fbpx

Menu della settimana 10 Aprile

Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.

LUNEDI’

GNOCCHI ALLA ROMANA
CONCHIGLIE ALLE OLIVE TAGGIASCHE
SPAGHETTI AL PESTO

LONZA ALLA PIZZAIOLA
PETTO DI POLLO  ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO

CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS. MIGLIO E SEITAN

PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE’ DI SPINACI

INSALATONA KING
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
CARPACCIO OLIO E LIMONE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MARTEDI’

PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLE CREMA E COTTO
ORECCHIETTE INT CANNELLINI E OLIVE

SMINUZZATO DI TACCHINO RUCOLA E POMODORO
TASCA DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA

ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI SPEZIATA AL SEDANO RAPA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU

PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO

INSALATONA RADICCHIO E UOVA
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
MANZO E RASPADURA
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

MERCOLEDI’

MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
CHITARRA ALLA FUME’
PENNE ALLA CARETTERA

MERLUZZO IMPANATO
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO+ COUS COUS

ZUPPA ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURE
MIGLIO CONTADINO

PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE

INS CHAMPIGNON
ROTOLO DI LONZA FARCITO
INS CAPRESE
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA
SALMONE E VENERE
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

GIOVEDI’

PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA

BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
STRACETTI MANZO POM, RUCOLA E PASPADURA

CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO

PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO

INS PAN DI ZUCCHERO
TACCHINO SALSA TARTARA
INSALATINA PATATE POMODORI E SEPPIE
ZUARINA E MOZZARELLA
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

VENERDI’

PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
CHITARRA GRANCHI E VONGOLE

FILETTO DI GALLINELLA AL CARTOCCIO
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE

MINESTRA DI QUINOA
CREMA PORRI E PATATE
COUS COUS ALL’ORTOLANA

PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE’ DI PATATE

INSALATONA RASPADURA
LONZA CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
CAPRESE DI BUFALA
COPPA E ZUCCHINE MARINATE
SFORMATINI DI VERDURA
LONZA AGLI AROMI

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

SABATO

LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA PAPALINA

AGNELLO SCOTTADITO
SMINUZZATO DI TACCHINO ALLE OLIVE

GUSTOSA ALL’ORZO
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE

PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO

INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
PIATTO GUSTOSO

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

DOMENICA

PASQUA

 

 

DOLCI

RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.

Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.

Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail