fbpx

Menù della settimana 28 dicembre

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI
LINGUINE ALLA LADY CARSON
FUSILLI CON BROCCOLETTI E POMODORO

TACCHINO AL MARSALA
SALSICCIA AL POMODORO CON POLENTA

MINESTRA LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI CAROTE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

PATATE AL FORNO
PUREA DI BROCCOLI
CANNELLINI CICORIA E AGLIO

INSALATA GRAND’ITALIA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
LONZA IN SALSA VERDE
SPECK E BRIE

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNE GOCCIA D’ORO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
GNOCCHI DI PATATE ALLA ZUCCA CON S.TALEGGIO

POLLO DORATO AL MONTASIO
TAGLIATA DI MANZO TREVIGIANO E PATATE

MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA DI ZUCCA E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
CAVOLFIORI GRATINATI
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INS VALERIANA
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
RISOTTO TREVIGIANA E ZOLA
FARFALLE ALLA CIOCIARA

POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
STINCO AL FORNO CON POLENTA

ZUPPA DI FAGIOLI E FARRO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA DI ZUCCA

PATATE AL FORNO
COSTE GRATINATI
PURE’ DI SPINACI

INSALATA FRITTATA E TONNO
SFORMATINO DI ZUCCA CON S. ZOLA
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
CRUDO E CASERA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE

ORATA AL LIMONE
TACCHINO MILANESE

MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
VERZA CON OLIVE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATA MEDITERRANEA
PIATTO SFIZIOSO

CARPACCIO CRUDITA’
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

LASAGNA RADICCHIO E TALEGGIO
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
POLENTA ALA CACCIATORA
ORATA AL LIMONE
TACCHINO MILANESE

MINESTRONE D’ORZO
CREMA DI ZUCCA E ZUCCHINE
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
VERZA CON OLIVE
BORLOTTI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INS MEDITERRANEA
PIATTO VEGETARIANO
CARPACCIO AL NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
COPPA E CAPRINO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

RAVIOLI GRATINATI
PAPPARDELLE AI FUNGHI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

POLLO ALLE NOCI CON COUS COUS
BRACIOLA ALLA VALDOSTANA

ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
CATALOGNA BRASATA
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATA RASPADURA
PLEUROTUS AL FORNO
SOTTOFESA CRUDITA’
BRESAOLA RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
RISOTTO CREMOSO CON PORRI E TALEGGIO
CASERECCE ALLA QUERCIA

SPEZZATINO TIROLESE E POLENTA
POLLO SEMI DI SESAMO E ARANCIA

ZUPPA DI CECI E LATTUGA
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPOTTA DI VERZA

PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

INSALATA BRESCIANA
PIATTO SFIZIOSO
LONZA TONNATA
MANZO AFF RUCOLA E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail