Menù della settimana 27 giugno
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INT. ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’
FAZZOLETTI PORSCIUTTO E MOZZARELLA
MANZO ALLA PALERMITANA
RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA PRINCESS
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSC AFF POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO’
LINGUINE ZUCCHINE E BRIE
FUSILLI AL FUNGHETTO
SALTIMBOCCA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALL’ORTOLANA
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA CECI E PECORINO
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
RISOTTO ALLE VERDURE
PERSICO ALLA MEDITERRANEA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
PENNE INTEGRALI AL SEITAN
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FARFALLE CREMA E PROCIUTTO
SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREOLA
TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA ALLE VERDURE
INSALATA DI RISO
COUS COUS PICCANTE
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
SALMONE E VENERE
INS TONNO E UOVA
INSALATA DI POLLO
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFF. CRESCENZA E RUCOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
LINGUINE VONGOLE E COZZE
ORECCHIETTE CECI INDIVI A E SPECK
SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
INS. ZUCCHINE TOFU E FARRO
GAZPACHO
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ARISTA IN SALSA GOLOSA
INS. CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
GNOCCHI GRATINATI FORM
PENNE ALLA AMALFITANA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
DADOLATA AL PEPE ROSA E TIMO
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZIUCCHINE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA TONNO E POMODORINI
TACCHINO TONNATO
CARPACCIO DI ZUCCHINE
P.COTTO IN SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO
GNOCCHETTI AROMATICI
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE
PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
GAZPACHO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
INS MISTICANZA E SALMONE
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
PIATTO VERDURE AL FORNO
PROSCIUTTO E MELONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.