Menù della settimana 28 dicembre
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI
LINGUINE ALLA LADY CARSON
FUSILLI CON BROCCOLETTI E POMODORO
TACCHINO AL MARSALA
SALSICCIA AL POMODORO CON POLENTA
MINESTRA LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO
INSALATA GRAND’ITALIA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
LONZA IN SALSA VERDE
SPECK E BRIE
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNE GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA CON S.TALEGGIO
POLLO DORATO AL MONTASIO
TAGLIATA DI MANZO TREVIGIANO E PATATE
MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INS VALERIANA
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
RISOTTO TREVIGIANA E ZOLA
FARFALLE ALLA CIOCIARA
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
STINCO AL FORNO CON POLENTA
ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA
PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
PURE’ DI SPINACI
INSALATA FRITTATA E TONNO
SFORMATINO DI ZUCCA CON S. ZOLA
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
CRUDO E CASERA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
ORATA AL LIMONE
TACCHINO MILANESE
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
VERZA CON OLIVE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATA MEDITERRANEA
PIATTO SFIZIOSO
CARPACCIO CRUDITA’
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
POLENTA ALA CACCIATORA
ORATA AL LIMONE
TACCHINO MILANESE
MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA E ZUCCHINE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
VERZA CON OLIVE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INS MEDITERRANEA
PIATTO VEGETARIANO
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
RAVIOLI GRATINATI
PAPPARDELLE AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
POLLO ALLE NOCI CON COUS COUS
BRACIOLA ALLA VALDOSTANA
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATA RASPADURA
PLEUROTUS AL FORNO
SOTTOFESA CRUDITA’
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
RISOTTO CREMOSO CON PORRI E TALEGGIO
CASERECCE ALLA QUERCIA
SPEZZATINO TIROLESE E POLENTA
POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPOTTA DI VERZA
PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
INSALATA BRESCIANA
PIATTO SFIZIOSO
LONZA TONNATA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.