fbpx

Menu della settimana 11 Dicembre

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

POLENTA TALEGGIO E PORCINI
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
ORECCHIETTE BROCCOLETTI E FOSSA

SPEZZATINO TIROLESE CON POLENTA
FRITTATA FUNGHI

MINESTRA DI CAVOLO NERO E PATATE
CREMA DI CAROTE VIOLA
ZUPPA FAGIOLI E FARRO

PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE

INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
MIGLIO CONTADINO
COPPA E CAPRINO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
PENNE ALL’ARRABBIATA
LINGUINE CHIOGGIA E ZOLA

CASERA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI
POLLO NOCI E COUS COUS

MINESTRONE DI VERDURE QUINOA
CREMA DI CAVOLFIORI CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AGLI AROMI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
PUREA DI CAROTE

INSALATONA MIX CAPRINO E UVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
MANZO AFF E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
CASARECCE LADY CARSON

PASSERA ALLA MUGNAIA
TACCHINO ALLA UBERTI CON POLENTA

ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRA LEGUMI MISTI E RADICCHIO

PATATE AGLI AROMI
CAVOLINI DI BRUXELLES SALTATI
CIME DI RAPA

INSALATONA DELIZIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
INS TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI
SPECK E SCAMORZA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO TREVIGIANA E FOSSA
TAGLIATELLA AI CARCIOFI

COTECHINO CON LENTICCHIE E POLENTA
POLLO EDAMER E NOCI

PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LEGUMI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS

PATATE AGLI AROMI
CARDI GRATINATI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA GRANDITALIA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO TREVIGIANO E FOSSA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
CRUDO ZUARINA E BUFALA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
FARFALLE AMATRICIANA DI PESCE

FILETTO DI PERSICO GRATINATO
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA CON BARBABIETOLA

PATATE AGLI AROMI
CRAUTI ALL’ACETO BIANCO
BROCCOLI CAVOLFIORI E CURCUMA

INSALATONA FRITTATA E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
CHICCHE VERDI ALLO ZOLA
ELICODALI AL RAGU’

POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
GOULASH CON POLENTA

MINESTRA DI ZUCCA E PATATE
CREMA DI LENTICCHIE
GUSTOSA ALL’ORZO

PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
SEDANO CAROTE E FUNGHI

INSALATONA RASPADURA
LONZA AROMI
LONZA TONNATA
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
PANCETTA E RIBES
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

DOMENICA

PASTA AL FORNO
CHITARRA SALMONE E CREMA DI SPINACI
PENNE BROCCOLETTI E FOSSA

SALSICCIA POMODORO E POLENTA
SMIN TACCHINO CACCIATORA+POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA FARRO PATATE E VERZE

PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E GRANA
CATALOGNA BRASATA

INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
ORZO AL CURRY
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

 

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail