fbpx

Menu della settimana 3 Aprile

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

LASAGNA ASPARAGI E RASPADURA
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

LONZA CHARMAT
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE

ZUPPA DI ORZO E ASPARAGI
ZUPPA DI VERDURE
COUS COUS LEGUMI TOFU

PATATE AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
LENTICCHIE COSTE E PAPRICA

SALMONE E VENERE
ROASTBEEF ALL’INGLESE
INSALATA CAPRESE CONFIT
INS GRANDITALIA
CAPITELLI RUCOLA CHAMPIGNON

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
PENNE CON ASPARAGI E ZOLA

POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
BRACIOLA AGLI ASPARAGI

ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE

PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO

SALMONE E COUS COUS
CARPACCIO OLIO LIMONE
BRESAOLA ASPARAGI PARMIGIANO
INSALATONA RASPADURA
CARPACCIO SALSA CAPPERI
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO BRIE ASPARAGI E ZAFFERANO
SPAGHETTI INTEGRALI TONNO OLIVE

TRANCIO DI SALMONE AGLI ASPARAGI
TACCHINO ALLA MILANESE

CREMA RISO SPINACI
ZUPPA DI LEGUMI
MIGLIO ASPARAGI RASPADURA

PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
FAGIOLI ALLA MESSICANA

MOZZARELLA E VENERE
LONZA AI FUNGHI
ROTOLO DI FRITTATA
INS MEDITERRANEA
SPECK E BRIE
LONZA AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

MEZZE MANICHE GRATINATI ALLA SORRENTINA
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA DI ASPARAGI
ELICOIDALI RICOTTA E FAVE

PETTO POLLO PESTO ZUCC.MAND
PROSCIUTTO CON ASPARAGI

MINESTRONE DI BULGUR
PASSATO DI VERDURE
INSALATINA BOSCAIOLA FARRO E SEITAN

PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

TORTINO CON ASPARAGI
CARPACCIO E RASPADURA
BRUSCHETTA CAPRESE
INSALATONA PRIMAVERA
MANZO RUCOLA CRESCENZA DI CAPRA
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
PAPPARDELLE SALMONE ASPARAGI
FUSILLI ALLA CIOCIARA

PERSICO GRATINATO
LONZA AGLI ASPARAGI

VELLUTATA DI ASPARAGI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
INS MELA VERDE FARRO E PROSCIUTTO

PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CAROTE E CANNELLINI

BASMATI E CAPRINO

TACCHINO CAMPAGNOLA
INSALATA CECI E PECORINO
INS CICORIA E UOVA
PANCETTA GIOVANNA  E FIORONE DI CAPRA
TACCHINO AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AGLI ASPARAGI
SPAGHETTI CRUDO E RUCOLA

COSCIA DISOSSATA ASPARAGI CON BASMATI
FILETTO DI SUINO ALLA SENAPE

CREMA DI CAROTE
GUSTOSA ALL’ORZO
INS ORZO E ACCIUGHE

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA

VITELLO TONNATO
CAPRESE DI BUFALA
INSALATONA TONNO E UOVA
SPECK ASPARAGI E PARMIGIANO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

LASAGNE ZUCCHINE SALMONE
CHITARRA ASPARAGI
MEZZE MANICHE CONTADINA

GIRANDOLA PATATE
POLLO AGLI ASPARAGI

ZUPPA BULGUR LENTICCHIE
VELLUTATA PATATE SPINACI
INSALATINA FAGIOLO MUNGO E AZUKI

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE MAGGIORANA

CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP ZUCCHINE E PARMIGIANO
UOVA BARZOTTO ASPARAGI E PECORINO
INS TONNO E FRITTATA
ZUARINA MOZZARELLA

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail