Menu della settimana 11 Dicembre
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
POLENTA TALEGGIO E PORCINI
SPAGHETTI ALLA LAZIALE
ORECCHIETTE BROCCOLETTI E FOSSA
SPEZZATINO TIROLESE CON POLENTA
FRITTATA FUNGHI
MINESTRA DI CAVOLO NERO E PATATE
CREMA DI CAROTE VIOLA
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
PATATE AGLI AROMI
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPADELLATE
INSALATONA AUTUNNALE
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO CRUDITA’
MIGLIO CONTADINO
COPPA E CAPRINO
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNE AL RAGU’ RISTO’
PENNE ALL’ARRABBIATA
LINGUINE CHIOGGIA E ZOLA
CASERA IN PADELLA CON POLENTA E FUNGHI
POLLO NOCI E COUS COUS
MINESTRONE DI VERDURE QUINOA
CREMA DI CAVOLFIORI CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO
PATATE AGLI AROMI
TRIS DI VERDURE ALLO ZENZERO
PUREA DI CAROTE
INSALATONA MIX CAPRINO E UVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
BULGUR CAROTE VIOLA E CHAMPIGNON
MANZO AFF E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE
CASARECCE LADY CARSON
PASSERA ALLA MUGNAIA
TACCHINO ALLA UBERTI CON POLENTA
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
CREMA PATATE VERDURE E SALSICCIA
MINESTRA LEGUMI MISTI E RADICCHIO
PATATE AGLI AROMI
CAVOLINI DI BRUXELLES SALTATI
CIME DI RAPA
INSALATONA DELIZIA
LONZA AGLI AROMI
LONZA AGLI SPINACI
INS TOFU LEGUMI E BROCCOLETTI
SPECK E SCAMORZA
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
RISOTTO TREVIGIANA E FOSSA
TAGLIATELLA AI CARCIOFI
COTECHINO CON LENTICCHIE E POLENTA
POLLO EDAMER E NOCI
PASSATO DI VERDURA
ZUPPA LEGUMI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
PATATE AGLI AROMI
CARDI GRATINATI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
INSALATONA GRANDITALIA
CARPACCIO NATURALE
CARPACCIO TREVIGIANO E FOSSA
SEITAN AI FUNGHI CON FAGIOLI BIANCHI
CRUDO ZUARINA E BUFALA
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL
FARFALLE AMATRICIANA DI PESCE
FILETTO DI PERSICO GRATINATO
SPEZZATINO DI MANZO AI FUNGHI+POLENTA
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
CREMA DI ZUCCA
MINESTRA CON BARBABIETOLA
PATATE AGLI AROMI
CRAUTI ALL’ACETO BIANCO
BROCCOLI CAVOLFIORI E CURCUMA
INSALATONA FRITTATA E TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
TACCHINO CIPOLLINE AGRODOLCE
INS FARRO BOSCAIOLO E TOFU
BRESAOLA CON TREVIGIANA E FOSSA
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
CHICCHE VERDI ALLO ZOLA
ELICODALI AL RAGU’
POLLO ZUCCA SPECK E FUNGHI
GOULASH CON POLENTA
MINESTRA DI ZUCCA E PATATE
CREMA DI LENTICCHIE
GUSTOSA ALL’ORZO
PATATE AGLI AROMI
CAVOLFIORI GRATINATI
SEDANO CAROTE E FUNGHI
INSALATONA RASPADURA
LONZA AROMI
LONZA TONNATA
SEITAN E CECI ALLA CACCIATORA
PANCETTA E RIBES
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PASTA AL FORNO
CHITARRA SALMONE E CREMA DI SPINACI
PENNE BROCCOLETTI E FOSSA
SALSICCIA POMODORO E POLENTA
SMIN TACCHINO CACCIATORA+POLENTA
ZUPPA DI LEGUMI
PASSATO DI VERDURE
MINESTRA FARRO PATATE E VERZE
PATATE AGLI AROMI
FINOCCHI BURRO E GRANA
CATALOGNA BRASATA
INSALATONA TONNO E UOVA
SOTTOFESA ALL’INGLESE
SOTTOFESA CON RASPADURA
ORZO AL CURRY
PRAGA CHIOGGIA E PARMIGIANO
FOSSA MIELE E NOCI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.