fbpx

Menù della settimana 11 gennaio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
CASARECCIA ALLA VODKA
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI

PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO
FILETTO DI PLATESSA DORATA

CREMA DI PATATE
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE RUSTICO

PATATE AL FORNO
VERZE CON LE ACCIUGHE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INS VEGETARIANA
TREVIGIANO CIPOLLA E BELGA AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CRUDO E MOZZARELLA

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNA CON RICOTTA E SPINACI
TAGLIATELLE CON ZOLA RADICCHIO E NOCI
PENNE CECI E SALAMINO

ORATA AL CARTOCCIO
TACCHINO ALLA MILANESE

GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI CAROTE
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
BORLOTTI CIME DI RAPE E LARDO

INSALATONA QUARTIROLO INVERNALE
ROTOLO VERDE E FUNGHI
CARPACCIO SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
BRESAOLA E RASPADURA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI AI FORMAGGI
SEDANINI AL RAGU DI SALSICCIA
LINGUINE CON COZZE E VONGOLE

FILETTO DI SALMONE MARINATO AL SESAMO CROCCANTE
LONZA CHARMAT + POLENTA

ZUPPOTTO DI VERZA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
PUREE DI CAROTE

INSALATONA DELIZIA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
TACCHINO AI FUNGHI
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

PENNE PASTICCIATE E GRATINATE
RISOTTO SALSICCIA E PORRI
CASARECCIA CREMA E CACIO

FRITTATA LATTUGA E FONTINA
FILETTO DI PERSICO ALLA VOLTERRANEA
POLLO ALLA PALERMITANA

CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
PURE DI BROCCOLI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK

INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CRUDITA’

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE ALLA PARMENSE

FIL DI TROTA ALLA MUGNAIA
BRACIOLA ALLA BIRRA

ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AL FORNO
COSTE BURRO E FORMAGGIO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA EMMENTHAL E BACON
PIATTO SFIZIOSO
LONZA IN SALSA TARTARA
SPECK CON CREMA DI FUNGHI

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
TAGLIATELLA AL RAGU’
FUSILLI ALLO ZOLA

BOCCONI DI POLLO UVETTE E PINOLI CON PUREE
MERLUZZO IMPANATO

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO

PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATONA CON RASPADURA
ZUCCA CROCCANTE
MANZO TONNATO
COTTO RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI RADICCHIO E TALEGGIO
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE

BRASATO CON POLENTA
BRANZINO AL VINO BIANCO

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE BASILICO

INSALATONA GRAND ITALIA
ROTOLO DI FRITTATA
SOTTOFESA CON RASPADURA
CRUDO E MUFFIN

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail