Menù della settimana 11 gennaio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
CASARECCIA ALLA VODKA
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI
PETTO DI POLLO AL VINO BIANCO
FILETTO DI PLATESSA DORATA
CREMA DI PATATE
ZUPPA ORZO E FARRO
MINESTRONE RUSTICO
PATATE AL FORNO
VERZE CON LE ACCIUGHE
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INS VEGETARIANA
TREVIGIANO CIPOLLA E BELGA AL FORNO
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
CRUDO E MOZZARELLA
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA CON RICOTTA E SPINACI
TAGLIATELLE CON ZOLA RADICCHIO E NOCI
PENNE CECI E SALAMINO
ORATA AL CARTOCCIO
TACCHINO ALLA MILANESE
GUSTOSA ALL’ORZO
CREMA DI CAROTE
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
BORLOTTI CIME DI RAPE E LARDO
INSALATONA QUARTIROLO INVERNALE
ROTOLO VERDE E FUNGHI
CARPACCIO SALSA PREZZEMOLO E OLIVE
BRESAOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI AI FORMAGGI
SEDANINI AL RAGU DI SALSICCIA
LINGUINE CON COZZE E VONGOLE
FILETTO DI SALMONE MARINATO AL SESAMO CROCCANTE
LONZA CHARMAT + POLENTA
ZUPPOTTO DI VERZA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
BROCCOLI ALLE ACCIUGHE
PUREE DI CAROTE
INSALATONA DELIZIA
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
TACCHINO AI FUNGHI
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
PENNE PASTICCIATE E GRATINATE
RISOTTO SALSICCIA E PORRI
CASARECCIA CREMA E CACIO
FRITTATA LATTUGA E FONTINA
FILETTO DI PERSICO ALLA VOLTERRANEA
POLLO ALLA PALERMITANA
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
PURE DI BROCCOLI
SPAGNA CATALOGNA E SPECK
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE E VENERE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFF CRUDITA’
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
RAVIOLI GRATINATI
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE ALLA PARMENSE
FIL DI TROTA ALLA MUGNAIA
BRACIOLA ALLA BIRRA
ZUPPA ORZO E FUNGHI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AL FORNO
COSTE BURRO E FORMAGGIO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA EMMENTHAL E BACON
PIATTO SFIZIOSO
LONZA IN SALSA TARTARA
SPECK CON CREMA DI FUNGHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
TAGLIATELLA AL RAGU’
FUSILLI ALLO ZOLA
BOCCONI DI POLLO UVETTE E PINOLI CON PUREE
MERLUZZO IMPANATO
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
PATATE AL FORNO
FINOCCHI GRATINATI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATONA CON RASPADURA
ZUCCA CROCCANTE
MANZO TONNATO
COTTO RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
GNOCCHI RADICCHIO E TALEGGIO
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE
BRASATO CON POLENTA
BRANZINO AL VINO BIANCO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI BROCCOLI E GORGONZOLA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE BASILICO
INSALATONA GRAND ITALIA
ROTOLO DI FRITTATA
SOTTOFESA CON RASPADURA
CRUDO E MUFFIN
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.