Menu della settimana 3 Aprile
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
LASAGNA ASPARAGI E RASPADURA
FARFALLE ALLA PIZZAIOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
LONZA CHARMAT
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE
ZUPPA DI ORZO E ASPARAGI
ZUPPA DI VERDURE
COUS COUS LEGUMI TOFU
PATATE AROMI
CAROTE PREZZEMOLATE
LENTICCHIE COSTE E PAPRICA
SALMONE E VENERE
ROASTBEEF ALL’INGLESE
INSALATA CAPRESE CONFIT
INS GRANDITALIA
CAPITELLI RUCOLA CHAMPIGNON
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
PENNE CON ASPARAGI E ZOLA
POLLO ALLA CANNELLA CON BASMATI
BRACIOLA AGLI ASPARAGI
ZUPPA FAGIOLI E SPINACI
MINESTRONE RUSTICO DI VERDURE
QUINOA AL PROFUMO DI LIMONE
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
CANNELLINI ZUCCHINE E TIMO
SALMONE E COUS COUS
CARPACCIO OLIO LIMONE
BRESAOLA ASPARAGI PARMIGIANO
INSALATONA RASPADURA
CARPACCIO SALSA CAPPERI
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
RISOTTO BRIE ASPARAGI E ZAFFERANO
SPAGHETTI INTEGRALI TONNO OLIVE
TRANCIO DI SALMONE AGLI ASPARAGI
TACCHINO ALLA MILANESE
CREMA RISO SPINACI
ZUPPA DI LEGUMI
MIGLIO ASPARAGI RASPADURA
PATATE AGLI AROMI
ZUCCHINE E CAROTE
FAGIOLI ALLA MESSICANA
MOZZARELLA E VENERE
LONZA AI FUNGHI
ROTOLO DI FRITTATA
INS MEDITERRANEA
SPECK E BRIE
LONZA AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
MEZZE MANICHE GRATINATI ALLA SORRENTINA
TAGLIATELLE ALLA CARBONARA DI ASPARAGI
ELICOIDALI RICOTTA E FAVE
PETTO POLLO PESTO ZUCC.MAND
PROSCIUTTO CON ASPARAGI
MINESTRONE DI BULGUR
PASSATO DI VERDURE
INSALATINA BOSCAIOLA FARRO E SEITAN
PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
TORTINO CON ASPARAGI
CARPACCIO E RASPADURA
BRUSCHETTA CAPRESE
INSALATONA PRIMAVERA
MANZO RUCOLA CRESCENZA DI CAPRA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
PAPPARDELLE SALMONE ASPARAGI
FUSILLI ALLA CIOCIARA
PERSICO GRATINATO
LONZA AGLI ASPARAGI
VELLUTATA DI ASPARAGI
ZUPPA DI CECI E LATTUGA
INS MELA VERDE FARRO E PROSCIUTTO
PATATE AL FORNO
PURE DI SPINACI
CAROTE E CANNELLINI
BASMATI E CAPRINO
TACCHINO CAMPAGNOLA
INSALATA CECI E PECORINO
INS CICORIA E UOVA
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA
TACCHINO AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA AL RAGU’
RISOTTO AGLI ASPARAGI
SPAGHETTI CRUDO E RUCOLA
COSCIA DISOSSATA ASPARAGI CON BASMATI
FILETTO DI SUINO ALLA SENAPE
CREMA DI CAROTE
GUSTOSA ALL’ORZO
INS ORZO E ACCIUGHE
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
CANNELLINI CIPOLLINE E MAGGIORANA
VITELLO TONNATO
CAPRESE DI BUFALA
INSALATONA TONNO E UOVA
SPECK ASPARAGI E PARMIGIANO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
LASAGNE ZUCCHINE SALMONE
CHITARRA ASPARAGI
MEZZE MANICHE CONTADINA
GIRANDOLA PATATE
POLLO AGLI ASPARAGI
ZUPPA BULGUR LENTICCHIE
VELLUTATA PATATE SPINACI
INSALATINA FAGIOLO MUNGO E AZUKI
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
BORLOTTI CIPOLLINE MAGGIORANA
CARPACCIO OLIO E LIMONE
CARP ZUCCHINE E PARMIGIANO
UOVA BARZOTTO ASPARAGI E PECORINO
INS TONNO E FRITTATA
ZUARINA MOZZARELLA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.