fbpx

Menù della settimana 4 luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
SEDANINI AL FUNGHETTO
LINGUINE BRIE E ZUCCHINE
TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
PROSCIUTTO ALLA CAPRESE
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
COUS COUS PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA CICORIA E TONNO
VENERE E MOZZARELLA
LONZA POMODORINI E RUCOLA
CARPACCIO DI ZUCCHINE
CRUDO E MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI ZUCCHINE

INSALATONA MISTICANZA SALMONE
BASMATI E CAPRINO
INSALATA DI POLLO ESTIVA
INSALATA CECI E PECORINO
COTTO SONCINO E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

LASAGNE LIGURE RISTO’
LINGUINE TONNO E MELANZANE
PENNE INT RAGU’ DI SEITAN
PLATESSA DORATA
STRACCETTI DI MANZO POMODORO RUCOLA E RASPADURA
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
GAZPACHO
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE

INSALATONA BRESAOLA E PAPAYA
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO AI PEPERONI
INSALATA CAPRESE DI BUFALA
MANZO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
SPAGHETTI INT DELL’ORTO
RISOTTO TALEGGIO E RUCOLA
GIRANDOLA CON PATATE
TACCHINO ALLA MILANESE
RISO NERO CON TOFU
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLA

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

VELLUTATA DI POMODORO
MINESTRONE ESTIVO

INSALATONA CICORIA E MOZZARELLA
VENERE E SALMONE
CARPACCIO POMODORINI E RUCOLA
SPIEDINI VEGETARIANI
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO RICCO
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
FIL PERSICO MEDITERRANEA
POLLO CON PESTO DI ZUCCHINE E MANDORLE
INS. DI RISO
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATINA ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
SPADELLATA ALLO ZENZERO
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

MINESTRONE GENOVESE
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA DERTHONA
RISO ROSSO E TONNO
SOTTOFESA CRUDITA’
PEPERONI POMODORI E ZUCCHINE AL FORNO
SPECK E BRIE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI SCAMORZA E POMODORO
SPAGHETTI CARBONARA
BRACIOLA CROCCANTE
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
FUSILLI INT ALLA CRUDAIOLA
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E TOFU

PATATE AROMI MISTI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO PEPERONI E TIMO

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI ZUCCHINE

INSALATONA MARAMAO
TACCHINO POMODORO E RUCOLA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO
CRUDO E MOZZARELLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO RISTO’
CHITARRA ALL’ORIENTALE
FARFALLA CECI E SALAMINO
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
SALSICCIA ALLE VERDURE
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
COUS COUS ORTOLANA

PATATE AROMI MISTI
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

VELLUTATA DI POMODORO
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE

INSALATONA FRITTATA E TONNO
LONZA TONNATA
CARPACCIO DI MELANZANE
BRESAOLA MELONE E KIWI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail