Menu della settimana 27 Novembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA
TOMINO CON VERDURE INVERNALI
POLLO AI FUNGHI
MINESTRA DI FAGIOLI ED ERBETTE
GUSTOSA ALL’ORZO
VELLUTATA SPINACI E PATATE
PATATE AGLI AROMI
COSTE GRATINATE
PUREA DI CAROTE
INSALATONA VEGETARIANA
LONZA AGLI AROMI
LONZA TREVIGIANA E TALEGGIO
ORZO AL CURRY
PANCETTA CON MARMELLATA DI CIPOLLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PACCHERI GRATINATI RADICCHIO EMMENTHALER
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FUSILLI INTEGRALI BROCCOLETTI E POMODORO
STRACCETTI DI MANZO CARCIOFI E MENTA
UOVA AL BACON
MINESTRA DI RISO E FARRO
CREMA DI CAROTE VIOLA
MINESTRA DI VERDURE CON COUSCOUS
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI CAROTE E FUNGHI
CIME DI RAPA
INSALATONA CHAMPIGNON E RASPADURA
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO SALVA VERDE
MIGLIO CONTADINO
CRUDO ZUARINA E COUS COUS INVERNALE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
POLENTA CON PORCINI E TALEGGIO
SPAGHETTI SUGO ALLA MARINARA
FUSILLI AI CARCIOFI
SARDE SCOTTADITO CON CONFETTURA DI CIPOLLA
SALSICCIA POLENTA E POMODORO
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRA ORZO VERZA BARBABIETOLA
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI GRATINATI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
INSALATONA QUARTIROLO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARPACCIO TREVIGIANA E PARMIGIANO
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
COPPA E CAPRINO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA SPINACI E ZUCCA
FARFALLE ALLA PARMENSE
LINGUINE QUERCIA
POLLO ALLA ZUCCA
BRACIOLA FILANTE
CREMA DI LENTICCHIE
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
MINESTRONE CON QUINOA
PATATE AGLI AROMI
VERZE CON LE ACCIUGHE
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INSALATONA CON MELOGRANO
ROAST BEEF INGLESE
SALMONE E VENERE
MANZO AFFUMICATO CON CRUDITA’
INSALATONA TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PASTA AL FORNO
PENNE INTEGRALI TONNO E OLIVE
LINGUINE PESTO DI BROCCOLI
FILETTO DI BRANZINO AL MELOGRANO
SMINUZZATO DI MAIALE ALLA CACCIATORA CON POLENTA
ZUPPA DI FAGIOLI E SPINACI
ZUPPA LENTICCHIE E BULGUR
CREMA SEDANO E RAPA
PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI CAVOLFIORI E CURCUMA
PUREE DI PATATE
INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
INSALATA DI VERDURE AL FORNO INVERNALI
SPECK E SCAMORZA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
POLENTA PASTICCIATA
SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA DI PESCE
GNOCCHI AI FUNGHI
BRASATO CON POLENTA
SOVRACOSCIA DI TACCHINO BACON E MELOGRANO
CREMA DI ZUCCA
ZUPPA ORZO E SPINACI
MINESTRA LEGUMI MISTI E RADICCHIO
PATATE AGLI AROMI
CATALOGNA BRASATA
PURE DI SPINACI
INSALATONA QUEEN
LONZA AGLI AROMI
LONZA TONNATA
ZUCCA AL FORNO
CRUDO ZUARINA E BUFALA
INSALATONA FARRO BOSCAIOLO E TOFU
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’RISTO’
RISOTTO TALEGGIO E MELOGRANO
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
STINCO DI MAIALE CON POLENTA
TACCHINO MARSALA E MELOGRANO
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI CAVOLFIORI E PORRI
PATATE AGLI AROMI
BROCCOLI ALL’ACCIUGA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
INSALATONA PAN DI ZUCCHERO
CARPACCIO OLIO E LIMONE
MANZO TONNATO
PLEUROTUS AL FORNO
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.