Menù della settimana 4 luglio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
SEDANINI AL FUNGHETTO
LINGUINE BRIE E ZUCCHINE
TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
COUS COUS PICCANTE
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
INSALATONA CICORIA E TONNO
VENERE E MOZZARELLA
LONZA POMODORINI E RUCOLA
CARPACCIO DI ZUCCHINE
CRUDO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATINA AI 3 CEREALI
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI ZUCCHINE
INSALATONA MISTICANZA SALMONE
BASMATI E CAPRINO
INSALATA DI POLLO ESTIVA
INSALATA CECI E PECORINO
COTTO SONCINO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNE LIGURE RISTO’
LINGUINE TONNO E MELANZANE
PENNE INT RAGU’ DI SEITAN
PLATESSA DORATA
STRACCETTI DI MANZO POMODORO RUCOLA E RASPADURA
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE
INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO AI PEPERONI
INSALATA CAPRESE DI BUFALA
MANZO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI INT DELL’ORTO
RISOTTO TALEGGIO E RUCOLA
GIRANDOLA CON PATATE
TACCHINO ALLA MILANESE
RISO NERO CON TOFU
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLA
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
VELLUTATA DI POMODORO
MINESTRONE ESTIVO
INSALATONA CICORIA E MOZZARELLA
VENERE E SALMONE
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
SPIEDINI VEGETARIANI
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
FIL PERSICO MEDITERRANEA
POLLO CON PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
INS. DI RISO
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATINA ORZO E INDIVIA
PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI
INSALATONA DERTHONA
RISO ROSSO E TONNO
SOTTOFESA CRUDITA’
PEPERONI POMODORI E ZUCCHINE AL FORNO
SPECK E BRIE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI SCAMORZA E POMODORO
SPAGHETTI CARBONARA
BRACIOLA CROCCANTE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
FUSILLI INT ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E TOFU
PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO
MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE
INSALATONA MARAMAO
TACCHINO POMODORO E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
CHITARRA ALL’ORIENTALE
FARFALLA CECI E SALAMINO
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
SALSICCIA ALLE VERDURE
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
COUS COUS ORTOLANA
PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
VELLUTATA DI POMODORO
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE
INSALATONA FRITTATA E TONNO
LONZA TONNATA
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA MELONE E KIWI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.