fbpx

Menu della settimana 12 Giugno

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MEZZE MANICHE GRATINATE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA – VINO CONSIGLIATOBARDOLINO DOC CHIARETTO
PENNE ALL’ARRABBIATA

MOZZARELLA IMPANATA – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
LONZA POMODORO E OLIVE

PASTA INTEGRALE ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO

INSALATA PRINCESS
BASMATI E CAPRINO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO E RASPADURA
CAPRESE SALENTO – VINO CONSIGLIATOIGT NEGROAMARO ROSSO
BRESAOLA CON CRUDITA’

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNA ALLA LIGURE – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
LINGUINE ZUCCHINE E ZAFFERANO
CONCHIGLIE POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE

BRACIOLA AI PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
FRITTATA TONNO E RUCOLA

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

INSALATONA DERTHONA
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
INSALATA PANZANELLA
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATOCHIANTI CLASSICO DOCG
COTTO CAPITELLI CHAMPIGNON E SONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNE VEGETARIANE
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
ELICOIDALI ALL’AMATRICIANA

MERLUZZO GRATINATO – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER ALTO ADIGE DOC
SALSICCIA CON PATATE

FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
VERDURE ALLA MENTA

INSALATONA CON EMMENTHALER
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOC
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO ALLE VERDURE
MELANZANE E ZUCCHINE AL FORNO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
SPECK E BRIE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
TAGLIATELLE AL RAGU’ – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
PENNE ZUCCHINE E CRESCENZA

STRACCETTI CON RUCOLA POMODORINI E RASPADURA- VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
TACCHINO ALLE VERDURE

INSALATA RISO E SEPPIE
GAZPACHO
FARRO CON PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO CON CAROTE E BASILICO

INSALATONA FRITTATA E TONNO
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON SALSA TARTARA
MINI QUICHE ALLE ZUCCHINE
INSALATA CAPRESE
PANCETTA GIOVANNA E MARMELLATA DI CIPOLLE- VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
MEZZE PENNE ALL’AMALFITANA
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA DI PESCE – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC

FILETTO DI TROTA ALLA RUCOLA – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
LONZA CHARMAT

TRIS DI RISI E CURRY
GAZPACHO
INSALATA MUNGO E ADZUKI

PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

INSALATA MULTICOLOR
RISO INTEGRALE E TONNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
INSALATA GLORIA
CRUDO ZUARINA E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA ALLE ZUCCHINE
LINGUINE INTEGRALI FAGIOLINI E POMODORO
GNOCCHI AL PESTO – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE

BOCCONI DI POLLO UVETTA E PINOLI
FILETTO DI MAIALE CON RUCOLA E ACETO BALSAMICO – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA NIZZARDA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
BRUSCHETTA CON MELANZANE
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PARMIGIANA DI MELANZANE
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
SPAGHETTI VERDI ALL’ORTOLANA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA

INSALATA VEGETARIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI PEPERONI
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail