fbpx

Menù della settimana 23 maggio

Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INTEGRALI ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’

OMELETTE AL FORMAGGIO
MANZO ALLA PALERMITANA

RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA VALERIANA
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO POMODORINI E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MARTEDI’

LASAGNA LIGURE RISTO’
SPATZLE AL GORGONZOLA
FUSILLI AL FUNGHETTO

COTOLETTA ALLA MILANESE
SCAMORZA CON VERDURE AL FORNO

INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA DI PUNTARELLE
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO

FILETTO DI TROTA BURRO E SALVIA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA

PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FUSILLI AL PESTO
SPAGHETTI VERDI RICOTTA POMODORO E BASILICO

TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA ALLE VERDURE

PENNE INTEGRALI E SEITAN
QUINOA PICCANTE

PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
SALMONE E VENERE
INS TONNO E UOVA
INSALATA DI POLLO
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFFUMICATO RASPADURA E RUCOLA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

VENERDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE VONGOLE E COZZE
GNOCCHI AL CASTELMAGNO

SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA

PENNONI ALLA CRUDAIOLA
INSALATA ZUCCHINE TOFU E FARRO

PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ARISTA IN SALSA GOLOSA
INSALATA CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

SABATO

GNOCCHI GRATINATI AL FORMAGGIO
PENNE ALLA AMALFITANA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

DADOLATA AL PEPE ROSA E TIMO
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO

GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZIUCCHINE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA TONNO E POMODORINI
VITELLO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
PROSCIUTTO COTTO IN SALSA TARTARA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

DOMENICA

LASAGNA AL RAGU’ RISTO
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE

PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO

PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
PIATTO VERDURE AL FORNO
MANZO AFFUMICATO RUCOLA POMODORI E CRESCENZA

DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail