fbpx

Menu della settimana 27 Novembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

TOMINO CON VERDURE INVERNALI
POLLO AI FUNGHI

MINESTRA DI FAGIOLI ED ERBETTE
GUSTOSA ALL’ORZO
VELLUTATA SPINACI E PATATE

PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREA DI CAROTE

INSALATONA VEGETARIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANA E TALEGGIO
ORZO AL CURRY
PANCETTA CON MARMELLATA DI CIPOLLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PACCHERI GRATINATI RADICCHIO EMMENTHALER
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FUSILLI INTEGRALI BROCCOLETTI E POMODORO

STRACCETTI DI MANZO CARCIOFI E MENTA
UOVA AL BACON

MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA DI VERDURE CON COUSCOUS

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
CIME DI RAPA

INSALATONA CHAMPIGNON E RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALVA VERDE
MIGLIO CONTADINO
CRUDO ZUARINA E COUS COUS INVERNALE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
SPAGHETTI SUGO ALLA MARINARA
FUSILLI AI CARCIOFI

SARDE SCOTTADITO CON CONFETTURA DI CIPOLLA
SALSICCIA POLENTA E POMODORO

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA ORZO VERZA BARBABIETOLA

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO

INSALATONA QUARTIROLO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO TREVIGIANA E PARMIGIANO
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
COPPA E CAPRINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA SPINACI E ZUCCA
FARFALLE ALLA PARMENSE
LINGUINE QUERCIA

POLLO ALLA ZUCCA
BRACIOLA FILANTE

CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE CON QUINOA

PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE ACCIUGHE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INSALATONA CON MELOGRANO
ROAST BEEF INGLESE
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO CON CRUDITA’
INSALATONA TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE PESTO DI BROCCOLI

FILETTO DI BRANZINO AL MELOGRANO
SMINUZZATO DI MAIALE ALLA CACCIATORA CON POLENTA

ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
CREMA SEDANO E RAPA

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI CAVOLFIORI E CURCUMA
PUREE DI PATATE

INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
SPECK E SCAMORZA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

POLENTA PASTICCIATA
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE
GNOCCHI AI FUNGHI

BRASATO CON POLENTA
SOVRACOSCIA DI TACCHINO BACON E MELOGRANO

CREMA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E SPINACI
MINESTRA LEGUMI MISTI E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
PURE DI SPINACI

INSALATONA QUEEN
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
ZUCCA AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
INSALATONA FARRO BOSCAIOLO E TOFU

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’RISTO’
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
PAPPARDELLA CREMA E COTTO

STINCO DI MAIALE CON POLENTA
TACCHINO MARSALA E MELOGRANO

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI CAVOLFIORI E PORRI

PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
PLEUROTUS AL FORNO
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail