fbpx

Menu della settimana 27 Marzo

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
FUSILLI CACIO E CREMA
TAGLIATELLA AL RAGU’

POLLO ALLA GRECA
BRACIOLA AL CURRY

CREMA ZUCCHINE
MINESTRONE DI QUINOA
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE

PATATE  AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
PURE’ SPINACI

INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA BRESCIANA
CARPACCIO E RASPADURA
CIPOLLA ZUCCHINE CHIOGGIA AL FORNO
PROSC AFF RUCOLA E BALSAMICO
SALMONE E VENERE
CARPACCIO OLIO LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLE AL PATE’ D’OLIVE

COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
TOMINO RUCOLA POMODORINI

CREMA LENTICCHIE
ZUPPA ORZO E FUNGHI
COUS COUS ALLA MOZZARELLA

PATATE AL FORNO
PURE’ DI PATATE
FAGIOLO NERO SEDANO CAROTE

INSALATONA RASPADURA
INS TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI SPINACI
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
PANCETTA FIORONE CAPRA
RISO INT.TONNO
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE AL TONNO
PENNE ARRABBIATA

FIL SGOMBRO AL VINO BIANCO
TACCHINO LIMONE E CAPPERI

MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
PURE DI CAVOLFIORI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE

INSALATONA PRIMAVERA
INSALATONA BRESAOLA NOCI
LONZA SALSA GOLOSA
QUICHE ALLA ZUCCHINE
CAPITELLI SONCINO OLIVE
MOZZARELLA E VENERE
LONZA AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

LASAGNA GOCCIA D’ORO
CASERECCE SUGO RUSTICO
RISOTTO ZUCCHINE SALSICCIA ZAFFERANO

FRITTATA PAESANA
LONZA RUCOLA POMODORO

PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE COUS COUS
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY

INSALATONA KING
INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SOTTOFESA SALSA VERDE
BRUSCHETTA POMODORO FRESCO RASPADURA
MANZO AFF CON RUCOLA E CRESCENZA
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

MEZZE MANICHE SORRENTINA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ELICOIDALI AMATRICIANA

PLATESSA DORATA
POLLO ZUCCHINE SCAGLIE PARMIGIANO

GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO

INSALATONA CICORIA E MOZZARELLA
INS DELIZIA
LONZA SALSA TARTARA
RISO BASMATI CAPRINO
INSALATINA FAG.MUNGO E AZUKI
COPPA E ZUCCHINE MARINATE
LONZA AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

PASTA AL FORNO
LINGUINE COZZE E VONGOLE
GARGANELLI AI CARCIOFI

SPEZZATINO VITELLO VERDURE
BRACIOLA CROCCANTE

MINESTRA  BULGUR LENTICCHIE
ZUPPA VERDURE
MIGLIO ASPARAGI RASPADURA

PATATE AL FORNO
CAROTE E CANNELLINI
CAVOLFIORI BURRO E GRANA

INSALATONA SFIZIOSA
INSALATONA GRAND’ITALIA
TACCHINO AGLI ASPARAGI
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SCAMORZA
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E CAPRINO
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO PERE E PROVOLONE
CHITARRA ALLA FUME’

STRACCETTI MANZO PATATE E ROSMARINO
POLLO ALLA PALERMITANA

MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA PORRI RISO ROSSO INT.
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
FAGIOLI ALLA MESSICANA

INSALATONA CICORIA E TONNO
INSALATONA ZOLA E ANANAS
LONZA POMODORINI RUCOLA
LONZA AGLI AROMI
BRESAOLA RICOTTA AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail