Menu della settimana 6 Febbraio
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNE ZUCCA E SPINACI
RISOTTO PORRI E TALEGGIO
FUSILLI ALLA QUERCIA
COSCIA DI POLLO CON PATATE
SMINUZZATO CHARMAT
VELLUTATA DI SEDANO E PORRI
ZUPPA ORZO E SPINACI
CREMA SPEZIATA AL SEDANO RAPA
PATATE AL FORNO
PORRI GRATINATI
LENTICCHIE
INS. VALERIANA
CHIOGGIA CIPOLLA E FUNGHI AL FORNO
CARPACCIO RUCOLA E PARMIGIANO
COPPA E BRIE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
FARRO E ZUCCA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
SPAGHETTI AMATRICIANA
PENNE VERDI ZOLA
FRITTATA SPINACI E CASERA
TENERONE DI VITELLO CON POLENTA
ZUPPA DI LEGUMI
CREMA RISO E SPINACI
MINESTRA BULGUR VERZE E BARBABIETOLE
PATATE AL FORNO
CRAUTO ROSSO IN AGRODOLCE
CANNELLINI ERBETTE E SPECK
LONZA AROMI
INSALATONA MEDITERRANEA
MOZZARELLA CON VERDURE AL FORNO
LONZA S.VERDE
COTTO CAPITELLI FOCACCIA
CECI SEITAN FAGIOLO BIANCO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PENNE SPINACI E SCAMORZA
LINGUINE INT PORRI E SGOMBRO
FARFALLE AL RADICCHIO TREVIGIANO
MERLUZZO IMPANATO
POLLO ALLE MANDORLE
ZUPPA DI FAGIOLI
GUSTOSA ALL’ORZO
PASSATO DI VERDURE
PATATE AL FORNO
CAROTE BURRO E FORMAGGIO
CECI CAVOLO NERO E CIPOLLA
SOTTOFESA INGLESE
INSALATONA QUEEN
SALMONE E VENERE
SOTTOFESA CON GIARDINIERA
MANZO RUCOLA CRESCENZA DI CAPRA
ORZO AL CURRY
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PASTA AL FORNO
RISOTTO ALLA ZUCCA
GARGANELLI PROSCIUTTO E SPINACI
BRASATO CON POLENTA
PRAGA RUCOLA E ACETO BALSAMICO
ZUPPA DI VERDURA
CREMA DI ZUCCA AL CURRY
MINESTRA DI RISO E FARRO
PATATE AL FORNO
PUREE’ DI SPINACI
FAGIOLI NERI CAROTE E SEDANO
LONZA S.TARTARA
INS VEGETARIANA
PIATTO DI VERDURE INVERNALI
SPECK E BRIE
LONZA AGLI AROMI
BULGUR CAROTA VIOLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
LASAGNA AL RAGU’
CHITARRA FUME
FUSILLI INTEGRALI CECI E SALAMINO
TROTA ALLA MUGNAIA
MANZO ALLA PALERMITANA
ZUPPA DI CECI FARRO E PANCETTA CROCCANTE
CREMA DI PATATE
MINESTRA LEGUMI E FUNGHI
PATATE AL FORNO
PURE DI PATATE
CRAUTI ALL’ACETO
TACCHINO AROMI
INSALATONA MIX CAPRINO
ROTOLO DI FRITTATA
TACCHINO AI CARCIOFI
PANCETTA E SALSA CIPOLLE CARAMELLATE
INSA TOFU LEGUMI COUS COUS
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
GNOCCHETTI SARDI ALLA MULATTIERA
PAPPARDELLE AI FUNGHI
STRACOTTO AI FUNGHI CON POLENTA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
ZUPPA DI ORZO E FARRO
CREMA IN VERDE
MINESTRA DI LENTICCHIE ED ERBETTE
PATATE AL FORNO
FAGIOLI ALLA MESSICANA
PURE DI CAROTE
LONZA AROMI
INSALATONA GRANDITALIA
ROTOLO VERDE AI FUNGHI
LONZA RADICCHIO E TALEGGIO
CARPACCIO DI SPADA
BRESAOLA E RASPADURA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNA BOSCAIOLA
RISOTTO ALLA PESCATORA
GNOCCHI AL RAGU’
TACCHINO ALLA MILANESE
SPEZZATINO ALLA TIROLESE CON POLENTA
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
CREMA DI PORRI E RISO
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
PATATE AL FORNO
CAROTE E FUNGHI
CIPOLLINE IN AGRODOLCE
CARPACCIO OLIO LIMONE
INSALATONA TONNO E UOVA
SALMONE MARINATO
CARPACCIO SEDANO E FUNGHI
CAPITELLI SONGINO E OLIVE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.