Menu della settimana 29 Maggio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
SPAGHETTI ALLA LAZIALE – VINO CONSIGLIATO: SYRAH NERO D’AVOLA SICILIA DOC
CONCHIGLIE POMODORO E OLIVE
POLLO PESTO AL PESTO – VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI DIANA D’ALBA DOCG
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
INSALATA RISO CON VERDURE
MINESTRONE CON BULGUR
INSALATA QUINOA PICCANTE
PATATE AL FORNO
MELANZANE TRIFOLATE
ZUCCHINE ALLA CURCUMA
MELANZANE E PEPERONI AL FORNO
INSALATONA MULTICOLOR
LONZA AGLI AROMI
LONZA POMODORINI E RUCOLA
INSALATA PANZANELLA AL SALMONE – VINO CONSIGLIATO: PASSERINA MARCHE IGT
COPPA ZUCCHINE MARINATE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNA VEGETARIANA
RISOTTO VARIOPINTO – VINO CONSIGLIATO: BARDOLINO CHIARETTO DOC
MEZZI RIGATONI INTEGRALI ZUCCHINE E RICOTTA
SALSICCIA AI PEPERONI – VINO CONSIGLIATO: CANNONAU DI SARDEGNA DOC
FRITTATA PAESANA
PENNE INTEGRALI E SEITAN
PASSATO DI VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AL FORNO
CAROTE AL PROSCIUTTO
VERDURE ALLA MENTA
CAPRESE
INSALATONA VALERIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
RISO INTEGRALE E TONNO
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE – VINO CONSIGLIATO: ROSSO PICENO DOC SUPERIORE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
LINGUINE COZZE E VONGOLE – VINO CONSIGLIATO: PECORINO COLLI APRUTINI IGT
PENNE ALLA CARETTIERA
ORATA CON PATATE – VINO CONSIGLIATO: FALANGHINO DEL SANNIO DOC
LONZA RUCOLA E POMODORO
TRIS DI RISI E CURRY
MINESTRONE CON QUINOA
INSALATINA MUNGO E ADZUKI
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
CARPACCIO DI ZUCCHINE
INSALATA VEGETARIANA
TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA TACCHINO ALLA SENAPE – VINO CONSIGLIATO: LACRIMA DI MORRO D’ALBA DOC
MOZZARELLA E VENERE
GIOVANNA E FIORONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA AL RAGU’
SPAGHETTI CRUDO E RUCOLA – VINO CONSIGLIATO: LAMBRUSCO AMABILE ROSSO DOC REGGIANO
GNOCCHETTI SARDI RICOTTA PROFUMA
BRACIOLA AI POMODORINI
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI – VINO CONSIGLIATO: VALPOLICELLA DOC CLASSICO RIPASSO
FUSILLI RUCOLA E VERDURE AL FORNO
MINESTRONE E COUS COUS
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
POMODORI SPADELLATI
FAGIOLI ROSSI ZUCCHINE E MAGGIORANA
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
INSALATONA DELIZIA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO ALLE CRUDITA’
ALLEGRO BULGUR E SALMONE – VINO CONSIGLIATO: PINOT GRIGIO OLTREPO’ PAVESE
PRAGA E PEPERONI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
CHITARRA ALLA ZARINA – VINO CONSIGLIATO: VERMENTINO DI SARDEGNA DOC
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
TROTA MARINATA E PATATE CHIPS – VINO CONSIGLIATO: GEWURTZTRAMINER DOC ALTO ADIGE
TACCHINO ALLA MILANESE
INSALATA DI RISO
CREMA DI CAROTE
FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE BACON E CURRY
MELANZANE TRIFOLATE
INSALATONA APOLLONIA
VITELLO TONNATO SALENTO – VINO CONSIGLIATO: NEGROAMARO IGT ROSSO
BRUSCHETTA CAPRESE
CRUDO ZUARINA E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PARMIGIANA BIANCA DI VERDUR
GNOCCHI AROMATICI AI POMODORINI
FUSILLI LUNGHI BUCATI AL RAGU’ DI SALSICCIA – VINO CONSIGLIATO: MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOC
FILETTO DI MAIALE CON MISTICANZA – VINO CONSIGLIATO: PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA DOP
SCALOPPINE DI POLLO OLIVE E PEPERONI
FUSILLI ALLE MELANZANE
MINESTRONE ALLA GENOVESE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AL FORNO
CAROTE BURRO E FORMAGGIO
SPAGNA CIPOLLE E PEPERONI
INSALATONA TONNO E UOVA
ROAST BEEF ALL’INGLESE
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
SPECK RICOTTA E VERDURE
CARPACCIO DI MELANZANE – VINO CONSIGLIATO: OLTREPO’ PAVESE DOC BARBERA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA ZUCCHINE
LINGUINE AL SUGO PICCANTE
TROFIE AL PESTO REGGIANO – VINO CONSIGLIATO: DOC LAMBRUSCO ROSSO SECCO
GIRANDOLA DI SALSICCIA CON PATATE – VINO CONSIGLIATO: MORELLINO DI SCANSANO DOCG
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
PENNE INTEGRALI AI FAGIOLINI
CREMA DI ZUCCHINE
INSALATA SOYA E TONNO
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
CANNELLINI MELANZANE E BASILICO
INSALATONA BRESAOLA E NOCI
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
SPIEDINO VEGETARIANO
CRUDO ZUARINA E MELONE – VINO CONSIGLIATO: CHIANTI CLASSICO DOCG
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.