Menù della settimana 12 ottobre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
TAGLIATELLE CREMA E COTTO
FARFALLE PIZZAIOLA
POLLO LIMONE E CAPPERI
BRACIOLA ALLA DOLOMITE
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MARTEDI’
PASTICCIO DI POLENTA
PENNE ARRABBIATA
SPAGHETTI VERDI ZUCCA RICOTTA ROSMARINO
FONTINA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI
TACCHINO AL BACON
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
MERCOLEDI’
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
FUSILLI BIETE E PATATE
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO
MERLUZZO IMPANATO
SPEZZATINO DI MANZO CON I FUNGHI
MINESTRA DI RISO E FARRO
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
PURE DI SPINACI
INSALATONA CON RASPADURA
LONZA AGLI AROMI
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE
TORTINO DEL FATTORE
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
GIOVEDI’
RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
PENNE INTEGRALI SALSICCIA E RADICCHIO
CHITARRA AL RAGU
POLENTA E ZOLA
LONZA ALLA PIZZAIOLA
OMLETTE AL FORMAGGIO
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
ZUPPA DI LEGUMI
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA
INSALATONA SPINACI NOVELLI MAIS E BACON
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE INVERNALI
COPPA CON FUNGHI SALTATI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
VENERDI’
LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORO
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA
BRACIOLA ALLA SASSI
PLATESSA DORATA
ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA
PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA QUARTIROLO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
ROTOLO DI FRITTATA
CHIAVENNASCA FUNGHI TRIFOLATI E CASERA
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
SABATO
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
FUSILLI ALLA QUERCIA
PASTA E FAGIOLI
TACCHINO ALLA RUSTICA
STINCO CON POLENTA
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
COSTE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA
INSALATONA ORIENTALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
STRUDEL DI VERDURE
CHIAVENNASCA CRESCENZA RUCOLA E POMODORINI
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
POLENTA RASPADURA
SALSICCIA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI SPINACI
CAROTE E BROCCOLI
INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO DI ZUCCA
CHIAVENNASCA GIARDINIERA
CASERA E BITTO PORZIONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.