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Menù della settimana 12 ottobre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
TAGLIATELLE CREMA E COTTO
FARFALLE PIZZAIOLA

POLLO LIMONE E CAPPERI
BRACIOLA ALLA DOLOMITE

ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PORRI E PATATE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AGLI AROMI
CIPOLLE GRATINATE
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CRUDITA’
PLEUROTUS AL FORNO
BRESAOLA RICOTTA E AROMI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MARTEDI’

PASTICCIO DI POLENTA
PENNE ARRABBIATA
SPAGHETTI VERDI ZUCCA RICOTTA ROSMARINO
FONTINA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI
TACCHINO AL BACON

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA FRITTATA E TONNO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO FUNGHI E PARMIGIANO
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

MERCOLEDI’

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
FUSILLI BIETE E PATATE
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO

MERLUZZO IMPANATO
SPEZZATINO DI MANZO CON I FUNGHI

MINESTRA DI RISO E FARRO
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA DI LENTICCHIE

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
PURE DI SPINACI

INSALATONA CON RASPADURA
LONZA AGLI AROMI
LONZA CIPOLLINE AGRODOLCE
TORTINO DEL FATTORE
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

GIOVEDI’

RAVIOLI DI MAGRO GRATINATI
PENNE INTEGRALI SALSICCIA E RADICCHIO
CHITARRA AL RAGU
POLENTA E ZOLA
LONZA ALLA PIZZAIOLA
OMLETTE AL FORMAGGIO

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
LENTICCHIE COSTE E PAPRIKA

INSALATONA SPINACI NOVELLI MAIS E BACON
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALSA VERDE
MOZZARELLA CON VERDURE INVERNALI
COPPA CON FUNGHI SALTATI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

VENERDI’

LASAGNA BOSCAIOLA RISTO’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE E POMODORO
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
POLENTA AL RAGU’ DI SALSICCIA
BRACIOLA ALLA SASSI
PLATESSA DORATA

ZUPPA DI FAGIOLI
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI PATATE VERDURE E SALSICCIA

PATATE AGLI AROMI
CAROTE SEDANO E FUNGHI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATONA QUARTIROLO
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
ROTOLO DI FRITTATA
CHIAVENNASCA FUNGHI TRIFOLATI E CASERA
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

SABATO

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
PIZZOCCHERI CASERA ZUCCA E SPECK
FUSILLI ALLA QUERCIA
PASTA E FAGIOLI
TACCHINO ALLA RUSTICA
STINCO CON POLENTA

MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA DI BROCCOLI E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
COSTE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
CANNELLINI BROCCOLETTI E PANCETTA

INSALATONA ORIENTALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
STRUDEL DI VERDURE
CHIAVENNASCA CRESCENZA RUCOLA E POMODORINI
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINA
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
POLENTA RASPADURA
SALSICCIA ALLA CACCIATORA CON POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON RISO BASMATI

ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI

PATATE AGLI AROMI
PURE’ DI SPINACI
CAROTE E BROCCOLI

INSALATONA VEGETARIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
CARPACCIO DI ZUCCA
CHIAVENNASCA GIARDINIERA
CASERA E BITTO PORZIONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

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