Menù della settimana 23 maggio
Nei singoli ristoranti il menù può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PENNE INTEGRALI ALL’ORTOLONA
SPAGHETTI AL RAGU’
OMELETTE AL FORMAGGIO
MANZO ALLA PALERMITANA
RISO NERO E TOFU
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO INTEGRALE E TONNO
INSALATONA VALERIANA
TACCHINO CIPOLLINE IN AGRODOLCE
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
PROSCIUTTO AFFUMICATO POMODORINI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MARTEDI’
LASAGNA LIGURE RISTO’
SPATZLE AL GORGONZOLA
FUSILLI AL FUNGHETTO
COTOLETTA ALLA MILANESE
SCAMORZA CON VERDURE AL FORNO
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AL FORNO
CAROTE PREZZEMOLATE
FAGIOLO NERO PEPERONE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
MOZZARELLA E VENERE
INSALATONA APOLLONIA
CARPACCIO CON RASPADURA
INSALATA DI PUNTARELLE
COTTO SALSA AL PREZZEMOLO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
MERCOLEDI’
RAVIOLI GRATINATI
SPAGHETTI SUGO MARINARA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
FILETTO DI TROTA BURRO E SALVIA
BOCCONI DI POLLO PINOLI E UVETTA
PIPE RIGATE ALLA CAPRESE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
SPADELLATA ALLA MENTA
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
RISO BASMATI E CAPRINO
INSALATONA MULTICOLOR
SOTTOFESA PEPERONI E PARMIGIANO
CAPRESE
SPECK CON VERDURE AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA ALLE ZUCCHINE RISTO’
FUSILLI AL PESTO
SPAGHETTI VERDI RICOTTA POMODORO E BASILICO
TACCHINO ALLA MILANESE
SALSICCIA ALLE VERDURE
PENNE INTEGRALI E SEITAN
QUINOA PICCANTE
PATATE AL FORNO
MELANZANA AL FUNGHETTO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
SALMONE E VENERE
INS TONNO E UOVA
INSALATA DI POLLO
BRUSCHETTA CAPRESE
MANZO AFFUMICATO RASPADURA E RUCOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
VENERDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE VONGOLE E COZZE
GNOCCHI AL CASTELMAGNO
SGOMBRO ALLE VERDURE
LONZA ALLA GRECA
PENNONI ALLA CRUDAIOLA
INSALATA ZUCCHINE TOFU E FARRO
PATATE AL FORNO
VERDURE ALLO ZENZERO
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
PIATTO SFIZIOSO
INSALATONA MEDITERRANEA
ARISTA IN SALSA GOLOSA
INSALATA CECI E PECORINO
BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
SABATO
GNOCCHI GRATINATI AL FORMAGGIO
PENNE ALLA AMALFITANA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
DADOLATA AL PEPE ROSA E TIMO
LONZA PESTO E SCAGLIA DI PARMIGIANO
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
INSALATA DI FARRO
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZIUCCHINE
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA TONNO E POMODORINI
VITELLO TONNATO
CARPACCIO DI MELANZANE
PROSCIUTTO COTTO IN SALSA TARTARA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.
DOMENICA
LASAGNA AL RAGU’ RISTO
GNOCCHI ALLA PIEMONTESE
LINGUINE ALLA CAMOGLIESE
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
SCALOPPINE PEPERONI E OLIVE
PENNE TONNO E CAPPERI
BULGUR MEDITERRANEO
PATATE AGLI AROMI
POMODORI ALLA NAPOLETANA
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
PECORINO ALBICOCCHE E NOCI
INSALATONA MULTICOLOR
CARPACCIO SCAGLIE DI PARMIGIANO
PIATTO VERDURE AL FORNO
MANZO AFFUMICATO RUCOLA POMODORI E CRESCENZA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro,
salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menù non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menù a parte.