fbpx

Menù della settimana 11 luglio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
LINGUINE ZUCCHINE E ZAFFERANO
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA PACCIONA
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO
PIPE RIGATE POM. OLIVE E MOZZARELLA
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATINA AI 3 CEREALI

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI IN PADELLA
CANNELLINI E CAROTE

MINESTRONE ALLA GENOVESE
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA BUFALA E MANGO
SALMONE E VENERE
CARPACCIO E RASPADURA
MELANZANE ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

PARMIGIANA DI MELANZANE
FARFALLA ALLA PARMENSE
SPAGHETTI INT CREOLA
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE
FRITTATA SPINACI E UVETTA
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
GAZPACHO
INSALATA DI QUINOA PICCANTE

PATATE AGLI AROMI
POMODORI NAPOLETANA
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

MINESTRONE ESTIVO
CREMA DI ZUCCHINE

INSALATONA APOLLONIA
RISO ROSSO E TONNO
LONZA TONNATA
INSALATA CAPRESE
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI SORRENTINA
RISOTTO ALLA PESCATORA
GNOCCHI SARDI ALLA MULATTIERA
FILETTO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
POLLO AL VINO BIANCO
PENNE INT CORTILETTO
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INSALATINA DI COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AGLI AROMI
MELANZANE TRIFOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI CAROTE BIOLOGICHE

INSALATA MULTICOLOR
MOZZARELLA E VENERE
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
CARPACCIO DI MELANZANE
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI ALLA BOLOGNESE
LINGUINE INT FAGIOLINI E POMODORINI
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO
SCAMORZA IN PADELLA CON BRUSCHETTA
INS. RISO
GAZPACHO
INSALATINA DI ORZO E INDIVIA

PATATE AGLI AROMI
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
MELANZANE AL FUNGHETTO

MINESTRONE GENOVESE
VELLUTATA DI POMODORO

INSALATONA MISTICANZA E SALMONE
BASMATI E CAPRINO
SOTTOFESA RUCOLA E RASPADURA
INSALATA DI VERDURE E MOZZARELLA
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA ALLE VERDURE
SPAGHETTI AL PESTO DI RUCOLA E POLPO
SEDANINI AL RAGU’ DI SALSICCIA
ORATA CON PATATE
LONZA ALLE OLIVE
PENNE INT SEITAN
GAZPACHO ALLE ZUCCHINE
INSALATA DI QUINOA E FETA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE TRIFOLATE
SPAGNA CIPOLLA E PEPERONI VERDI

MINESTRONE ESTIVO CON BULGUR
CREMA DI CAROTE E FINOCCHI

INSALATONA CICORIA E TONNO
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CRUDITA’
SPEDINO VEGETARIANO
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
PENNE ALLA NORMA
TROFIE AL PESTO
GIRANDOLA CON PATATE
TACCHINO ALLA MILANESE
TRIS DI RISI AL CURRY
GAZPACHO CON CAROTE BIOLOGICHE
INSALATINA FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AGLI AROMI
VERDURE PREZZEMOLATE
BORLOTTI PEPERONI E PORRI

VELLUTATA DI POMODORO
MINESTRONE GENOVESE

INS DERTHONA
MANZO TONNATO
STRUDEL DI VERDURE ESTIVE
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU RISTO’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHETTI AROMATICI AI POMODORINI
LONZA GRECA
POLLO ALLA CANNELLA CON INDIAN BASMATI
CASARECCIA ALLA LIGURE
GAZPACHO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO ROSSO PEPERONI VERDI E TIMO

CREMA DI ZUCCHINE
MINESTRONE ESTIVO

INSALATONA CICORIA E UOVA
CARPACCIO RUCOLA E RASPADURA
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
CRUDO ZUARINA
MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail