Menu della settimana 4 Dicembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ELICOIDALI RAGU’ SALSICCIA
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE OLIVE
FONTINA FUNGHI E POLENTA
CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE QUINOA
MINESTRA LEGUMI MISTI E FUNGHI
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA
INSALATONA RADICCHIO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
BRESAOLA TREVIGIANO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PASTA AL FORNO
LINGUINE SPECK SPINACI E RICOTTA
RIGATONI ALLA PUTTANESCA
OMELETTE AL FORMAGGIO
SMINUZZATO DI MAIALE CHARMAT CON POLENTA
ZUPPA DI CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI CAROTE BIO
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE
PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CIME DI RAPA
INSALATONA QUARTIROLO INVERNALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
INSALATONA TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI
COTTO CON FOCACCIA E POMODORINI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PACCHERI EMMENTALER E RADICCHIO
FUSILLI AL FUME’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
BACCALA’ PATATE POMODORO E OLIVE
SALSICCIA CON FUNGHI E POLENTA
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI BARBABIETOLA
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO TREVIGIANA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
PANCETTA E MARMELLATA DI CIPOLLE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO
TENERONE DI VITELLO CON POLENTA
TACCHINO ALLA MILANESE
MINESTRA DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
PATATE AGLI AROMI
PURE DI CAROTE
CAVOLFIORI BROCCOLI ALLA CURCUMA
INSALATONA MISTICANZA AL SALMONE
LONZA GLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
INSALATONA FARRO BOSCAIOLO E TOFU
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE
GNOCCHI VERDI ALLA VALDOSTANA
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO
SGOMBRO AL FINOCCHIETTO
SPEZZATINO DI MAIALE ALLA TIROLESE CON POLENTA
CREMA IN VERDE
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI SPINACI
INSALATONA BRESCIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RADICCHIO E PARMIGIANO
SALMONE E COUS COUS INVERNALE
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
SPAZTZLE CON SPECK E SEMI DI PAPAVERO
LINGUINE ALLA QUERCIA
STINCO AL FORNO CON POLENTA
TACCHINO CACCIATORA CON POLENTA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI ALLA TIROLESE
LENTICCHIE
INSALATONA QUEEN
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO RASPADURA
ORZO AL CURRY
SPECK CON FUNGHI SONCINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA GOCCIA D’ORO
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
FUSILLI AL RAGU
POLLO DOLOMITE
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA
PATATE AGLI AROMI
PURE DI BROCCOLI
CANNELLINI E CAROTE
INSALATONA KING
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA IN SALSA VERDE
MIGLIO CONTADINO
CRUDO RUCOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.