fbpx

Menu della settimana 4 Dicembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
ELICOIDALI RAGU’ SALSICCIA
SPAGHETTI AI BROCCOLETTI

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE OLIVE
FONTINA FUNGHI E POLENTA

CREMA DI PATATE E PORCINI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE QUINOA
MINESTRA LEGUMI MISTI E FUNGHI

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
BORLOTTI CIPOLLINE E PANCETTA

INSALATONA RADICCHIO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
BRESAOLA TREVIGIANO E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PASTA AL FORNO
LINGUINE SPECK SPINACI E RICOTTA
RIGATONI ALLA PUTTANESCA

OMELETTE AL FORMAGGIO
SMINUZZATO DI MAIALE CHARMAT CON POLENTA

ZUPPA DI CECI FARRO PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI CAROTE BIO
MINESTRA CAVOLO NERO E PATATE

PATATE AGLI AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
CIME DI RAPA

INSALATONA QUARTIROLO INVERNALE
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
INSALATONA TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI
COTTO CON FOCACCIA E POMODORINI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PACCHERI EMMENTALER E RADICCHIO
FUSILLI AL FUME’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

BACCALA’ PATATE POMODORO E OLIVE
SALSICCIA CON FUNGHI E POLENTA

MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI BARBABIETOLA

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INSALATONA TONNO E UOVA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO TREVIGIANA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
PANCETTA E MARMELLATA DI CIPOLLE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

RAVIOLI GRATINATI
RISOTTO ZUCCA E ZOLA
SPAGHETTI CRUDO E ROSMARINO

TENERONE DI VITELLO CON POLENTA
TACCHINO ALLA MILANESE

MINESTRA DI ZUCCA
PASSATO DI VERDURE
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI

PATATE AGLI AROMI
PURE DI CAROTE
CAVOLFIORI BROCCOLI ALLA CURCUMA

INSALATONA MISTICANZA AL SALMONE
LONZA GLI AROMI
LONZA AI FUNGHI
INSALATONA FARRO BOSCAIOLO E TOFU
PRAGA POMODORO E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE PASTICCIATE
GNOCCHI VERDI ALLA VALDOSTANA
SPAGHETTI AL PESCE PERSICO

SGOMBRO AL FINOCCHIETTO
SPEZZATINO DI MAIALE ALLA TIROLESE CON POLENTA

CREMA IN VERDE
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREE DI SPINACI

INSALATONA BRESCIANA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RADICCHIO E PARMIGIANO
SALMONE E COUS COUS INVERNALE
MANZO AFFUMICATO CON RASPADURA
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’ RISTO’
SPAZTZLE CON SPECK E SEMI DI PAPAVERO
LINGUINE ALLA QUERCIA

STINCO AL FORNO CON POLENTA
TACCHINO CACCIATORA CON POLENTA

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI VERDURE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI ALLA TIROLESE
LENTICCHIE

INSALATONA QUEEN
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO RASPADURA
ORZO AL CURRY
SPECK CON FUNGHI SONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

LASAGNA GOCCIA D’ORO
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
FUSILLI AL RAGU

POLLO DOLOMITE
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA

ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTA

PATATE AGLI AROMI
PURE DI BROCCOLI
CANNELLINI E CAROTE

INSALATONA KING
LONZA OLIO E LIMONE
LONZA IN SALSA VERDE
MIGLIO CONTADINO
CRUDO RUCOLA E RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail