fbpx

Menu della settimana 5 Giugno

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PASTA AL FORNO
GARGANELLI ALLA PAPALINA – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
SPAGHETTI AL FUNGHETTO

PETTO DI POLLO ALL’ORO DI MILANO – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO PAVESE DOC BARBERA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE

CASARECCE ALLA LIGURE
PASSATO DI VERDURE
COUS COUS PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE AL POMODORO
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATA VEGETARIANA
INSALATA QUEEN
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
ORECCHIETTE INTEGRALI ALL’ORTOLANA – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
LINGUINE CRUDO E ROSMARINO

LONZA ALLE VERDURE
POLLO ALLA PALERMITANA – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO

PENNE INTEGRALI CORTILETTO
MINESTRONE CON QUINOA
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AROMI MISTI
VERDURE CON MENTA
CAROTE E CANNELLINI

INSALATONA MEDITERRANEA
INSALATONA DELIZIA
SALMONE E VENERE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
COPPA E CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNE VEGETARIANE
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
PENNE AL PESCE PERSICO – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

SMINUZZATO DI MAIALE IN AGRODOLCE
FANTASIA DI SGOMBRO – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT

PIPE RIGATE PESTO POMODORINI E MOZZARELLA
MINESTRONE E COUS COUS
QUINOA ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO

INSALATONA TONNO E FRITTATA
INSALATONA VALERIANA
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
INSALATA DI POLLO ESTIVA
TACCHINO AGLI AROMI
CRUDO ZUARINA E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
PENNE ALL’ARRABBIATA

FRITTATA ZUCCHINE PROVOLONE E MENTA
BRACIOLA POMODORI E OLIVE  – VINO CONSIGLIATO:  LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC

RISO NERO CON TOFU
CREMA DI CAROTE
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLA

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI AL LIMONE
CANNELLINI E MELANZANE E BASILICO

INSALATONA CON RASPADURA
INSALATONA MULTICOLOR
MOZZARELLA E VENERE
ROAST BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
COTTO CAPITELLI CHAMPIGNON E SONGINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA FUME’
FUSILLI ALL’AMALFITANA – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE

LONZA ALLA SORRENTINA
PLATESSA DORATA  – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
ALLEGRA INSALATA E TOFU

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO NERO PEPERONI E TIMO

INSALATA TONNO E UOVA
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOCG

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
TROFIE ALLA CAMOGLIESE
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE

SALSICCIA ALLE VERDURE – VINO CONSIGLIATOSALENTO IGT NEGROAMARO ROSSO
POLLO PESTO DI ZUCCHINE

PENNE TONNO E CAPPERI
CREMA DI ZUCCHINE
BULGUR VEGETARIANO E TOFU – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
VERDURE PREZZEMOLATE

INSALATONA PRINCESS
INSALATONA EMMENTHALER
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
BRESAOLA MELONE E KIWI
INSALATA CAPRESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
GNOCCHI ALLE VERDURE

TACCHINO ALLE MELANZANE
VITELLO ALLA MILANESE – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO

TRIS DI RISI AL CURRY
MINESTRONE CON BULGUR
COUS COUS ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO

INSALATA QUARTIROLO
INSALATONA APOLLONIA
LONZA FARCITA – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
LONZA AGLI AROMI
CRUDO ZUARINA E MELONE
BRUSCHETTA MELANZANA E MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail