fbpx

Menu della settimana 23 Gennaio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE BOSCAIOLA
PENNE VERDI AI 4 FORMAGGI
SPAGHETTI AL RAGU 

FRITTATA TARDIVO E SCAMORZA
BRACIOLA ALLA SENAPE

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
CREMA DI CAROTE BIO

PATATE AL FORNO
CRAUTI ALL’ACETO
CAROTE SEDANO CHAMPIGNON

INSALATONA RADICCHIO CAVOLFIORE PECORINO
CIPOLLA TREVIGIANO BELGA AL FORNO
TACCHINO AGLI AROMI
SPECK E BRIE
TACCHINO SALSA PREZZEMOLO
CECI SEITAN CACCIATORA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

RAVIOLI GRATINATI
FUSILLI QUERCIA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPEZZATINO DI TACCHINO ALLA CACCIATORA
LONZA CIME DI RAPA E RICOTTA

MINESTRONE LENTICCHIE ED ERBETTE
CREMA BROCCOLI E CURRY
ZUPPA DI ORZO E FARRO

PATATE AL FORNO
LENTICCHIE
PURE CAROTE

INSALATA KING
TORTINO DEL FATTORE
SOTTOFESA TREV. PARMIGIANO
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
SOTTOFESA INGLESE
QUINOA LEGUMI E PEPERONCINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI GRATINATI AI FORMAGGI
CHITARRA SALMONE E SPINACI
ELICOIDALI ALLA AMATRICIANA

FILETTO PERSICO GRATINATO
TACCHINO LIMONE E CAPPERI

ZUPPA LEGUMI
CREMA RISO E SPINACI
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE

 PATATE AL FORNO
SEDANO E FUNGHI
SPAGNA PORRI ERBA CIPOLLINA

INSALATONA INVERNALE
PLEUROTUS AL FORNO
LONZA S.VERDE
CRUDO E CAPRINO
LONZA AROMI
INS.TOFU LEGUMI COUS COUS

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E ROSMARINO
FUSILLI INTEGRALE BROCCOLI PPC01937

POLLO EDAMER E NOCI
SALSICCIA CON PATATE

MINESTRA DI LEGUMI E FUNGHI
CREMA DI PATATE E PORRI
MINESTRA VERZA E BARBABIETOLA

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
PORRI GRATINATI

SOTTOFESA ALL’INGLESE
INSALATONA BRESCIANA
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA E RASPADURA
COTTO CAPITELLI SONCINO E OLIVE
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PASTA AL FORNO
PENNE PESCE PERSICO INVERNALE
SPAGHETTI VERDI COSTE ED EMMENTHAL

MERLUZZO OLIVE E FUNGHI
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE

ZUPPA FAGIOLI E FARRO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE DI VERDURE E TOFU

PATATE AL FORNO
ZUCCA PICCANTINA
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

TACCHINO AI FUNGHI
INSALATONA CICORIA E TONNO
ROTOLO DI FRITTATA
TACCHINO AGLI AROMI
BRESAOLA ALLE CRUDITA’
BULGUR CAROTA VIOLA CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA RAGU
GNOCCHI VERDI ALLO ZOLA
SPAGHETTI AMATRICIANA PESCE

CINGHIALE CON POLENTA
POLLO ALLE NOCI E COUS COUS

ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO
CREMA DI LENTICCHIE
CREMA SEDANO RAPA

PATATE AL FORNO
PURE SPINACI
FAGIOLO ROSSO ZUCCA E TIMO

INSALATA RADICCHIO CAVOLO UOVA
INS VERDURE INV
ROAST BEEF ALL’INGLESE
PANCETTA SALSA CIPOLLE CAR.
MIGLIO CONTADINO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PACCHERI GRAT SORRENTINA
GARGANELLI PROSCIUTTO E SPINACI
PIZZOCCHERI

BOCCONI DI POLLO UVETTA
BRASATO CON POLENTA

CREMA DI PORRI E RISO ROSSO
PASSATO DI VERDURE
CREMA DI PATATE E PORCINI

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

LONZA AROMI
INS GRANDITALIA
CRUDO E COUS COUS
ARISTA IN SALSA GOLOSA
MANZO AFF.RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail