Menu della settimana 10 Aprile
Nei singoli ristoranti il menu può subire variazioni per l’approvvigionamento di materie prime e la reperibilità dei prodotti stagionali.
LUNEDI’
GNOCCHI ALLA ROMANA
CONCHIGLIE ALLE OLIVE TAGGIASCHE
SPAGHETTI AL PESTO
LONZA ALLA PIZZAIOLA
PETTO DI POLLO ZUCCHINE E SCAGLIE DI PARMIGIANO
CREMA DI ZUCCHINE
ZUPPA DI ORZO E SPINACI
INS. MIGLIO E SEITAN
PATATE AL FORNO
CAROTE E ZUCCHINE
PURE’ DI SPINACI
INSALATONA KING
CARPACCIO RUCOLA E POMODORINI
INSALATA DI VERDURE CON MOZZARELLINE
COTTO CAPITELLI SONGINO E OLIVE
ALLEGRO BULGUR E SALMONE
CARPACCIO OLIO E LIMONE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MARTEDI’
PENNE GRATINATE SPINACI E SCAMORZA
PAPPARDELLE CREMA E COTTO
ORECCHIETTE INT CANNELLINI E OLIVE
SMINUZZATO DI TACCHINO RUCOLA E POMODORO
TASCA DI PROSCIUTTO E MOZZARELLA
ZUPPA DI LENTICCHIE E BULGUR
CREMA DI SPEZIATA AL SEDANO RAPA
INSALATA DI FARRO ZUCCHINE E TOFU
PATATE AL FORNO
CIPOLLE AL FORNO
SPAGNA ZUCCHINE E BASILICO
INSALATONA RADICCHIO E UOVA
SOTTOFESA ZUCCHINE E PARMIGIANO
ZUCCHINE E POMODORI AL FORNO
MANZO E RASPADURA
RISO INTEGRALE E TONNO
SOTTOFESA ALL’INGLESE
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
MERCOLEDI’
MEZZE MANICHE ALLA SORRENTINA
CHITARRA ALLA FUME’
PENNE ALLA CARETTERA
MERLUZZO IMPANATO
DADOLATA DI POLLO PEPE ROSA E TIMO+ COUS COUS
ZUPPA ORZO E FARRO
PASSATO DI VERDURE
MIGLIO CONTADINO
PATATE AL FORNO
ZUCCHINE AL COTTO
FAGIOLO NERO SEDANO E CAROTE
INS CHAMPIGNON
ROTOLO DI LONZA FARCITO
INS CAPRESE
PANCETTA GIOVANNA E FIORONE DI CAPRA
SALMONE E VENERE
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
GIOVEDI’
PASTA AL FORNO
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
PENNE ALL’ARRABBIATA
BRACIOLA ALLA BOLOGNESE
STRACETTI MANZO POM, RUCOLA E PASPADURA
CREMA DI RISO E SPINACI
MINESTRONE DI VERDURE CON COUS COUS
INSALATA FARRO MELA VERDE E COTTO
PATATE AL FORNO
VERDURE PREZZEMOLATE
FAGIOLI OCCHIO CAROTE E BASILICO
INS PAN DI ZUCCHERO
TACCHINO SALSA TARTARA
INSALATINA PATATE POMODORI E SEPPIE
ZUARINA E MOZZARELLA
PIATTO SFIZIOSO
TACCHINO AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
VENERDI’
PENNE PASTICCIATE GRATINATE
RISOTTO ALLO ZAFFERANO
CHITARRA GRANCHI E VONGOLE
FILETTO DI GALLINELLA AL CARTOCCIO
UOVA E ASPARAGI ALLA MILANESE
MINESTRA DI QUINOA
CREMA PORRI E PATATE
COUS COUS ALL’ORTOLANA
PATATE AL FORNO
POMODORI ALLA NAPOLETANA
PURE’ DI PATATE
INSALATONA RASPADURA
LONZA CON CIPOLLA IN AGRODOLCE
CAPRESE DI BUFALA
COPPA E ZUCCHINE MARINATE
SFORMATINI DI VERDURA
LONZA AGLI AROMI
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
SABATO
LASAGNA GOCCIA D’ORO
GNOCCHI AL RAGU’
SPAGHETTI ALLA PAPALINA
AGNELLO SCOTTADITO
SMINUZZATO DI TACCHINO ALLE OLIVE
GUSTOSA ALL’ORZO
ZUPPA FAGIOLI E FARRO
FARRO PESTO DI RUCOLA E NOCCIOLE
PATATE AL FORNO
PURE DI ZUCCHINE
SPAGNA CIPOLLA E BASILICO
INSALATONA GRANDITALIA
SOTTOFESA ALLE CRUDITA’
MIGLIO ASPARAGI E RASPADURA
BRESAOLA RICOTTA E AROMI
SOTTOFESA ALL’INGLESE
PIATTO GUSTOSO
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.
DOMENICA
PASQUA
DOLCI
RICCO BUFFET DI DOLCI PREPARATI OGNI GIORNO NEL LABORATORIO DI PASTICCERIA DEL RISTORANTE, UTILIZZANDO PASTA FROLLA FATTA IN CASA E FRUTTA FRESCA PER CROSTATE E TORTE.
Inoltre tutti i giorni troverete: pasta in bianco e al pomodoro, salumi e formaggi DOP e IGP tagliati al momento.
Il presente menu non è in vigore nel ristorante Ristò di Savignano sul Rubicone, che ha un menu a parte.