fbpx

Menu della settimana 6 Febbraio

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNE ZUCCA E SPINACI
RISOTTO PORRI E TALEGGIO
FUSILLI ALLA QUERCIA

COSCIA DI POLLO CON PATATE
SMINUZZATO CHARMAT

VELLUTATA DI SEDANO E PORRI
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA

PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
LENTICCHIE

INS. VALERIANA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO
COPPA E BRIE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
FARRO E ZUCCA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AMATRICIANA
PENNE VERDI ZOLA

FRITTATA SPINACI E CASERA
TENERONE DI VITELLO CON POLENTA

ZUPPA DI LEGUMI
CREMA RISO E SPINACI
MINESTRA BULGUR VERZE E BARBABIETOLE

PATATE AL FORNO
CRAUTO ROSSO IN AGRODOLCE
CANNELLINI ERBETTE E SPECK

LONZA AROMI
INSALATONA MEDITERRANEA
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI FOCACCIA
CECI SEITAN FAGIOLO BIANCO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO
FARFALLE AL RADICCHIO TREVIGIANO

MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLE MANDORLE

ZUPPA DI FAGIOLI
GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE

PATATE AL FORNO
CAROTE BURRO E FORMAGGIO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA

SOTTOFESA INGLESE
INSALATONA QUEEN
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
MANZO RUCOLA CRESCENZA DI CAPRA
ORZO AL CURRY

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLA ZUCCA
GARGANELLI PROSCIUTTO E SPINACI

BRASATO CON POLENTA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO

ZUPPA DI VERDURA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
MINESTRA DI RISO E FARRO

PATATE AL FORNO
PUREE’ DI SPINACI
FAGIOLI NERI CAROTE E SEDANO

LONZA S.TARTARA
INS VEGETARIANA
PIATTO DI VERDURE INVERNALI
SPECK E BRIE
LONZA AGLI AROMI
BULGUR CAROTA VIOLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

LASAGNA AL RAGU’
CHITARRA FUME
FUSILLI INTEGRALI CECI E SALAMINO

TROTA ALLA MUGNAIA
MANZO ALLA PALERMITANA

ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI

PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
CRAUTI ALL’ACETO

TACCHINO AROMI
INSALATONA MIX CAPRINO
ROTOLO DI FRITTATA
TACCHINO AI CARCIOFI
PANCETTA E SALSA CIPOLLE CARAMELLATE
INSA TOFU LEGUMI COUS COUS

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
PAPPARDELLE AI FUNGHI

STRACOTTO AI FUNGHI CON POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI

ZUPPA DI ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE

PATATE AL FORNO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
PURE DI CAROTE

LONZA AROMI
INSALATONA GRANDITALIA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
LONZA RADICCHIO E TALEGGIO
CARPACCIO DI SPADA
BRESAOLA E RASPADURA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNA BOSCAIOLA
RISOTTO ALLA PESCATORA
GNOCCHI AL RAGU’

TACCHINO ALLA MILANESE
SPEZZATINO ALLA TIROLESE CON POLENTA

MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PORRI E RISO
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR

PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI
CIPOLLINE IN AGRODOLCE

CARPACCIO OLIO LIMONE
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE MARINATO
CARPACCIO SEDANO E FUNGHI
CAPITELLI SONGINO E OLIVE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail