Menu della settimana 27 Marzo
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
FUSILLI CACIO E CREMA
TAGLIATELLA AL RAGU’
POLLO ALLA GRECA
BRACIOLA AL CURRY
CREMA ZUCCHINE
MINESTRONE DI QUINOA
INSALATA DI ORZO E ACCIUGHE
PATATE AL FORNO
CAROTE, SEDANO E FUNGHI
PURE’ SPINACI
INSALATONA VEGETARIANA
INSALATONA BRESCIANA
CARPACCIO E RASPADURA
CIPOLLA ZUCCHINE CHIOGGIA AL FORNO
PROSC AFF RUCOLA E BALSAMICO
SALMONE E VENERE
CARPACCIO OLIO LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
FARFALLE AL PATE’ D’OLIVE
COTOLETTA DI LONZA ALLA MILANESE
TOMINO RUCOLA POMODORINI
CREMA LENTICCHIE
ZUPPA ORZO E FUNGHI
COUS COUS ALLA MOZZARELLA
PATATE AL FORNO
PURE’ DI PATATE
FAGIOLO NERO SEDANO CAROTE
INSALATONA RASPADURA
INS TONNO E UOVA
TACCHINO AGLI SPINACI
PIATTO DI VERDURE AL FORNO
PANCETTA FIORONE CAPRA
RISO INT.TONNO
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
LINGUINE AL TONNO
PENNE ARRABBIATA
FIL SGOMBRO AL VINO BIANCO
TACCHINO LIMONE E CAPPERI
MINESTRONE DI BULGUR
CREMA DI CAROTE
INSALATINA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
PURE DI CAVOLFIORI
SPAGNA ZUCCHINE E CAROTE
INSALATONA PRIMAVERA
INSALATONA BRESAOLA NOCI
LONZA SALSA GOLOSA
QUICHE ALLA ZUCCHINE
CAPITELLI SONCINO OLIVE
MOZZARELLA E VENERE
LONZA AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
LASAGNA GOCCIA D’ORO
CASERECCE SUGO RUSTICO
RISOTTO ZUCCHINE SALSICCIA ZAFFERANO
FRITTATA PAESANA
LONZA RUCOLA POMODORO
PASSATO DI VERDURE
MINESTRONE COUS COUS
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
COSTE SFIZIOSE
LENTICCHIE SPINACI E CURRY
INSALATONA KING
INSALATONA RADICCHIO E CAVOLFIORE
SOTTOFESA SALSA VERDE
BRUSCHETTA POMODORO FRESCO RASPADURA
MANZO AFF CON RUCOLA E CRESCENZA
PIATTO SFIZIOSO
SOTTOFESA INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
MEZZE MANICHE SORRENTINA
SPAGHETTI POLPO E PESTO DI RUCOLA
ELICOIDALI AMATRICIANA
PLATESSA DORATA
POLLO ZUCCHINE SCAGLIE PARMIGIANO
GUSTOSA ALL’ORZO
MINESTRA DI LEGUMI E RADICCHIO
BULGUR VEGETARIANO E SEITAN
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE TRIFOLATE
FAGIOLO OCCHIO CAROTE E BASILICO
INSALATONA CICORIA E MOZZARELLA
INS DELIZIA
LONZA SALSA TARTARA
RISO BASMATI CAPRINO
INSALATINA FAG.MUNGO E AZUKI
COPPA E ZUCCHINE MARINATE
LONZA AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
PASTA AL FORNO
LINGUINE COZZE E VONGOLE
GARGANELLI AI CARCIOFI
SPEZZATINO VITELLO VERDURE
BRACIOLA CROCCANTE
MINESTRA BULGUR LENTICCHIE
ZUPPA VERDURE
MIGLIO ASPARAGI RASPADURA
PATATE AL FORNO
CAROTE E CANNELLINI
CAVOLFIORI BURRO E GRANA
INSALATONA SFIZIOSA
INSALATONA GRAND’ITALIA
TACCHINO AGLI ASPARAGI
TORTA SALATA CON ZUCCHINE E SCAMORZA
PROSCIUTTO CRUDO ZUARINA E CAPRINO
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PENNE GRATINATE PASTICCIATE
RISOTTO PERE E PROVOLONE
CHITARRA ALLA FUME’
STRACCETTI MANZO PATATE E ROSMARINO
POLLO ALLA PALERMITANA
MINESTRA FARRO PATATE E VERZA
CREMA PORRI RISO ROSSO INT.
FARRO PESTO RUCOLA NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
FAGIOLI ALLA MESSICANA
INSALATONA CICORIA E TONNO
INSALATONA ZOLA E ANANAS
LONZA POMODORINI RUCOLA
LONZA AGLI AROMI
BRESAOLA RICOTTA AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.