Menù della settimana 4 gennaio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PACCHERI GRATINATI CON RADICCHIO ED EMMENTALER
LINGUINE AL PESTO DI BROCCOLI
PENNE RAGU’ DI SALSICCIA
TACCHINO MARSALA E MELOGRANO
COTOLETTA ALLA MILANESE
CREMA DI CAROTE
MINESTRONE DI VERDURA CON QUINOA
MINESTRA DI ZUCCA E CURRY
PATATE AL FORNO
FINOCCHI ALLA TIROLESE
SPAGNA CATALOGNA E PANCETTA
INS VALERIANA
FUNGHI PLEUROTUS AL FORNO
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO
SPECK E SCAMORZA
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA TALEGGIO E RADICCHIO
TAGLIATELLE AL RAGU’
ELICOIDALI CONTESSA
POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
GOULASH CON POLENTA
ZUPPA CECI E LATTUGA
CREMA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA EMMENTHAL BACON E NOCI
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CRUDO E BUFALA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
LASAGNA AL RAGU’
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
TRANCIO DI SALMONE ALLA MUGNAIA
COTECHINO LENTICCHIE E POLENTA
GUSTOLA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE
CREMA DI CAVOLFIORI E CURRY
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
SPAGNA CICORIA E PANCETTA
INSALATONA KING
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO IN SALSA TONNATA
MANZO CON RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
ELICOIDALI LENTICCHIE E SALSICCIA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
FRITTATA TREVIGIANA E FORMAGGIO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
VELLUTATA DI SPINACI E PATATE
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BURRO E FORMAGGIO
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
INSALATONA ARANCIA E SALMONE
VERDURE AL FORNO
CARPACCIO CON RASPADURA
COTTO RUCOLA E CRESCENZA
CARPACCIO CRUDITA’
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
GNOCCHI GRATINATI SPINACI E SCAMORZA
CHITARRA ALL’AMATRICIANA DI PESCE
FUSILLI CREMA E CACIO
BRANZINO AL VINO BIANCO
POLLO ALLA CACCIATORA+ POLENTA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI E SALSICCIA
PUREE DI PATATE
INS VEGETARIANA
SALMONE E VENERE
LONZA TREVIGIANA E TALEGGIO
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
POLENTA TALEGGIO E PORCINI
ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA
SPAGHETTI AL RAGU’
ARROSTO DI COPPA IN CROSTA DI BACON
PETTO DI TACCHINO LIMONE E CAPPERI
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA DI PATATE VERDURA E SALSICCIA
MINESTRA LENTICCHIE E ERBETTA
PATATE AL FORNO
VERZE CON ACCIUGHE
PURE DI SPINACI
INS BRESCIANA
RADICCHIO E CIPOLLA AL FORNO
TACCHINO ALLA CAMPAGNOLA
BRESAOLA CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
PENNE SPINACI E SCAMORZA
PIZZOCCHERI
SEDANINI AL RAGU DI SALSICCIA
SALSICCIA FUNGHI E POLENTA
BOCCONI DI POLLO UVETTA E PINOLI CON PUREE
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURE
GUSTOSA ALL’ORZO
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
PURE AI CAVOLFIORI
INSALATONA RASPADURA
FUNGHI,BELGA E CHIOGGIA AL FORNO
TACCHINO IN SALSA TARTARA
P.COTTO E SALSA PREZZ
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.