fbpx

Menu della settimana 30 Gennaio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

POLENTA PORCINI E TALEGGIO
SPAGHETTI CRUDO E RUCOLA
FUSILLI CACIO E CREMA

POLLO ZUCCA SPECK
STRACCETTI DI MANZO PATATE E ROSMARINO

PASSATO DI VERDURA
ZUPPA ORZO E FARRO
CREMA DI LENTICCHIE E RAPA BIANCA

PATATE AL FORNO
PUREA DI PATATE
CAROTE SEDANO E FUNGHI

VITELLO TONNATO
INS VEGETARIANA
PLEUROTUS AL FORNO
COTTO CAPITELLI SONCINO OLIVE
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE RICOTTA SPINACI
PAPPARDELLA CREMA E COTTO
PENNE ALL’ARRABBIATA

TACCHINO ALLA MILANESE
FONTINA IN PADELLA CON POLENTA FUNGHI

MINESTRONE D’ORZO
MINESTRA DI BULGUR E BARBABIETOLA
CREMA DI CAROTE BIO

PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
LENTICCHIE SPADELLATE

CARPACCIO OLIO LIMONE
INS.MIX AL CAPRINO
TORTINO DEL FATTORE
CARPACCIO SEDANO E PARMIGIANO
MANZO AFFUMICATO CRESCENZA DI CAPRA
COUS COUS LEGUMI SEITAN

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

RAVIOLI GRATINATI
GARGANELLI AL BACON
LINGUINE ALLE VONGOLE ROSSA
FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO
LONZA CHARMAT

ZUPPA DI VERDURE
CREMA DI LENTICCHIE
CREMA DI VERZA PATATE E BITTO

PATATE AL FORNO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
CIPOLLINE IN AGRODOLCE

INSALATONA FRITTATA E TONNO
STRUDEL DI VERDURE INVERNALI
SOTTOFESA CRUDITA E RASPADURA
COPPA CON FUNGHI SALTATI
SOTTOFESA INGLESE
BULGUR CAROTA VIOLA CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA ALLA BOSCAIOLA
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
SPAGHETTI AL PESTO ROSSO

FRITTATA BRANZI ERBE FINI
LONZA AGLI SPINACI

ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
ZUPPA DI VERDURE CON TOFU
CREMA ZUCCA CURRY

PATATE AL FORNO
PURE SPINACI
CAROTE E CANNELLINI

CARPACCIO OLIO E LIMONE
INSALATONA KING
FILETTO DI TROTA CON INSALATA ARANCE E FINOCCHI
CARPACCIO TREVIGIANO TARDIVO E PECORINO
PANCETTA CIPOLLE CARAMELLATE
QUINOA LEGUMI PEPERONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALL’ARRABBIATA DI PESCE
PENNE VERDI LARDO ED EMMENTHAL

SALMONE AI SEMI DI SESAMO
SMINUZZATO DI MAIALE AL CURRY+RISO BASMATI

CREMA DI RISO E SPINACI
ZUPPA DI ORZO E FUNGHI
MINESTRA LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AL FORNO
PUREA DI CAROTE
FAGIOLI ZUCCA E TIMO

TACCHINO AGLI AROMI
INSALATONA BRESCIANA
INSALATA DI VERDURE INVERNALI
TACCHINO CON CIPOLLINE AGRODOLCE
SPECK E BRIE
SEITAN CECI E VERDURE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

MEZZE MANICHE CON RADICCHIO ED EMMENTALHER
PIZZOCCHERI
FARFALLE CECI E SALAMINO

POLLO NOCCIOLA CON PROFUMO ZENZERO
SALSICCIA POLENTA E POMODORO

GUSTOSA ORZO
CREMA DI PATATE E PORCINI
ZUPPA DI LEGUMI

PATATE AL FORNO
PUREA DI SPINACI
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

INSALATONA QUEEN
FUNGHI CHIOGGIA E BELGA
CARPACCIO CRUDITA’
CARPACCIO OLIO E LIMONE
ZUARINA E CASERA
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNE AL RAGU
ORECCHIETTE CON PATATE
RISOTTO AI CARCIOFI

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
BRACIOLA CROCCANTE

MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
CREMA SPEZIATA SEDANO RAPA
ZUPPA DI ORZO E SPINACI

PATATE AL FORNO
CAROTE AL PREZZEMOLO
ZUCCA PICCANTINA

INSALATONA QUARTIROLO INV
BASMATI E CAPRINO
ROAST BEEF ALL’INGLESE
BRESAOLA RUCOLA CRESCENZA CAPRA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail