Menu della settimana 12 Giugno
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MEZZE MANICHE GRATINATE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO DOC CHIARETTO
PENNE ALL’ARRABBIATA
MOZZARELLA IMPANATA – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINA DEL SANNIO DOC
LONZA POMODORO E OLIVE
PASTA INTEGRALE ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATA PRINCESS
BASMATI E CAPRINO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO E RASPADURA
CAPRESE SALENTO – VINO CONSIGLIATO: IGT NEGROAMARO ROSSO
BRESAOLA CON CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA ALLA LIGURE – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
LINGUINE ZUCCHINE E ZAFFERANO
CONCHIGLIE POMODORO E OLIVE TAGGIASCHE
BRACIOLA AI PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
FRITTATA TONNO E RUCOLA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
QUINOA PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
INSALATONA DERTHONA
MOZZARELLA E VENERE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON VERDURE AL FORNO
INSALATA PANZANELLA
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
COTTO CAPITELLI CHAMPIGNON E SONCINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE VEGETARIANE
RISOTTO VONGOLE E PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
ELICOIDALI ALL’AMATRICIANA
MERLUZZO GRATINATO – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER ALTO ADIGE DOC
SALSICCIA CON PATATE
FUSILLI ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
VERDURE ALLA MENTA
INSALATONA CON EMMENTHALER
PIATTO SFIZIOSO – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANO D’ALBA DOC
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATA DI TACCHINO ALLE VERDURE
MELANZANE E ZUCCHINE AL FORNO
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
TAGLIATELLE AL RAGU’ – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO ROSSO AMABILE DOC REGGIANO
PENNE ZUCCHINE E CRESCENZA
STRACCETTI CON RUCOLA POMODORINI E RASPADURA- VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
TACCHINO ALLE VERDURE
INSALATA RISO E SEPPIE
GAZPACHO
FARRO CON PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AGLI AROMI
MELANZANE AL FUNGHETTO
FAGIOLO OCCHIO CON CAROTE E BASILICO
INSALATONA FRITTATA E TONNO
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
LONZA AGLI AROMI
LONZA CON SALSA TARTARA
MINI QUICHE ALLE ZUCCHINE
INSALATA CAPRESE
PANCETTA GIOVANNA E MARMELLATA DI CIPOLLE- VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
MEZZE PENNE ALL’AMALFITANA
SPAGHETTI ALL’AMATRICIANA DI PESCE – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
FILETTO DI TROTA ALLA RUCOLA – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
LONZA CHARMAT
TRIS DI RISI E CURRY
GAZPACHO
INSALATA MUNGO E ADZUKI
PATATE AGLI AROMI
CAROTE E ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI
INSALATA MULTICOLOR
RISO INTEGRALE E TONNO
ROAST-BEEF ALL’INGLESE – VINO CONSIGLIATO: REGGIANO DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
INSALATA GLORIA
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA ALLE ZUCCHINE
LINGUINE INTEGRALI FAGIOLINI E POMODORO
GNOCCHI AL PESTO – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
BOCCONI DI POLLO UVETTA E PINOLI
FILETTO DI MAIALE CON RUCOLA E ACETO BALSAMICO – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
GAZPACHO
INSALATA DI FARRO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA NIZZARDA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO ZUCCHINE E PARMIGIANO
BRUSCHETTA CON MELANZANE
CRUDO ZUARINA E MOZZARELLA – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
MANZO AFFUMICATO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PARMIGIANA DI MELANZANE
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
SPAGHETTI VERDI ALL’ORTOLANA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATA VEGETARIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AI PEPERONI
CAPRESE SFIZIOSA
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.