VERDURE E SALSICCIA

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
PURE’ DI PATATE

INSALATONA RASPADURA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CAESAR SALAD
BRESAOLA RUCOLA CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
TROFIE SALMONE E RUCOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
POLENTA E GORGONZOLA
SPADA ALLA MEDITERRANEA
FILETTO DI SUINO MISTICANZA

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E FORMAGGIO
PURE DI CAROTE

INSALATA GRANDITALIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA IN SALSA VERDE
FUNGHI E BELGA E CHIOGGIA AL FORNO
CRUDO E MUFFIN

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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