fbpx

Menù della settimana 27 giugno

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INT. ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’
FAZZOLETTI PORSCIUTTO E MOZZARELLA
MANZO ALLA PALERMITANA
RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA PRINCESS
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSC AFF POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
LINGUINE ZUCCHINE E BRIE
FUSILLI AL FUNGHETTO

SALTIMBOCCA
FRITTATA BRANZI E ERBE FINI

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
QUINOA ALL’ORTOLANA
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO

MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA CECI E PECORINO
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
RISOTTO ALLE VERDURE

PERSICO ALLA MEDITERRANEA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA

PENNE INTEGRALI AL SEITAN
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FARFALLE CREMA E PROCIUTTO
SPAGHETTI INTEGRALI ALLA CREOLA

TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA ALLE VERDURE

INSALATA DI RISO
COUS COUS PICCANTE
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

SALMONE E VENERE
INS TONNO E UOVA
INSALATA DI POLLO
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFF. CRESCENZA E RUCOLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
LINGUINE VONGOLE E COZZE
ORECCHIETTE CECI INDIVI A E SPECK
SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
INS. ZUCCHINE TOFU E FARRO
GAZPACHO

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ARISTA IN SALSA GOLOSA
INS. CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

GNOCCHI GRATINATI FORM
PENNE ALLA AMALFITANA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

DADOLATA AL PEPE ROSA E TIMO
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZIUCCHINE
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA TONNO E POMODORINI
TACCHINO TONNATO
CARPACCIO DI ZUCCHINE
P.COTTO IN SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO
GNOCCHETTI AROMATICI
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE

PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
GAZPACHO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

INS MISTICANZA E SALMONE
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO E RUCOLA
PIATTO VERDURE AL FORNO
PROSCIUTTO E MELONE

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail