Menù della settimana 28 Settembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
SEDANINI ALLA BOSCAIOLA
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
POLLO PT ALLA NOCCIOLA CON PROFUMO DI ZENZERO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI PATATE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INSALATA TONNO E UOVA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SEDANO E FUNGHI
POMODORI AL PANE PROFUMATO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
LASAGNE BOSCAIOLA RISTO’
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
RISOTTO SPINACI E ZOLA
BRACIOLA POMODORO E OLIVE
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
QUINOA PICCANTE
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E FORMAGGIO
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA
INSALATONA MEDITERRANEA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
TREVIGIANA CIPOLLA E BELGA AL FORNO
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
POLENTA ALLA CACCIATORA
TROTA BURRO E SALVIA
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
INSALATINA 3 CEREALI
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
TORTA DI PATATE E CAPRINO
COTTO CON CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
LASAGNE RADICCHIO E TALEGGIO
TAGLIATELLA AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA TIRRENICA
FRITTATA SPINACI E CASERA
SALSICCIA CON PATATE
INSALATINA ORZO E INDIVIA
ZUPPA DI LEGUMI
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE AL FORNO
PURE’ DI SPINACI
INSALTONA RASPADURA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SALSA PREZZEMOLO
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
PACCHERI EM. E RADICCHIO
PENNE ALLA CARETTIERA
LINGUINE COZZE E VONGOLE
SGOMBRO AL VINO BIANCO
BRACIOLA CROCCANTE
INSALATINA DI FARRO
MINESTRA DI ZUCCA
CREMA DI PORRI E PATATE
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA AUTUNNALE
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
STRUDEL DI VERDURE E TALEGGIO
CRUDO E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI DELLA VALLE D’AOSTA
FUSILLI ALLA QUERCIA
POLENTA AL POMODORO
LONZA EDAMER E NOCI
SPEZZATINO TACCHINO ALLA CACCIATORA CON POLENTA
COUS COUS ORTOLANA
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE AL PROSCIUTTO
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA VALERIANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
PIATTO SFIZIOSO
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
LASAGNA BOSCAIOLA
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI RICOTTA PROFUMATA
ARROSTO DI COPPA AL BACON
COSCIA DISOSSATA ALLA PIZZAIOLA
INSALATINA AI 3 CEREALI
ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA KING
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CONTADINA
CAPRESE SFIZIOSA
SPECK CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.